Страницы: 123456789

Общая > По следам наследства. Ответы. 

(20.03.14 11:08)  

бонусы за 300,350,400,450,500,550,600 статов когда будет?

(20.03.14 11:35)  

А что дает новый небоевой параметр воля?
Чем игрок с 10 воли отличается от игрока с 0 воли кроме потраченных статов?
а со 100 против 10?

(20.03.14 12:20)  

(20.03.14 00:18)

Просьба дать возможность смены склонки - хотя бы разовый, и хотя бы для нейтралов и стихийниковВ свое время когда мы брали склонку - то знали, что часть бывших друзей может стать врагами, и что таблица может изменяться, но в нынешних условиях, когда всех разделили на 2 лагеря, и в одном из них оказались практически все друзья, а в другом - все враги, то просто невозможно играть!В конце концов хотя бы за екры! Темные и светлые хотя бы знали на что шли выбирая склонку... а для нас сейчас выбрали лагерь за который мы играть не можем... и многие в таком же положении...

Так был же ананс про что-то там "делать противное своему ангелу". Почему бы тогда не разрешить заходить в бои "против " своей склонки? Или это попыткаа вернуться к игре с "подставами" в старом понимании этого слова?

А по новым уровням, привязка к "классу" ну, как-то непонятно, оно сильно напоминает микроэволюцию от БК 1, когда статы раскидывались раз и на всю жизнь персонажа. Ошибся, или "мир изменился" - начинай заново....

Понятно , что цель введения - занять чем-то скучающих хайлевелов, и основной упор делается на малые уровни , тк анонсированные моб версии для андроид и iOS в первую очередь рассчитаны на привлечение новых пользователей, и максимум приоритетов там, но есть какое-то ощущение непродуманности. Хотя, может "снаружи" и не видно всего =)

(20.03.14 12:27)  

если не будет аповых кредов... не сильно много времени есть на фарм их в пещерах...как быть ? к 12-му уровню расходы превышают доховы в разы.

(20.03.14 12:32)  

Воля на хил наверное будет влиять некий аналог воли к победе ?)

(20.03.14 13:00)  

(20.03.14 12:32)

Воля на хил наверное будет влиять некий аналог воли к победе ?)

на бой вобще влиять не будет... наверно еще не придумали просто)

(20.03.14 13:15)  

Просьба дать возможность смены склонки - хотя бы разовый, и хотя бы для нейтралов и стихийниковВ свое время когда мы брали склонку - то знали, что часть бывших друзей может стать врагами, и что таблица может изменяться, но в нынешних условиях, когда всех разделили на 2 лагеря, и в одном из них оказались практически все друзья, а в другом - все враги, то просто невозможно играть!В конце концов хотя бы за екры! Темные и светлые хотя бы знали на что шли выбирая склонку... а для нас сейчас выбрали лагерь за который мы играть не можем... и многие в таком же положении...

Если быть точнее, все союзники (включая союз, в котором находется сейчас наш клан) стали врагами, а все враги - союзниками.
З.Ы. Учитывая как быстро удаляются все топы по этому поводу, надежда умирает....

(20.03.14 13:26)  

(20.03.14 01:05)

один тока вопрос вы с гумесом не переборщили не ????обычный перф только не кто убить не может как то странно можем же и мы так же сделать как и мерки может прислушаетесь !!!

Я самый первый кто это заметли после первого боя на себе почувствовал он подкручен у него там толи скрытые мф прописанны толи хз че но не обычным путем я дрался и с Доном по бару и по мане удары дона и гумерса очень разные , Хотя у дона стоят руны покруче чем у Гума

офтоп вопрос:
можете пролить свет на решение проблем с апом ветеранских плащей? (не могу апнуть я и многие другие персонажи)

(20.03.14 13:34)  

(20.03.14 01:05)

один тока вопрос вы с гумесом не переборщили не ????обычный перф только не кто убить не может как то странно можем же и мы так же сделать как и мерки может прислушаетесь !!!

Я самый первый кто это заметли после первого боя на себе почувствовал он подкручен у него там толи скрытые мф прописанны толи хз че но не обычным путем я дрался и с Доном по бару и по мане удары дона и гумерса очень разные , Хотя у дона стоят руны покруче чем у Гума

новерно у Гумерса бабки с черного рыка и по этому у него мф с черного рынка)

(20.03.14 13:50)  

воля будет давать или плюхи по благородству или меньше КД на пещеры, имхо

(20.03.14 14:14)  

на кой фиг нужна воля если она на боевку вообще влиять не будет и понту от 13-го лвл ? 1-10 чел 13+ лвл и че они будут делать?)) напами качатся? поритть игру всем другим? или типо как пупы земли.. с блом в 50+ и 15-м лвл? хахаах ну ну поглядим что и как..

(20.03.14 14:19)  

офтоп вопрос:
можете пролить свет на решение проблем с апом ветеранских плащей? (не могу апнуть я и многие другие персонажи)

сумку с мульта сними и апай)

(20.03.14 14:21)  

Воля нужна будет нехилая на 13ом, когда шмот апать надо будет ))

(20.03.14 14:25)  

(20.03.14 13:15)

Если быть точнее, все союзники (включая союз, в котором находется сейчас наш клан) стали врагами, а все враги - союзниками.З.Ы. Учитывая как быстро удаляются все топы по этому поводу, надежда умирает....

Ну дадут вам свиток смены, чрез полгода опять изменят таблицу, вы опять будете кричать, что надо выдавать свиток?
Ну в целом , можно такой свиток поставить в березку за 2000 екр для смены склонки клану (т.е. всем членам клана и клану). С автоматическим обнулением уровня благародства у всех.

(20.03.14 14:58)  

(20.03.14 14:25)

Ну дадут вам свиток смены, чрез полгода опять изменят таблицу, вы опять будете кричать, что надо выдавать свиток?
Ну в целом , можно такой свиток поставить в березку за 2000 екр для смены склонки клану (т.е. всем членам клана и клану). С автоматическим обнулением уровня благародства у всех.

На самом деле есть принципиальное возражение - мы были готовы практически к любому варианту, кроме разделения ангелов на 2 лагеря! Например при 3 (или более) лагерях всегда можно было бы найти вариант для склонностных боев - а сейчас варианта для нас нет...

Вообще говоря, считаю последнее изменение таблицы крайне неудачным. На мой взгляд, присоединить огонь к свету давно было нужно, но зачем было трогать остальных стихийников и нейтралов? Получилось бы неплохое трехстороннее противостояние, в котором в боях чести бывшие оппоненты объединялись бы то против света, то против тьмы - а в битвах тьма-свет были бы по разные стороны...

(20.03.14 15:05)  

Да и никто не говорит что свиток нужно выдавать каждый раз - 1 раз вполне можно это сделать, чтоб люди окончательно определились...

Ясно же что когда большинство кланов выбирали себе склонность, то искали себе ангела, подходящего по духу - поскольку большинство идей не было реализовано, и склонки отличаются друг от друга только цветом значка и ничем более - можно было бы пойти навстречу... если смена склонности будет платной - желающих будет не так уж и много, и принципиально это ни на что не повлияет...

(20.03.14 15:07)  

я же говорил что нету смылса.потёрли топик быренько про ГУМ.

(20.03.14 15:24)  

философ Шопенгауэр ставил волю в основу бытия )

(20.03.14 15:27)  

Воля (философия) феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение.

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved