Страницы:
12
Общая > #3. Предложение по склонностям. Опрос игроков.
(13.06.14 02:03)
Сдаётся мне, сабж скорее для хаосников и про хаосников.
Остальным от него толку , как мёртвому припарка.
Опять тащите одеяло на себя, ничему вас не учит Проект.
(13.06.14 10:20)
 (13.06.14 02:03) Сдаётся мне, сабж скорее для хаосников и про хаосников.Остальным от него толку , как мёртвому припарка.Опять тащите одеяло на себя, ничему вас не учит Проект.
Скорее против хаосников :о) Мне такое счастье ненужно. Хотел напасть а тебя закинуло в другой город и так постоянно. Если мне надо в другой город, то я сам туда долечу, без помощи случая. Я против.
(13.06.14 10:27)
 (13.06.14 01:25)  (13.06.14 01:20) Я против рандомных вещей для хаоса, я хочу что бы хаос был сам по себе, против всех, т.е. как сейчас, а на остальные склонки мне пофигу, пусть будет твой вариант или еще какой другой. Главное что бы хаос не трогали и ни к кому не плюсовали.
а вот лично нам на 12 делать нечего, мы хотим играть в БЧ
Какие бои чести? Какая может быть честь у хаосника? Хаосу нужен другой способ благо качать.
(13.06.14 10:31)
Смену склонки-и Таурен полетит к Мусорам. инфа 100%)
(13.06.14 11:00)
 (13.06.14 10:20)  (13.06.14 02:03) Сдаётся мне, сабж скорее для хаосников и про хаосников.Остальным от него толку , как мёртвому припарка.Опять тащите одеяло на себя, ничему вас не учит Проект.
Скорее против хаосников :о) Мне такое счастье ненужно. Хотел напасть а тебя закинуло в другой город и так постоянно. Если мне надо в другой город, то я сам туда долечу, без помощи случая. Я против.
На самом деле, шанс на подобные инцинденты с рандумом при нападаниях, как перелет в другой город и все прочее, что так ярко я описал, кроме рандумного нападения, будет не такой большой, если в идеале, на что-то глобальное и вовсе редкий или даже невероятно мизирный, а вот шанс напасть на другого игрока с цп - 50% стабильно. Но такая идея с рандомом, вероятнее всего будет слишком сложная с технической точки зрения, поэтому было бы здорово, если бы хотя бы рандумные нападения реализовать было бы не сложно, это уже было бы найс. А в остальном, если всё остальное тоже можно ввести, то это и будет истинный хаос, и грех тут его почетателям на него жаловаться)) А другой способ качать благо выдаваемый только за бои честы
(13.06.14 11:24)
А другой способ качать благо выдаваемый только за бои честы - выглядит странно и наводит на вопрос.
Ты не хочешь принимать участия в бох чести? о_О ))
|