Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Написано адекватно, надеюсь, что исполнение будет таким же
удачи игровому сопернику!)
> brig [10] (28.01.10 20:36)
> > Ясамалец [11]такой вопрос: если просветлые кланы будут на одной стороне с кланом мерцинариес воевать против тьмы, какую сторону выберет ОС? войдетли ОС за мерков и просвет или будет 3й стороной?
Тьма всегда была врагом номер один. И будет.
> блин, совсем забываю, что для палов, а уж для БО вдвойне
> надо вопросы как для пятилетних детей формулировать, простите.
> Вы за или против мерков?
А обязательно надо быть за или против?) Нельзя как то свое существование строить отдельно от определенного клана?
Надеюсь вп в курсе.. и политику не поменяете, а то последние действия ос были мягко говоря хреновыми
> Black Diamond [11] (28.01.10 20:42)
> Написано адекватно, надеюсь, что исполнение будет таким жеудачи игровому сопернику!)
Спасибо большое. Всегда интересно с Вами воевать)
Яс, я тебя с назначением конечно поздравляю.
Но после вылитой грязи и многих криков о ЧС на те немногие бывшие просветлые кланы со стороны ОС ...
Пока на манеже одни и теже лица отношение останется прежним, вовсяком случае у тех кланов которые уважают сами себя)
> Какие светлые?
>
> Я не вижу ни одного персонажа со склонностью.
Светы нет, а идеи ее живут)
> Ясамалец [11] (28.01.10 20:42)
> > brig [10] (28.01.10 20:36)> > Ясамалец [11]такой вопрос: если просветлые кланы будут на одной стороне с кланом мерцинариес воевать против тьмы, какую сторону выберет ОС? войдетли ОС за мерков и просвет или будет 3й стороной?Тьма всегда была врагом номер один. И будет.
тяжко будет отмыться за заходы на их сторону.....
> бред сивой кобылы [10] (28.01.10 20:39)
> > а сам как понтовался?)никогда не писал красным в формате диалога. не пукай в лужу лишь бы ляпнуть. ;)
ой бредушка, ну нре нрадо
все помнят твои и помойщека понты. Так что, не пукай сам и других нре попрякай.
> Представители Ордена Света не будут помогать Тёмным воинам
> ни в коем случае, против кого бы не шёл бой.
а темные это кто? а то я лично уже не очень разбираюсь...
Про серых это хорошо, это я запомню ![]()
вообще заявление явно ситуативное, а не программное, но ниче, надо ж с чего то начинать. ;)
> Тьма всегда была врагом номер один. И будет
ваш ответ можно рассматривать как помощь меркам? или от войны с мерками вы тоже не отказываетесь и будете 3й стороной?
Помнится Автор топа предложил пари со мной и проспорил 1000 кр , но потом отмазался типо форс мажор и тд .
Хотя я его за язык не тянул
ВОбщем итог, он как может слово дать , так его назад и взять .
> Morfuwka [11] (28.01.10 20:43)
> > бред сивой кобылы [10] (28.01.10 20:39)> > а сам как понтовался?)никогда не писал красным в формате диалога. не пукай в лужу лишь бы ляпнуть. ;)ой бредушка, ну нре нрадовсе помнят твои и помойщека понты. Так что, не пукай сам и других нре попрякай.
Все - это все вообще? Что за статистика? Дайте почитать
Думаю, что все согласятся со мной, что новый Бойцовский клуб это та игра, которая вернула нам так давно ожидаемые драйв и бурю эмоций.
а все ли согласятся?
> Vovtej [10] (28.01.10 20:40)
> > КАТИ [10] (28.01.10 20:30)> > Ясамалец [11] (28.01.10 20:26)В смысле, есл глава ордена скажат лезте в тот или иной бой, не полезите?Ясамалец, пздр с назначением, но ответь на этот вопрос, не отмалчивайся
Апну еще разок, посмотрим на молчание...
| Страницы: 123456789101112…» |