Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.05.14 15:16)добавил топик, подумаю утром
раньше были точно нужны, так как штраф второй руки уменьшали, щас с этими левыми бонусами на родные статы, получаются умелки нафиг не нужны) так и живем)))
(06.05.14 17:18)
(06.05.14 15:16)
(06.05.14 17:56)
(06.05.14 15:16)Позовите сюда импрув или перфект уворота)
(06.05.14 17:20)
(06.05.14 17:52)
(06.05.14 22:02)
(06.05.14 17:52)лучше скажите, почему криты ходят с 33 выноса и не переживают за защиту? почему с таким выносом в них смешной урон заходит? проанализируйте и зависимость защиты от выноса тогда.
автора можно понять. есть фулл мага с накаченными умелами, но к сожалению, от этих умелок фулл крита практически никакого прироста в уроне не имеет.
Если не ошибаюсь, то вроде при выборе двух активных классов можно перераспределить пещерную награду во втором классе. Нсли в твоем (релакс) случае сделать нельзя, значит это так наши разрабы продумали всё...
пока рано думать, что лучше статы или умелки. умелки поправят. обещали.
а почему криты рунятся на мк? на мощь же выгодней во сто крат?
(07.05.14 10:34)чем он был важен? только удары сильней. на порезы не действовал..и не действует...
а насчет силы ударов еще проверить нужно... это я только порезы пока прикинул..
если фул реж +5 врунить, то урон растет с 340 до 467 (без учета защиты от режки).. а то вышло бы с 170 до 230 примерно...
(07.05.14 10:38)
(07.05.14 10:34)
(07.05.14 10:02)На мк рунились криты от режки в соотношении 50-75%, потому что в долгом бою, если ты помнишь порезы кидались на врага умными критами только с разгадкой или ставкой, и остальной урон шел от ударов. Так что обычные удары крита настолько же важны как и порезы. Тем более что часто порезы воровались, резались свитками и агрессивкой.
Soligorsk не имеет? Я не согалсен. В моих данных я написал насколько возрастает урон в инфе при разнице в умелках 0 и 11
За 11 шагов урон крита возрастает на:
Основная рука: %7 - %15
Вторая рука: %15 - %65
В тоже время разница например в бонусе за статы 225 и 200 - 5 мк и мф, за другие 5мк и 5 режки. Что есть бонус в 5 мк и 5 режки от 200? По 2.5%? Думаешь сравнится с возрастанием урона от умелок который я описал?
В моем лично заключении пока что, умелки все равно даже после бонуса статов все равно дают больше прирост урона по инфе хотя бы.
Нашел бы кто формулу порезов :О
Помоему за каждые 2 стата интуиции урон от порезов возраст ает на 1, кто опровергнет? Тем более что в предпоследнем фиксе ангел написал что влияние интуиции на порезы ослаб. Тогда все кинулись руниться на режку в первой волне... потмо поняли что даже голая режка не всегда в длиннных боях выруливает против критов с МК. Например Fanatik & RAEDER тому примеры. Надо спросить аскенда на что он был рунен, от него влетало тоже сильно.
Все остальные лентяи чтоли чтобы такие же исследования с умелками провести? :_О
формула есть ![]()
уровень*2 + инта/2 + 2*сумма_умелок
и это все множенное на (1+мощь режки/100) - имхо ![]()
ну а потом это все режется защитой от урона и приемами
после того как зделала Мастерство владения вторым оружием: 10
режка стала идти значительно меньше (было 8 это жуть,увидеть проф удар было за счастье)
но это всё было до изменений,сейчас же видимо что-то крутят с умелками,потому как непрпофильные удары зашкаливают !
возможно что и ошибаюсь,но думается мне что умелки влияют на профильные удары (по крайней мере для уворота )
| Страницы: 1234567 |