Страницы: 1

Общая [10] > Чего не хватает Танку 10 лвл 

Фраер [10]   (05.04.14 17:12)  

Люди добрые !!! подскажите как правельно зарунить этого персрнажа или чего не хватает ! Дайте пару толковых советов !!!! Спс за внимание !!!

Воздушный [10]   (06.04.14 09:34)  

1) В первую очередь не хватает Гриба (http://lib.combats.com/article-mushroom или читай статью на Подземке).
Гриб даёт кучу статов и жизней. Для его получения в первую очередь надо выкопать Грибницу в Сане. Для этого купи пару пещерных топоров ("Потертая секира яростного клятвоотступника" в комке Абба) и копай прямо в комплекте танка (но с приёмами топора - двойной бросок и казнь, плюс рывок не забыть).

2) Очень не хватает статов. Танку нужно минимум 100 выноса. Минимальная раскачка по статам 125-3-3-100. В идеале 150-3-3-125 или даже 150-3-3-150. Но у тебя так не получится, для этого нужно много вложений и пить в боях екровые статовые эли. Но 125-3-3-100 вполне реально.

3) Комплект нормально подобран (у меня примерно такой же танчик в общаге лежит, я им получил первые 20 статов на 10ке в хаотах). Зарунить его надо либо на парир (+2-3 парира), либо парир+статы (1сила+2парира или 2силы+1парир). Для хаотов такой парирующий танк (со скрытой силой в приёмах) будет хорош. Главное с критами аккуратно - не бить крита первым, иначе порезы повесит.
Из относительно бесплатных усилений комплекта - кольцо 10ER с Бабки, оберег с Бабки.
Ещё нужен плащ качества минимум F (это неделя походов в турниры Кэпа).

4) Про излом и барьеры в рубаху.
Надо понимать, что данный комплект (и вообще класс танка) вообщем-то не силён в дуэлях (звёзд с неба не хватает уж точно). Поэтому самые важные усиления для дуэлей - барьеры в рубаху - можно отложить на 11й уровень (там излом копать попроще). Пещеры тоже можно докопать на 11м. А 10ку пройти чисто в хаотах.

Фраер [10]   (06.04.14 13:59)  

Спс большое за совет ! сейчас грибницу докапываю ) в первую очередь ! Я думал сначала все пещеры выкопать на статы, а потом в хаоты ! И скажи плиз, мне нужно вообще на будущее, пещерную награду на умелки тратить ?

Simoniys [10]   (06.04.14 14:19)  

угумс.
не рекомендуется брать больше 14 или 20 статов.
я на 14 остановлюсь. остальное в умелки вкидывать буду

Полистирол [10]   (29.04.14 11:26)  

я 26 статов взял пока не жалуюсь

Юлия Батьковна [10]   (24.05.14 10:31)  

я сначала взяла 9 умелок, потом переключилась на статы)

всё выкопано, только яму прошла...
150/150 без гриба и эликов, с ними - 180+/150 )

Юлия Батьковна [10]   (24.05.14 10:32)  

з.ы. для хаотов - однозначно умелки сначала танку, почитайте описание приёма Путь щита

ЛИТО [10]   (28.08.14 10:54)  

Я один из ленивых Танков.

Выкопал Грибницу. Взял Гриб.
Сет на парир+силу\ Чарки на силу. Хаоты 100% беру.

В дуэлях 1х1 очень сложно и для победы(очень затратно).

Яму на 10тке еще не прошел но статы 175\150.. за счет этого вытягиваю..
Вот начел копать умелки сейчас.. :-)
Если бы выкопал барьеры и пещеры..в Дуэлях бы уверенно стоял.но увы :)

п.с не одного стата не выкопал еще))

ЛИТО [10]   (28.08.14 11:04)  

Мой совет тебе как ГОС-Танку будет очень тяжело в дуэлях и хаотов да и ваще везде если ты не сделаешь следующее:

1.Не выкопаешь максимум статов из пещер + умелки. Распредели для себя эту задачу. ты в Гос сете - статов не особо а это важно.
2.Пытайся хоть как нибудь не смотря что это почти не возможно и сложно копать Излом. Танк без барьера = комочек жирного мяса!
3. По пробуй Зачарить сет на защиту от урона. Поверь очень хорошо будешь стоять против критовиков(тьфу на порезы).
4.Что на счет рун я бы советовал Парир+Мощность дробь(я по уваротчикам бью скрытой без доспехов 600-800 а с доспехами за 1к).

Итог: Защита(чарки от урона-парир-статы выноса и умелки путем приема "Путь Щита" прием который спасает в почти 40% тебя.)
Атака(Во первых Мощ.Дробь потом статы.) Танк действует всегда от защиты и атакует тоже от защиты.

;-) good Luck

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved