Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приснилась мне сегодня сходка наша. Круто повисели)) Всем спасибо))))
Я тоже хо4у-у-у!
Я и так на майские в Киев собирался, на сайкобилли фестиваль.
И тут вдруг никуда добраться не смогу, блин. х_х
(25.04.14 11:18)но если вдруг сможешь - сообщай) обязательно встретимся)
лет эдак через 10, да, 10 лет спустя!..
все нормально у нас с границами) да есть некоторые ограничения, но обычных граждан они не касаются)
если человек летит в гости или с определенной мирной целью и у него есть документы, это подтверждающие и финансы на прибывание в Украине - добро пожаловать!
Говорю из личного опыта, а не из новостей сарафанного радио
(25.04.14 12:46)и какие нужны документы, чтобы подтвердить мирную цель?)
смотря на сколько дней, чтоб хватило на проживание, сейчас многие пытаются заработать нелегально и незаконно, поэтому такие условия возникли с финансами
ну на 3 дня, например. сколько запросят предъявить?)
я не знаю.. все зависит от цели и места твоего прибывания тут. Если, например, у тебя есть официальное приглашение от юр или физ лица в котором указано что проживать ты будешь где-то на их территории или чек из уже оплаченной гостиницы + обратный билет и при себе наличка на еду и передвижение на эти дни, то пропустят без проблем.
По ценам Киев такой же как и Питер примерно из этого и расчитывай необходимую сумму.
Если прям капец как надо лично тебе и ты ехать соберешься - пиши в асю) проинформирую дополнительно по оформлению доков)
не-не, я чисто из любопытства)
у всех разные понятия о нужном на проживание количестве денег)
я на 500 рублей могу 3 дня жить))
еще на сигареты останется)))
Ну что не чего не отменяеться?:-)
(25.04.14 13:11)Даааааа :-):-):-):-) отпустили:-) так что я приду:-):-) юпииии:-)
интересно кого в этот раз разбудит утром персонал)))
и чего это молчат герои прошлой сходки)) где вы?)
(25.04.14 13:29)Думаю если квиня вынесит мне мозг что я не могу прийти,то подойду)
я не герой. я в три часа уже дома был-(
на этот раз буду подольше)
(25.04.14 13:57)лен, если буду в киеве - буду, но набери меня числа 1-2-го или я наберу...
| Страницы: 1234567891011 |