Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.01.13 23:40)Хотя я сомневался между воздухом и огнём )
и исчо... всех убил адвокат (с)
с наступившим, нубасег)
Превед)
С этим наступившим думал помру сегодня... 5 дней жестко пить, а потом резко на работу, перебор конечно уууу)))))
(03.01.13 23:43)
(03.01.13 23:40)короче я вышел из клана лично из-за Черный Грех ,Лектор ты был лучшей главой чем он (на другие темы не вмешиваюсь)
(03.01.13 23:41)
(03.01.13 23:40)
(03.01.13 23:48)
(03.01.13 23:41)
(03.01.13 23:49)
(03.01.13 23:40)[quote id=19924820]
[quote] 11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]
Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr Lector
Писать только ник кондидата. Я это сдела первая
P.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.
С уважением,
Огненная.
[/quote]
Выборов так и небыло а тупо отдали кнопки и потыкали
[/quote]
Но это то было? Как попросили, так и сделали. Кнопка же главенства не сама по себе ушла. Огненная ее отдала добровольно. Если сокланы не захотели вновь ее главенства, значит надо было себя лучше проявлять.
(03.01.13 23:48)
(03.01.13 23:41)City Boy [12]
11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]
Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr Lector
Писать только ник кондидата. Я это сдела первая
P.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.
С уважением,
Огненная.
11.03.12 23:47 Мой голос за Огненная [11]
City Boy
12.03.12 00:09 Отдаю свой голос за Пушистая_Я [12]
Черный грех.
Т.к. лично я в клане недавно - Игорь создает о себе впечатление адекватного человека, который достойно сможет справится с правлением клана.
12.03.12 00:18 Голос! Sa-Di [11]
Черный Грех
12.03.12 10:47 эххх Mr Lector [10]
Трудный выбор. Думаю всётаки черный грех
12.03.12 00:19 я пользуюс правой молчание LEGENDA [10]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
City Boy [12]__________________________________________11... 23:46 Выборы Огненная [11]Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr LectorПисать только ник кондидата. Я это сдела перваяP.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.С уважением,Огненная._____________________________... 23:47 Мой голос за Огненная [11]City Boy__________________________________________12.... 00:09 Отдаю свой голос за Пушистая_Я [12]Черный грех.Т.к. лично я в клане недавно - Игорь создает о себе впечатление адекватного человека, который достойно сможет справится с правлением клана.__________________________________________12.03.12
[quote id=19924830]
[quote id=19924820][quote] 11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr LectorПисать только ник кондидата. Я это сдела перваяP.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.С уважением,Огненная.[/quote]Выборов так и небыло а тупо отдали кнопки и потыкали[/quote]Но это то было? Как попросили, так и сделали. Кнопка же главенства не сама по себе ушла. Огненная ее отдала добровольно. Если сокланы не захотели вновь ее главенства, значит надо было себя лучше проявлять.
[/quote]
Выборов небыло, были только тыканье тех кто не за них и привлод новеньких людей которые голосовали за екры смотри скрин
Mr Lector
Ты как туда мое имя вписал? ))) Когда это я был на голосовании? ты денис и игорь решили только 3-е будут. Что за БРЕД ты не несешь? ))) аж смешно, верни прежний состав, поставь еще раз на голосование и давай посмотрим на результат ))) Было бы там мое ИМЯ в кондидатах, я бы не голосовал как и Игорь.
12.03.12 00:09 Отдаю свой голос за Пушистая_Я [12]
Черный грех.
Т.к. лично я в клане недавно - Игорь создает о себе впечатление адекватного человека, который достойно сможет справится с правлением клана.
эм... а Игорь кто из них-то О_о =)
Sa-Di [11]
Ты наврено говориш про то когда второй раз Таня иницировала выборы, но тогда из новичков голосовал только 1 перс(и тот по ошибке, его голос тогда не учитывался ), всем остальным было запрещено... в люом случае второе голосование прошло с результатом:
Черный Грех(Игорь) ( 14 / 73,7% )
Огненная(Татьяна) ( 5 / 26,3% )
(04.01.13 00:00)
(03.01.13 21:00)
(04.01.13 00:00)| Страницы: «…456789101112131415…» |