Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд подставы в кц не наказуемы или как?
Vopros uze ne v podstave - fakt podstavi an lico, Vopros primenjat li sttaju, kotoruju sozdali tipo dlja takix podstav!
(21.02.14 00:13)
(21.02.14 00:15)
(21.02.14 00:13)zipcix [12]
Добро пожаловать в игру!
ап
Ну закройте неадеквату в конце концов доступ в КЦ! Или вообще в блок отправьте! Мало того что я с людьми просто репу теряю так я еще и креды теряю. Ведь запрещено специально сливать данжи!
------------------------------------------------...
как же вы со своим КЦ задолбали народ ) Одни сопли на счет КЦ ! Да все играют как хотят ! Это их право ! Не нравится? Не заходите туда . Вы как наркоманы уже) КЦ КЦ КЦ КЦ КЦ КЦ подстава подстава подстава !
Я туда один раз в жизни сходил) Меня обосрали с ног до головы! Назвали подставой и еще угрожали ) Больше туда не хожу! Там одни неадекваты )
+
23:02 [Влюбленый] private [group] Предметы "Эмблема Хвоста", в кол-ве 6 шт. выброшены
сходила в данж, спасибо.
Есть же люди, которые нелюди... дайте метки на таких, пожалуйста
(15.04.14 23:49)ты должен пережить 10-15 данжей, тогда у тебя появляется просветление и ты становишься КРЕМНЕМ
(15.04.14 23:02)
(15.04.14 23:02)Неужели непонятно человеку нравится, делать подлость другим, ему от этого хорошо, наверное в реале не все в порядке, в америке такие бегают по коридору и ножами в школе всех режут или расстреливают, пусть лучше уж в кц отрывается. Его пожалеть надо, а вы набрасываетесь
эта падаль постоянно гадит данжи
(16.04.14 00:25)Ранд, а какие игровые методы есть помешать ему мешать нам играть?
(15.04.14 23:49)Вот оказывается где драйв то весь ...
Играющий ББ!
| Страницы: 123456 |