Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:38 Высеченный Enemy Must Die сноп искр полетел в Dilectus Mortis. -347 [2506/3084]
не сносите топ в предложения, хоть денек пожалуйста
эта дело как и с осведомленность-ранением раньше как только ввели доспехи гнева, прикрутите тоже на место пожалуйста
(12.07.14 11:57)ты понимаешь,что искры тратят заряд гнева?
прям печаль-беда, нужно было сделать чтобы еще и не тратил?
don_karlion
а ты понимаешь что это фактически безответка не требующая тактик??
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1405150616.71317&p=all
если что, чтоб вопросов лишних не было
Смотри. Пусть дон карлеон физиться с увертом и луком. Под точилкой+гнев он нанесет луку или уверту не мало, при том не попадет по ним. Считайте халява под гневом которая сработает 100%, а попасть врядли сможешь если всю часть боя не попадал
ап
Искры тратят один удар под гневом, а бьют слабее той же контузии или прорыва под гневом, так что вам радоваться надо, а не ныть.
Хотя... Стоп. Кто создал топ? Крит???... Ну тогда точно поправят согласно желанию самого массового класса.
Айтишник чему радоватся? то что безответка в тебя летит на котору танк не тратит тактики?
16:49 Enemy Must Die, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
16:49 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Enemy Must Die
16:49 Высеченный Enemy Must Die сноп искр полетел в ИНДИВИДУум. -305 [257/2525]
16:49 Enemy Must Die, замыслив недоброе, использовал прием "Прорыв".
16:49 ИНДИВИДУум расплылся в улыбке, а Enemy Must Die зевнув, раздробил тяжелой дубиной копчик соперника. -561 [0/2525]
16:49 ИНДИВИДУум случайно пропустил удар от воина по имени Enemy Must Die и выбыл из боя навсегда
16:49 Бой закончен. Победа за Enemy Must Die
Я лучше потрачу тактики и ударю сильнее, чем сберегу их, но ударю слабо. Толку мне от тактик, если не могу нанести достойный урон противнику??? Вы со стороны рассуждаете, а все Танки кого я знаю того же мнения. Пусть уберут искры. Танкам они не нужны такой ценой.
интересно много кто из танков написал в саппорт по этой фиче?=)
Заодно и Критам можно убать связку Проник. ударов + Порезы, а то чтото както очень много критов, даже на том же 12 лвле. Наверное от того что критом играть так плохо. Все мученики выбирают крита.
Старайтесь усилить свой комплект, отрабатывайте тактику боя. Жаловаться всегда легче. А нет, так оденьте второй основой Танка. Кто мешает? У меня Танк одет для боев, а крит уже одет для копания более комфортного.
фиксить гнев
кто о чём))
не отклоняйся от темы, ну не должно быть так чтоб гнев заряжал "сноп искр " и освобождался искрами не тратя за это тактики, и про урон что меньше не надо рассказывать, я тебе привел примеры где урон от сноп искр не такой уже и маленький,
согласись что так не должно быть, нет, ну значит и обсуждать нечего=)
Та пусть убирают к чертям ))) Буду тебя бить только сильнее, тратя тактики ) Отклоняться от темы?)) Критам за нытье пора уже Метки вешать ))
гнев очень дешовый прием, нужно зделать 5 тактик щита 1 удара и 3 тактики парира
и задержку на 20 ходов
| Страницы: 12 |