Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[Dark dedline] private [City Boy] мне дали екр говорят голосуй и тп такая ситуация росказали
походу не только тебе судя по людям которые не зная ситуации тут пишут
Итак.
Все началось с того, что Глава клана ОиГ в течении 2ух месяцев успела выгнать изклана больше 7 человек(тогда клан ещё только достиг 4ого уровня и народу было мало, так что это весьма чувствительно по нам ударило). Так же минимум 4 раза психовала, снимала с себя значек главы и выходила из клана(возвращалась обратно, опять же за наш счет) в итоге, после очередной истерики, в клан новостях появилось следующее сообщение:
11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]
Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr Lector
Писать только ник кондидата. Я это сдела первая
P.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.
С уважением,
Огненная.
11.03.12 23:47.....................Мой голос за.............................Огненная [11]
City Boy
Уже после этого, из неофициальных источников нам говорили что за перса Огненная заходит персоонаж City Boy. Что время от времени один из этих персов обращался к нашим сокланам с предложением устроить "перевыборы". Что писал явную лож и пвтался дискридитировать нас перед лицом наших рузей из др. огненных кланов.
Фуад, вопрос ты чего хочешь добиться? Наша то совесть чиста, а вот про тебя историй хватает.
ахахахах автор отжигает)))))
даже приваты неоткуда пишет)) писатель)))
Mr Lector [11] (03.01.13 20:43)
кул стори =)
City Boy [12] (03.01.13 20:41)
давай досвидания =))
Mr Lector
Вопрос а кто голосовал за Игоря или тебя ?
Только те которым заплатили екры, а те кто голосовал за City Boy,Sa-Di были выгнаны так как на тот момент были кнопки у Игорь (черный грех).
Заходит перс City Boy за черный грех, ZB CHEr, и других.
Добиваюсь только правды и ничего большего совест не почистить за екры )
А еслеб ОСТАЛАСЬ ОГненая главой которая раза 3 сдавала главенство ушлоб больше чем пол клана которые вложили сюда денег и в нее лично также !
В клане ПРАВЛЕНИЕ какой напомни ? голосвание кто выиграл ? шо ты еще тут мутиш ? фуад отвечаю твое счастье что ты далеко разорвалбы ей богу просто настоящие мужыки так себя не ведут ты базариш одно делаеш другое потом обсираеш ты взрослый человек семья есть а ведеш себя как малолетка !!
ты давай скрин начала розговора и до конца )) а не отрвок )) и там ясно написано што в клан ради екров и тп я непойду)) ты с целого розговора одну фразу то не кидай)
ОСуждали ? а за игоря платили чтоб он вернулся а за таню платили нетакли ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |