Страницы:
123
Общая > Минимальный возраст БКашника
(23.08.14 01:57)
 (23.08.14 01:45) или прикипит, тут уж не угадаешь..
хм... типа - как у меня = ностальгия по Денди? ;) з.ы. все таки - какое это СЧАСТЬЕ = 3 пацана... можно реализовать все то, чего в своем детстве не хватало ;)
(23.08.14 02:40)
дети на великах катаются и плавают в бассейне,лего собирают и кормят животных в зоопарке,книги читают и детские фильмы смотрят.даже планшет особо в руки не даю,деградировать они всегда успеют какой,нафиг,бк?!
(23.08.14 03:10)
 (23.08.14 01:57) з.ы. все таки - какое это СЧАСТЬЕ = 3 пацана... можно реализовать все то, чего в своем детстве не хватало ;)
Всё верно, счастье. Только зачем реализовывать свои детские мечты засчёт здоровья малышей? Пусть играют во дворе, дышут свежим воздухом пока маленькие.. Потом в подростковом возрасте, когда все дети по-любому будут сидеть в Контакте, пусть заодно и в БяКу поиграются
(23.08.14 03:56)
Дэн я за обеими руками) бери сразу к клан) будет с кем пообщатся) НО!!! в 8 лет я с улиц не приходил домой футбол лапту чыжика гоняли) но это было наше время) щас все дети растут в интернете) так путсь лучше твой в БК растет чем на каких нить других сайтах)))
|