Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:31 15 (12-12) на 15 (12-12) (неизвестно) против (неизвестно) Бой начнется через 3.1 мин., таймаут 2 мин. (Закрытый)
это было не туда_)
(20.03.14 22:59)
(29.04.14 14:29)
(29.04.14 14:29)
(29.04.14 14:32)столько отмазок из-за 50кр..
если маг не помешал убить ВВ - все остальное просто отговорки, не его проблема что ты не смог осилить бота.
Если тебе 50кр важнее своей репутации в данном мире - не вопрос.
а нафиг кастун? первый уяз ловит, а второй щеимт)) можно походить
Танку достаточно тяжело
Бой очень долгий
Постоянно не хватает тактик парира на скрытую, поэтому набирается 1-3 стража сразу
Неподготовленному тактически магу - очень сложно стоять с танком
Поэтому и цена ошибки высока
Кинул, "отмазался" в своих глазах. Норм.
Paraworld не кидала, ходила многа раз з ним в Ем, ни разу не кинул, так что есле не заплатил значит были на то прицины, почему платити если испортили ему поход?
(29.04.14 18:28)Автор и растишку отмазывал, когда тот кинул)
Я б тоже с кидалой не пошел)
Петр стоял у подъезда, курил и размышлял о бренности существования. В голове роились мысли о том, что этот серый мир чем-то напоминает рисованную кистью рукожопого художника черно-белую анимацию, которая не заслуживает внимания в силу своей бездарности и отсутствия идеи. Сформулировав эту пафосную мысль, Петр довольно улыбнулся и, привычно восхитившись собой, смачно харкнул на асфальт. Неизвестно, оказал влияение этот плевок на дальнейшую цепь событий или он не имел никакого судьбоносного значения, однако именно в этот момент что-то явно пошло не так. Потому что обычно коты не разговаривают. А этот, угрюмо ковыляющий мимо, заговорил. Сначала Петр подумал, что ему почудилось, но второе услышанное "Ээй..." заставило его отбросить сомнения.
- Ээй... - произнес кот в третий раз.
- А? - Петр смущенно отступил на шаг и стал озираться по сторонам, надеясь, что кто-то может засвидетельствовать его сумасшествие.
- Чего "а"-то? Плюешь говорю, зачем? Тут ведь люди живут. Некрасиво.
Петр было смутился, но затем вскинул голову и с достоинством шагнул к коту.
- А тебе-то что? Ты кто? Ты кот. Вот и иди отсюдова. Будут мне еще коты указывать. Мне тридцать лет и я сам знаю, что и как!
- Ну... ладно. Бывай. Петя, - покачал головой кот и продолжил ковылять куда-то по своим делам.
- Ишь, - пробормотал Петр, глядя вслед удаляющемуся коту, - еще коты меня будут жизни учить. И вообще, некогда мне. Как говорится, делу время, потехе час.
Крепко затянувшись напоследок, Петр щелчком отправил окурок в сторону детской песочницы и со вздохом повернулся к роялю. Ну да. Рояли, как правило, у подъездов не стоят. Но это был особенный рояль - Петру предстояло переть его на 9-ый этаж, в квартиру № 197. Потому что Петр работал грузчиком.
Петр согнул руку и потрогал мощный бицепс. Удовлетворенно хмыкнув, он решительно наклонился и взялся за ножку рояля, но тут же выпрямился. "Какого черта, - подумал Петр, - Я ж его все равно не утащу один". И Петр стал ждать.
Так его, облокотившегося на рояль, и застал один из жителей дома, возвращающийся из магазина.
- Слышь, - сплевывая сквозь зубы привлек Петр внимание прохожего. - Хочешь полтос заработать?
- Хм. А чего делать надо? - заинтересовался мужчина.
- Да ниче особенного. Рояль этот надо затащить на верхний этаж. Ты мне помогаешь - я тебе полтос, все просто. Ну че, готов?
- Ну... давай попробуем. Деньги-то лишними не бывают.
- А ты не сдашься на половине пути? - вопросил Петр, критически оглядев мужчину и невзначай поиграв бицепсами. - Че-то ты какой-то дохлый.
- Можешь считать меня волшебником, и не такие рояли таскать доводилось.
- Ну пошли тогда, че.
Спустя полчаса рояль совместными усилиями был успешно пронесен по заплеванным лестницам до восьмого этажа. Тут-то Петр и понял, что дальше - никак.
- Все, не могу, - Петр сел на ступеньку и обхватил голову руками.
- Так один этаж остался ж.
- Не могу я. Не могу я так, понимаешь? Сил нет никаких. Все. Отбой.
- Эм... ну, как хочешь.
Петр некоторое время посидел на ступеньке, рисуя носком ботинка на стене какую-то абстракцию, и вдруг заметил, что мужчина все еще стоит рядом.
- Че надо? - уставился на мужчину Петр.
- Так это... договаривались же, - мужчина недвусмысленно потер большой палец об указательный.
- Договаривались. Ага. Договаривались, что на девятый этаж затащить рояль мне поможешь, а я тебе деньги. Затащили на девятый? Нет. Давай до свидания.
- Но я же тебе помог. Ты ведь сам не смог дальше идти.
- Ну и че? Че ты меня паришь тут? Затащили, куда требовалось? Нет! Гуляй давай, пока цел.
Мужчина презрительно скривился, но ничего не сказал и стал спускаться ниже по лестнице.
Когда Петр вернулся на работу, он сразу прошел к менеджеру и честно признался, что заказ не выполнен и рояль по назначению не доставлен.
- Я в курсе, - менеджер был сама невозмутимость, как будто невыполнение заказов являлось обычным делом для компании. - Я в курсе... кидала.
- Чеее?! - возмутился Петр. - Ты офигел? Обоснуй!
Как выяснилось, кто-то позвонил руководству фирмы и рассказал о случившейся ситуации. И Петр даже догадывался кто. Но он все равно стоял на своем. И так никогда и не понял, почему коллеги с тех пор стали называть его кидалой. Ведь никакого кидалова не было и все было честно. Просто Петр в очередной раз убедился в несовершенстве мира и недалекости его обитателей.
Такая вот грустная история.
*п.с. все имена вымышлены, любые совпадения - случайность, топиком ошибся, и вообще мимо проходил)
Автор автор..
Писят кроновый..
(29.04.14 20:26)Голодный Бобер
Голодный Бобер
Это пять))
маг тратит свое время. маг выполнил свою роль в походе.
имхо, это был кидок
| Страницы: 1234 |