Страницы:
123
(10.07.14 12:21)
такие как автор наверно в саппорте сидят) По логам четко видно, что в первом бою человек под грибом, во втором - без. У первого все пещеры, а значит умелок больше. Отсюда 30% прироста порезов вполне нормальное явление.
(10.07.14 12:24)
реально парень потратился на руны и зачарку хорошую вы на него гоните, почему бы каждому сделать так же - будете еще лучше
(10.07.14 12:25)
 (10.07.14 12:24) реально парень потратился на руны и зачарку хорошую вы на него гоните, почему бы каждому сделать так же - будете еще лучше
а почему бы каждому не нарисовать чудо приём за 6 тактик который будет снимать на 11 лвл от 1к до 2,5 к урона )
(10.07.14 12:29)
 (10.07.14 12:06) багните кто-нибудь магов, пожалуйста))))))))))))
+++
(10.07.14 12:29)
нуп там зарунка на режку )) я собирал еф крита в примерке 10 с пару екр шмотками 150 + мк и 180 режки))
(10.07.14 12:30)
 (10.07.14 12:21) такие как автор наверно в саппорте сидят) По логам четко видно, что в первом бою человек под грибом, во втором - без. У первого все пещеры, а значит умелок больше. Отсюда 30% прироста порезов вполне нормальное явление.
без гриба оба боя
(10.07.14 12:30)
 (10.07.14 12:24) реально парень потратился на руны и зачарку хорошую вы на него гоните, почему бы каждому сделать так же - будете еще лучше
 (10.07.14 12:29) нуп там зарунка на режку )) я собирал еф крита в примерке 10 с пару екр шмотками 150 + мк и 180 режки))
БОЙ КУЛАЧНЫЙ КАКАЯ ЗАРУНКА???
(10.07.14 12:31)
 (10.07.14 12:30)  (10.07.14 12:21) такие как автор наверно в саппорте сидят) По логам четко видно, что в первом бою человек под грибом, во втором - без. У первого все пещеры, а значит умелок больше. Отсюда 30% прироста порезов вполне нормальное явление.
без гриба оба боя
ну какое без гриба-то, очнись, у одного 1400 хп, у второго 600. Ну и инфу первого открой, он под грибом стоит щас - значит и клон под ним.
(10.07.14 12:33)
у него нет гриба у него 3 обера с бабки...
(10.07.14 12:34)
ладно урона по бабке за последний месяц как обьяснить? тожэ гриб?
(10.07.14 12:34)
он под грибом, даже спорить не вижу смысла, если ты даже такое не видишь)
(10.07.14 12:36)
дажэ если и гриб что так решает на порезы??
(10.07.14 12:39)
10 мощи, 20 инты? + наверняка на 3-4 умелки больше? по голому? Само собой решает) Если тебя удивляет такое, то о чем говорить о каком-то там уроне на бабке) Для 10-ки он реально очень сильный, да еще и руны почти все еф+ качества, думаю там от 5-7 мф мощи.
(10.07.14 13:06)
спор ниочем, хотите играть чарьтесь и руньтесь лучше чем противник... ну и дело за грамотным подбором сета. а по факту набивал критом в походах на бабку 25+ еще годика 2 назад, Веня не даст соврать...
(10.07.14 16:12)
автор а че ты не скинул лог где ты меня в финале турнира выйграл когда то? а потом харахорился что ты крут?.. в отличии от твоих рун по 100кр на 2 силы или 3 урона , хотя наврятли, моя каждая руна стоит как все твои руны и чарки вместе взятые, не забывай про бары в рубахе, про все обереги, про фул чарок в которых минимум 3-5 от урона плюс 3+5 от каждого профиля, все коллекции, все пещеры, даже эм частично, про то что я с карманами всегда на цп без эликов туда не выхожу. так что подумай, потраться для начала а потом создавай подобные топы с нытьем
(10.07.14 16:15)
 (10.07.14 16:12) автор а че ты не скинул лог где ты меня в финале турнира выйграл когда то? а потом харахорился что ты крут?.. в отличии от твоих рун по 100кр на 2 силы или 3 урона , хотя наврятли, моя каждая руна стоит как все твои руны и чарки вместе взятые, не забывай про бары в рубахе, про все обереги, про фул чарок в которых минимум 3-5 от урона плюс 3+5 от каждого профиля, все коллекции, все пещеры, даже эм частично, про то что я с карманами всегда на цп без эликов туда не выхожу. так что подумай, потраться для начала а потом создавай подобные топы с нытьем
фиксиииииить)))) ходит тут весь с полными карманами, понимаешь... оберегов понацепил)
(10.07.14 16:23)
 (10.07.14 16:12) автор а че ты не скинул лог где ты меня в финале турнира выйграл когда то? а потом харахорился что ты крут?..в отличии от твоих рун по 100кр на 2 силы или 3 урона , хотя наврятли, моя каждая руна стоит как все твои руны и чарки вместе взятые, не забывай про бары в рубахе, про все обереги, про фул чарок в которых минимум 3-5 от урона плюс 3+5 от каждого профиля, все коллекции, все пещеры, даже эм частично, про то что я с карманами всегда на цп без эликов туда не выхожу. так что подумай, потраться для начала а потом создавай подобные топы с нытьем
А что у тебя за руны такие ценой во всю его зарунку и зачарку?
(10.07.14 16:25)
 (10.07.14 16:12) автор а че ты не скинул лог где ты меня в финале турнира выйграл когда то? а потом харахорился что ты крут?.. в отличии от твоих рун по 100кр на 2 силы или 3 урона , хотя наврятли, моя каждая руна стоит как все твои руны и чарки вместе взятые, не забывай про бары в рубахе, про все обереги, про фул чарок в которых минимум 3-5 от урона плюс 3+5 от каждого профиля, все коллекции, все пещеры, даже эм частично, про то что я с карманами всегда на цп без эликов туда не выхожу. так что подумай, потраться для начала а потом создавай подобные топы с нытьем
ну во первых в финале выиграл ты! во вторых ты начал сам первый на меня наежать типа мы все нубы на бабку ходиим нифига не бьем а дропа хотим. я вроде по очереди дропа просил а не схолявить просто так... а вынес я тебя однажды в первом бою просто...а потом вечером ты начал на меня бочку котить... а я у тебя спросил это ты щас на меня так вызверяешься что я выиграл у тебя? после чего ты что зделал? добавил в инфо мой клан и намерянно ловишь меня на цп) хотя я снов и метал вообще не трогаю по старой таблице... если они сами ток не агресируют на свет...
(10.07.14 16:26)
 (10.07.14 16:25)  (10.07.14 16:12) автор а че ты не скинул лог где ты меня в финале турнира выйграл когда то? а потом харахорился что ты крут?..в отличии от твоих рун по 100кр на 2 силы или 3 урона , хотя наврятли, моя каждая руна стоит как все твои руны и чарки вместе взятые, не забывай про бары в рубахе, про все обереги, про фул чарок в которых минимум 3-5 от урона плюс 3+5 от каждого профиля, все коллекции, все пещеры, даже эм частично, про то что я с карманами всегда на цп без эликов туда не выхожу. так что подумай, потраться для начала а потом создавай подобные топы с нытьем
ну во первых в финале выиграл ты! во вторых ты начал сам первый на меня наежать типа мы все нубы на бабку ходиим нифига не бьем а дропа хотим. я вроде по очереди дропа просил а не схолявить просто так...а вынес я тебя однажды в первом бою просто...а потом вечером ты начал на меня бочку котить... а я у тебя спросил это ты щас на меня так вызверяешься что я выиграл у тебя? после чего ты что зделал? добавил в инфо мой клан и намерянно ловишь меня на цп) хотя я снов и метал вообще не трогаю по старой таблице... если они сами ток не агресируют на свет...
вот это все твое написанное как относиться к тому с чего начался топ?
(10.07.14 16:27)
а с магом кто нить кулачные бои проводил?)
|