Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Падальщик - тёмный ангел, нельзя разделять тёмные склонки, дело не в руле, вы хоть всех красными сделайте против тёмных склонок, я ни пикну даже.
И еще если уж балланс равняется на 12й левел, то уважаемые, я вам напомню, что 10-11 тоже ненароком затерялись здесь. И им тоже неохота быть за тот лагерь, который им всегда противоборствовал. Ровняйте балланс по 10-12 уроовням.. 70% 12х не играют, смысл апгрейдить подвал?
Я не буду играть за свет.
баланс 3-мя сторонами вы не сделаете... предлагаю следующее...
в общем выход тут только один, что бы был баланс...
убираем коеф получаемого блага за враждебность, а просто за урон/благо/обвес...
и делаем 4 стороны... тьма, свет, нейтралы, стихии и хаосы... в итоге все являются врагами друг друга, но при этом все 4 стороны могу находиться в одном бою... но свет не может зайти за тьму независимо от того как начался бой... а нейтралы и стихии могут заходить в любой бой и даже против своих же, но толкьо если бой не начался с участия нейтралов или стихий...
привожу примеры...
1. Начался бой свет / тьма... стихии и нейтралы могут заходить за любую сторону независимо от того за какую сторону дерутся их союзники...
2. Начался бой тьма / нейтралы... свет может зайти только за нейтралов(против тьмы), стихии могу зайходить за любую сторону, не зависи от того есть ли уже союзная стихия на какой-то стороне...
посути мы будем иметь систему того же БК2, но более маштабную и сложную...
Я вижу это единственно правильным путем в построении баланса...
Две группы делать.
Не надо 3, не надо 16...ДВА ЛАГЕРЯ.
Пересмешник, природу нельзя обмануть.
1
мусорщик
волынщик
искушение
воздух
вода
падальщик
хаос
2
земля
вечность
огонь
вознесение
благодать
сны
мироздататель
милосердие
+ смена склонки.
Все игроки уже давно поделены на своих и чужих, этим взаимоотношения годами устанавливались. Нельзя просто одним взмахом руки нарушить эти связи. Такие действия вызывают негатив и раздражение у игроков.
Считаю важным дать игрокам возможность смены склонки. Одним все равно с кем играть, а другой просто закроет бк и уйдет.
Пересмешник [12] (11.06.14 21:15): Что может быть непонятно -3 лагеря, два уже было и все недовольны.
С чего вы взяли что недовольны тем что два лагеря, а не соотношением сил между этими лагерями??
Последователи Лорда друг другу красные. Более того, я сам себе в чате красный. Так должно быть?
Хаоса помирите с хаосом пожалуйста. Я хочу помогать своим сокланам в боях и играть в бк.
Не-не-не)
Если надо именно 3 стороны то:
1. мусорщик
волынщик
искушение
падальщик
вечность
2
земля
воздух
вода
сны