Страницы: 1234567891011

Общая > To Черный Скорпион 

(11.07.14 18:30)  

не люблю людей, которые умудряются говорить или писать много не о чем)

(11.07.14 18:32)  

типа мало и не очём,кул ?))

(11.07.14 18:32)  

Богорукий =))))

(11.07.14 18:34)  

Прикол в багоуроне который ты не хотел признавать и отправлял всех лечить мозги

Богорукий

(11.07.14 18:37)  

(11.07.14 18:20)

Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.

Так нафига надо было выеживаться и криворукими обзывать? Зная это заведомо. Сейчас вдвойне выглядишь "глупым", мягко говоря.

(11.07.14 18:38)  

Чет сразу Илса образ возник в голове =)

(11.07.14 18:43)  

(11.07.14 18:37)

Ладно народ, харе истерить.Я понял в чем был прикол. И на Вася гнать не стоит, я ж не зря с ним физится не хотел, думал усилится потом физ. А так реально у него походу шансов в том бою и не было, который мы провели (хотя опять же я сам не знаю были тогда изменения урона или нет).Однако я повторяю еще раз, тем тупым форумным тролям которые только и умеют что пускать слюни и писать всякую чушь - Идите Вы сразу на 3 буквы.Баг или что то было я не знаю. Однако думаю на 99% понял в чем был прикол. И если бы все более или менее адекватно себя вели и нормально пытались в этой проблеме разобрать (как пример СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - с ним я проводил физы, я готов был сам разобраться в чем прикол. Мун маг не даст соврать - с ним пару дней общались, когда я тестил урон + еще я потестил баф с эма).В общем хочу сказать от Васи отвалите. И Результат нашего боя я считаю не следует засчитывать.Через пару недель если все будет нормально с ним проведем еще бой.Что же касается завушенного урона - он был у 50% персов БК. И это не баги, а точнее не специальное использование чего бы то ни было.В данный момент Фиксанули критов и арбов.Но остались еще и остальные классы.Надеюсь кто правит боевку, проверит и их. Уверен там такие же проблемы, которые были и у арбов и критов, но они не так видны на общем плане.Что же было на самом деле думаю не говорить, так как форумным тролям, а их тут щас налетит 99%, уверен это погоду не сделает.P. S. кто меньше знает, лучше спит.

Так нафига надо было выеживаться и криворукими обзывать? Зная это заведомо. Сейчас вдвойне выглядишь "глупым", мягко говоря.

ыыы. Троль, глупыми, я бы даже сказал ТУПЫМИ, выглядите вы.

С такими вот как вы, общаться желания нет.

Но повторю еще раз, то что был глюк в боевке, это вина не моя, не Кременчужанки и даже не Васи, т к глюк был похоже что у 50% персонажей БК. Да что говорить, если у половины тут отписавшихся тоже. Однако, из-за своей тупости и кривизны рук, большинство как были нубами так ими и остались даже с повышенным уроном.

Пойми вы относитесь к тем дуракам, про которых говорят следующее:
дай дураку "ВЦ" стеклянный, он "ВЦ" разобьет и руки порежет!

Удачи троли. Больше Вам ни чего писать не буду.

(11.07.14 18:44)  

Не старайся, все знают, в чём причина.

img.scrolls.combats.com ... UKA3MbaEwvx0eNcToBw9rdfFR4kxue8VnlZV5Xi2Q.jpg

(11.07.14 18:47)  

Черный Скорпион =богорукий =))))

(11.07.14 18:47)  

Все рукоопы кроме скорпиона:))))))

(11.07.14 18:49)  

Черный Скорпион

(11.07.14 18:50)  

тю.
вы ж учитывайте, что баги давали только урон.
защиту они не повышали.
да и шанс критануть тоже-)

(11.07.14 18:56)  

(11.07.14 18:44)

Не старайся, все знают, в чём причина.img.scrolls.combats.com ... UKA3MbaEwvx0eNcToBw9rdfFR4kxue8VnlZV5Xi2Q.jpg

)))))
У скорпа даже клон без шмота пряморукий )

Скорпу - в привате ты более адекватен, но форум это жесть. То все криворукие а ты книжки читал и руки у тя прямые и бага нет. То уже баг есть но всеронвно все криворукие а ты пряморукий, то уже баг есть у половины бк ток опять все криворукие. Будь попроще.

(11.07.14 18:59)  

Черный Скорпион

Много букв без смысла...) я вот ничего не понял, на Васю гнать не буду.)

(11.07.14 19:03)  

Черный Скорпион

удар не попадает......

(11.07.14 19:05)  

Нубы совсем оборзели? =)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1405089944.60906&p=1

(11.07.14 19:14)  

(11.07.14 18:56)

)))))
У скорпа даже клон без шмота пряморукий )Скорпу - в привате ты более адекватен, но форум это жесть. То все криворукие а ты книжки читал и руки у тя прямые и бага нет. То уже баг есть но всеронвно все криворукие а ты пряморукий, то уже баг есть у половины бк ток опять все криворукие. Будь попроще.

Он пряморукий, остальные криворукие - это фундаментальный базис, так сказать :) А дальше можно плясать, как нравится уже.
Бага нет, все дураки / баг есть, но это не баг / баг есть, но не у меня / баг есть, но есть у всех, так что чо сразу я?! / баг у меня, но я тут не при чём, это всё клон / кстати, вы все дебилы криворукие / баг есть, но жизнь - боль, всё тлен...

(11.07.14 19:14)  

так в чем баг то заключается? я так и не понял. Я что-то не заметил у своего арба урон читерский, значит это не у всех так, а кто-то юзает баг спецом.

(11.07.14 19:15)  

(11.07.14 19:05)

Нубы совсем оборзели? =)))capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1405089944.6...

он думал малоли он тож багнутый)

(11.07.14 19:20)  

Наша вася громко плачет.
Уронили васю в каче.
Громче васенька заплачь -
Не пойдет у тебя кач.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved