Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже 3 печати в опу....подскажет кто? магиии
когда фаза танка посоxом бей,он xилит сам себе
когда когти тогда кинетик/призрак/изумрудный щит юзай
16:00 New Tech не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Страж Реальности и покинул этот мир
16:00 Бой закончен. Победа за Страж Реальности
Страж Реальности или Страж Сокровищ [12] ????
Нашел.
10:22 Страж Сокровищ восстановил здоровье от своей Зеркальной брони. +804 [100/100%]
Внимательно нужно читать эфекты какие на страже висят. И быть подготовленым по максимуму.
Слушай уворотов, жалкий маг)
Капец.. я в полудесятом шмоте его убил))
ну тут опять когти и ты бьешь без защиты,кинетик был бы убил бы ты его
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1404628425.99715&p=all
у Стража есть 4 возможные стадии:
1) маг - -в целом безопасен для всех. Кидает запрет хила -- так что расчитывайте хп/ману.
2) уворот -- может быть опасен для персов с слабым антиуворотом, особо опасных приемов нет.
3) танк - -мощные безответки, прием зеркальная броня. Когда активирована зеркальная броня - -магу лучше посохом махать. медитировать, доты кидать, в общем не наносить прямого урона.
4) крит. крайне опасная фаза.
4.1. вытянул когти далеко вперед - -уходи в защиты.
4.2. очень резкие и точные удары -- уходи в защиты.
4.3. встал в непривычную стойку - ПРОПУСКАЙ , медетируй, но низачто не наноси прямой урон. пока не спадет.
спасибо , вип
2 хилки с эма + 2 хил с излома 300-450, 1 постеп, 1 свиток доп здоровья 3 барьера, точилка + вампирка
(09.07.14 16:14)ubival ego ne dumaja s pervogo raza s 3-4 emo hilkami
нуб есть нуб)
народ не хочется отдельный топ создавать, подскажите, скока стоит ап екровещей в эме? изменение качества
хм.. я в своем гамнофулл ЕФ маге 11го убил его спокойно =)
вот собираюсь--но мне говорят не осилю((
а как убить ВВ?
(09.07.14 16:19)
(09.07.14 16:01)я на ентере его убеваю.. проблема может бить у плоxо одетыx "и то"
| Страницы: 12 |