Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой косяк, как главы
(28.02.14 01:49)
(28.02.14 01:47)Мутила, какая-то напрасная, думаю, провокация словить его на "мужик не мужик" . нормальный мужик вообще в чужой котёл лапу не сунет. но с фсб борщить тоже думаю не стоило xD
(28.02.14 01:54)Вася Падлабэцкий
я когда выпью или еще чегото то и нетакое могу писать) сам потом в шоке)))
(28.02.14 01:56)
(28.02.14 01:23)Думаю все же через год мож. чуть больше придем потихоньку к тому что люди станут разборчивее к сокланам,не будут набирать "абы кого".Вобщем то в больших и особенно сильных кланах такая тенденция прослеживается-стали разборчивее...да и за косяки выкинуть могут во многих очень кланах крупных.А мелкие никому неизвестные наверно да так и будут всех подряд.
(28.02.14 02:48)не снимая штанов..поимел всех в клане( включая хранилищеее))))))
Так кто кого кинул в итоге?!
(28.02.14 06:14)моя версия. сабж занял кому то там из клана екрами, вот и не хочет об этом говорить на весь форум, а его кинули. он в отмеску кинул на руны)
нубы взяли в клан нуба, что сказать
всем снова привет граматем, как хочу так и пишу. я вижу тут потехонечку появляется вся суть. я же не скрываюсь не молчу в топике участвою на все вапросы отвечаю, что ещё не так. а и почему это я молчал в клане при заходе в игру писал (ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!) слышь ты как там тебя мудило с ФСБ нех было миня кидать на бабки, и будь по добрей а то вид у тебя оленя..
veha pmr
Не похоже,что Вам 30 лет,я в 6 писала грамотней,и поступок гнилой.
ей 50 , а мозгов на 16 ))))))))))))))
(28.02.14 10:37)о крысе и лохов стаде
Соклан этот пишет хуже, чем школота)))) я конечно понимаю, что у человека может быть врожденная безграмотность, но хуже, что он и поступает как школота)))) якобы его обидели... потому надо кинуть кланеров, поморозиться и свалить))))
как школота с жаргонного переводится? давно такого выражения не слыхал
| Страницы: 12345678 |