Общая > Дорогие бкшники.. Бой оба Donandres vs Черепашенок
(14.02.14 08:56)
Хиросима. Жду 500 кр =)
(14.02.14 08:56)
Подготовка была адская у нашего ластонога. И тактика на бой обдумывалась им оч. долго И бралась специально под бой закалка на 100 шаров с нуля, и делался Эм, и заново копался гермошлем на НР и т.д. и т.п. И ребята таскали его по Сану за благом И ловил элики нужные
Вобщем он все сам расскажет (должен надеюсь)
А если некоторые не поленятся записать за ним и опубликовать, то и прочитаете
(14.02.14 09:01)
 (14.02.14 04:23) вон, R-Sik в чем-то прав.Сочувствую тем, кто следил за всеми 80 страницами бестолковейшего энтеронажимания. В БК2 можно было весь бой огребать, но сделать 2 очень хорошие связки и выиграть. Совсем не понятно отсутствие натиска/круговой, обреченки у крита и поступи у уворота. Бой очень посредственного качества. Как будто впервые сели за свои классы.Мне тут некоторые товарищи смущенно в клан-юнионе объясняли что "в боях 12 уровня это не используется".Просто Смешно.
Зря. Не в курсе игры уворотом, но тактически (бой от защиты) очень понравилась игра Черепашенка. А у Дона была единственная возможность - это связка ПП/детство/личи Но и тут Дон лихо "профейлил", не юзнув перед боем элики на запрет хила. Многое сказали и еще скажут про подготовку к боям Сейчас это самое главное Вобщем еще раз спасибо за пусть долгий и временами скучный (но это минус всей боевки) но от этого не менее интересный бой.
(14.02.14 09:02)
Славку еще раз поздравляю =)
Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...
(14.02.14 09:12)
а сам он благо в сане не смог бы вырыть?))
вообще, мне кажется это весьма подленько. все думаю понимали, что тут подвох где-то, но честный бой не подразумевает одевание сильно прокачанного комплекта в последний момент, не по-мужски это. С таким же успехом я могу предложить физ земле на 10 000 екр и перед боем одеть перф воду)
(14.02.14 09:13)
 (14.02.14 09:02) Славку еще раз поздравляю =)Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...
не будет  скоро потеплеет ,арбузы появятся ,астраханские ,сладкие и не очень
(14.02.14 09:15)
Flow всё намного проще..Дон сам затупил по большому счёту,дал время на подготовку клану мерков,сам похоже особо не углубляясь в это.Вот собственно и результат.
(14.02.14 09:16)
Flow [12] (14.02.14 09:12) класс не менять. одеть перф. огня-)
(14.02.14 09:17)
 (14.02.14 09:12) а сам он благо в сане не смог бы вырыть?))вообще, мне кажется это весьма подленько. все думаю понимали, что тут подвох где-то, но честный бой не подразумевает одевание сильно прокачанного комплекта в последний момент, не по-мужски это. С таким же успехом я могу предложить физ земле на 10 000 екр и перед боем одеть перф воду)
А как ты сам выроешь Грибницу с удачно пойманными эликами? Повторяю, от правильно выбранных эликсиров на бой зависит если не все, то очень многое. Тут важна каждая мелочь, каждая единица НР, каждая секунда обкаста и сэкономленный заряд. Именно из мелочей складывается победа. По поводу комплекта Славы - тут бред, если честно. Дон прекрасно знал и про корону, и про фулл. Не одевать его до дедлайна - было некоторой интригой, не более.
(14.02.14 09:18)
 (14.02.14 09:12) ...
 (12.02.14 22:08) Черепаxа ну одевай уже твой карона легендарные рубаxу .. апай веши))
Ну и класс нельзя менять было. Что нечестного тут. Черепашенка с победой)))
(14.02.14 09:19)
 (14.02.14 09:13)  (14.02.14 09:02) Славку еще раз поздравляю =)Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...
не будет скоро потеплеет ,арбузы появятся ,астраханские ,сладкие и не очень
ну арбузы это хорошо=)
(14.02.14 09:25)
Necrofilus Он не знал думаю на 100%) ну насчет эликов и каждой единицы хп это шняга все) там разница почти в 50к хила, запас настолько огромный что черепах мог ваще не юзать элики, исход думаю был бы тот же) более того, я думаю черепах и в не апанном фуле бы выиграл) без короны и Л рубахи врядли)
(14.02.14 09:28)
 (14.02.14 09:25) NecrofilusОн не знал думаю на 100%) ну насчет эликов и каждой единицы хп это шняга все) там разница почти в 50к хила, запас настолько огромный что черепах мог ваще не юзать элики, исход думаю был бы тот же) более того, я думаю черепах и в не апанном фуле бы выиграл) без короны и Л рубахи врядли)
Если бы Слава не сделал элики то: 1. Дон бы отхилял намного больше. 2. У него не сгорали тактики время от времени. 3. Он больше бы разменов провел вне шокера. Это все только из за эликов)) И это очень не мало) Ну и снятием резерва Слава нанес урон посути еще.. 4-5 тыс урона думаю)
(14.02.14 09:28)
А все эти теперь разговоры,знал,не знал..прошляпил я спор..пойду хоть арбузов поем и искупаюсь чтоль..=))))
(14.02.14 09:29)
Флож, Венеция.
Ребята, вы несете такую чушь, что слов не подобрать!
С чего начался весь сыр-бор, с того что Дон открыто заявлял - Черепашенок апайся, покупай рубаха (с) и будем играть бой!
Договоренности придумали НЕ МЫ, почти все условия прописал на бой Дон.
А сейчас ведете себя, хуже Куклы, которая требует выиграшь на не подтвержденной ставке!
Темные такие темные.
С уважением.
(14.02.14 09:31)
Ну и снятием резерва Слава нанес урон посути еще.. 4-5 тыс урона думаю) около 10 к вообще-то уменьшение хила вышло-)
(14.02.14 09:35)
спасибо за драйв, за бой, за зрелищность Славе и Самину ! мое вам уважение!
Славу поздравляю и тут с победой
(14.02.14 09:35)
 (14.02.14 09:31) Ну и снятием резерва Слава нанес урон посути еще.. 4-5 тыс урона думаю) около 10 к вообще-то уменьшение хила вышло-)
Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет) Дон хилятся до 11к, сделает тут же резерв и хп становятся 9к. Итого - 2к урона
(14.02.14 09:39)
 (14.02.14 04:23) вон, R-Sik в чем-то прав.Сочувствую тем, кто следил за всеми 80 страницами бестолковейшего энтеронажимания. В БК2 можно было весь бой огребать, но сделать 2 очень хорошие связки и выиграть.Совсем не понятно отсутствие натиска/круговой, обреченки у крита и поступи у уворота.Бой очень посредственного качества. Как будто впервые сели за свои классы.Мне тут некоторые товарищи смущенно в клан-юнионе объясняли что "в боях 12 уровня это не используется".Просто Смешно.
сколько ж вас самых умных то нашлось... примите ставку на 2к екр и играйте как хотите... сансеи боевки блин
(14.02.14 09:42)
Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет) Дон хилятся до 11к, сделает тут же резерв и хп становятся 9к. Итого - 2к урона это в целом мелочи, учитывая ,что на максимуме Дон довольно быстро перестал держать хп-)
куда интереснее то, что при +2 к хп можно было бы отхилять куда больше-)
|