Страницы:
1234567891011
Общая > To Черный Скорпион
(11.07.14 18:30)
не люблю людей, которые умудряются говорить или писать много не о чем)
(11.07.14 18:32)
 (11.07.14 18:30) не люблю людей, которые умудряются говорить или писать много не о чем)
типа мало и не очём,кул ?))
(11.07.14 18:32)
Богорукий =))))
(11.07.14 18:34)
Прикол в багоуроне который ты не хотел признавать и отправлял всех лечить мозги
Богорукий
(11.07.14 18:37)
 (11.07.14 18:20) Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.
Так нафига надо было выеживаться и криворукими обзывать? Зная это заведомо. Сейчас вдвойне выглядишь "глупым", мягко говоря.
(11.07.14 18:38)
 (11.07.14 18:30) не люблю людей, которые умудряются говорить или писать много не о чем)
Чет сразу Илса образ возник в голове =)
(11.07.14 18:43)
 (11.07.14 18:37)  (11.07.14 18:20) Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.
Так нафига надо было выеживаться и криворукими обзывать? Зная это заведомо. Сейчас вдвойне выглядишь "глупым", мягко говоря.
ыыы. Троль, глупыми, я бы даже сказал ТУПЫМИ, выглядите вы. С такими вот как вы, общаться желания нет. Но повторю еще раз, то что был глюк в боевке, это вина не моя, не Кременчужанки и даже не Васи, т к глюк был похоже что у 50% персонажей БК. Да что говорить, если у половины тут отписавшихся тоже. Однако, из-за своей тупости и кривизны рук, большинство как были нубами так ими и остались даже с повышенным уроном. Пойми вы относитесь к тем дуракам, про которых говорят следующее: дай дураку "ВЦ" стеклянный, он "ВЦ" разобьет и руки порежет! Удачи троли. Больше Вам ни чего писать не буду.
(11.07.14 18:44)
 (11.07.14 18:20) Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.
Не старайся, все знают, в чём причина. img.scrolls.combats.com ... UKA3MbaEwvx0eNcToBw9rdfFR4kxue8VnlZV5Xi2Q.jpg
(11.07.14 18:47)
Черный Скорпион =богорукий =))))
(11.07.14 18:47)
Все рукоопы кроме скорпиона )))))
(11.07.14 18:49)
Черный Скорпион
(11.07.14 18:50)
тю. вы ж учитывайте, что баги давали только урон. защиту они не повышали. да и шанс критануть тоже-)
(11.07.14 18:56)
 (11.07.14 18:44)  (11.07.14 18:20) Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.
Не старайся, все знают, в чём причина.img.scrolls.combats.com ... UKA3MbaEwvx0eNcToBw9rdfFR4kxue8VnlZV5Xi2Q.jpg
))))) У скорпа даже клон без шмота пряморукий ) Скорпу - в привате ты более адекватен, но форум это жесть. То все криворукие а ты книжки читал и руки у тя прямые и бага нет. То уже баг есть но всеронвно все криворукие а ты пряморукий, то уже баг есть у половины бк ток опять все криворукие. Будь попроще.
(11.07.14 18:59)
Черный Скорпион
Много букв без смысла...) я вот ничего не понял, на Васю гнать не буду.)
(11.07.14 19:03)
Черный Скорпион
удар не попадает......
(11.07.14 19:14)
 (11.07.14 18:56) ))))) У скорпа даже клон без шмота пряморукий )Скорпу - в привате ты более адекватен, но форум это жесть. То все криворукие а ты книжки читал и руки у тя прямые и бага нет. То уже баг есть но всеронвно все криворукие а ты пряморукий, то уже баг есть у половины бк ток опять все криворукие. Будь попроще.
Он пряморукий, остальные криворукие - это фундаментальный базис, так сказать  А дальше можно плясать, как нравится уже. Бага нет, все дураки / баг есть, но это не баг / баг есть, но не у меня / баг есть, но есть у всех, так что чо сразу я?! / баг у меня, но я тут не при чём, это всё клон / кстати, вы все дебилы криворукие / баг есть, но жизнь - боль, всё тлен...
(11.07.14 19:14)
так в чем баг то заключается? я так и не понял. Я что-то не заметил у своего арба урон читерский, значит это не у всех так, а кто-то юзает баг спецом.
(11.07.14 19:15)
 (11.07.14 19:05) Нубы совсем оборзели? =)))capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1405089944.6...
он думал малоли он тож багнутый)
(11.07.14 19:20)
Наша вася громко плачет. Уронили васю в каче. Громче васенька заплачь - Не пойдет у тебя кач.
|