Общая > Дорогие бкшники.. Бой оба Donandres vs Черепашенок 

(14.02.14 08:56)  

Хиросима. Жду 500 кр =)

(14.02.14 08:56)  

Подготовка была адская у нашего ластонога.
И тактика на бой обдумывалась им оч. долго
И бралась специально под бой закалка на 100 шаров с нуля, и делался Эм, и заново копался гермошлем на НР и т.д. и т.п.
И ребята таскали его по Сану за благом
И ловил элики нужные

Вобщем он все сам расскажет (должен надеюсь)

А если некоторые не поленятся записать за ним и опубликовать, то и прочитаете

(14.02.14 09:01)  

(14.02.14 04:23)

вон, R-Sik в чем-то прав.Сочувствую тем, кто следил за всеми 80 страницами бестолковейшего энтеронажимания. В БК2 можно было весь бой огребать, но сделать 2 очень хорошие связки и выиграть.
Совсем не понятно отсутствие натиска/круговой, обреченки у крита и поступи у уворота.
Бой очень посредственного качества. Как будто впервые сели за свои классы.Мне тут некоторые товарищи смущенно в клан-юнионе объясняли что "в боях 12 уровня это не используется".Просто Смешно.

Зря.
Не в курсе игры уворотом, но тактически (бой от защиты) очень понравилась игра Черепашенка.
А у Дона была единственная возможность - это связка ПП/детство/личи
Но и тут Дон лихо "профейлил", не юзнув перед боем элики на запрет хила.
Многое сказали и еще скажут про подготовку к боям
Сейчас это самое главное

Вобщем еще раз спасибо за пусть долгий и временами скучный (но это минус всей боевки) но от этого не менее интересный бой.

(14.02.14 09:02)  

Славку еще раз поздравляю =)

Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...

(14.02.14 09:12)  

а сам он благо в сане не смог бы вырыть?))

вообще, мне кажется это весьма подленько. все думаю понимали, что тут подвох где-то, но честный бой не подразумевает одевание сильно прокачанного комплекта в последний момент, не по-мужски это. С таким же успехом я могу предложить физ земле на 10 000 екр и перед боем одеть перф воду)

(14.02.14 09:13)  

Славку еще раз поздравляю =)Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...

не будет :)
скоро потеплеет ,арбузы появятся ,астраханские ,сладкие и не очень :)

(14.02.14 09:15)  

Flow всё намного проще..Дон сам затупил по большому счёту,дал время на подготовку клану мерков,сам похоже особо не углубляясь в это.Вот собственно и результат.

(14.02.14 09:16)  

Flow [12] (14.02.14 09:12)
класс не менять.
одеть перф. огня-)

(14.02.14 09:17)  

а сам он благо в сане не смог бы вырыть?))вообще, мне кажется это весьма подленько. все думаю понимали, что тут подвох где-то, но честный бой не подразумевает одевание сильно прокачанного комплекта в последний момент, не по-мужски это. С таким же успехом я могу предложить физ земле на 10 000 екр и перед боем одеть перф воду)

А как ты сам выроешь Грибницу с удачно пойманными эликами?
Повторяю, от правильно выбранных эликсиров на бой зависит если не все, то очень многое.
Тут важна каждая мелочь, каждая единица НР, каждая секунда обкаста и сэкономленный заряд.
Именно из мелочей складывается победа.

По поводу комплекта Славы - тут бред, если честно.

Дон прекрасно знал и про корону, и про фулл.

Не одевать его до дедлайна - было некоторой интригой, не более.

(14.02.14 09:18)  

...

(12.02.14 22:08)

Черепаxа ну одевай уже твой карона легендарные рубаxу .. апай веши))

Ну и класс нельзя менять было.
Что нечестного тут.

Черепашенка с победой)))

(14.02.14 09:19)  

(14.02.14 09:13)

Славку еще раз поздравляю =)Самин, я так понимаю теперь будет ловить шарм в пушки ) не думаю, что из одного боя он все таки плаванул весь фулл...
не будет скоро потеплеет ,арбузы появятся ,астраханские ,сладкие и не очень

ну арбузы это хорошо=)

(14.02.14 09:25)  

Necrofilus
Он не знал думаю на 100%)
ну насчет эликов и каждой единицы хп это шняга все) там разница почти в 50к хила, запас настолько огромный что черепах мог ваще не юзать элики, исход думаю был бы тот же) более того, я думаю черепах и в не апанном фуле бы выиграл) без короны и Л рубахи врядли)

(14.02.14 09:28)  

(14.02.14 09:25)

Necrofilus
Он не знал думаю на 100%)
ну насчет эликов и каждой единицы хп это шняга все) там разница почти в 50к хила, запас настолько огромный что черепах мог ваще не юзать элики, исход думаю был бы тот же) более того, я думаю черепах и в не апанном фуле бы выиграл) без короны и Л рубахи врядли)

Если бы Слава не сделал элики то:
1. Дон бы отхилял намного больше.
2. У него не сгорали тактики время от времени.
3. Он больше бы разменов провел вне шокера.

Это все только из за эликов))

И это очень не мало)

Ну и снятием резерва Слава нанес урон посути еще.. 4-5 тыс урона думаю)

(14.02.14 09:28)  

А все эти теперь разговоры,знал,не знал..прошляпил я спор..пойду хоть арбузов поем и искупаюсь чтоль..=))))

(14.02.14 09:29)  

Флож, Венеция.

Ребята, вы несете такую чушь, что слов не подобрать!

С чего начался весь сыр-бор, с того что Дон открыто заявлял - Черепашенок апайся, покупай рубаха (с) и будем играть бой!

Договоренности придумали НЕ МЫ, почти все условия прописал на бой Дон.

А сейчас ведете себя, хуже Куклы, которая требует выиграшь на не подтвержденной ставке!

Темные такие темные.

С уважением.

(14.02.14 09:31)  

около 10 к вообще-то уменьшение хила вышло-)

(14.02.14 09:35)  

спасибо за драйв, за бой, за зрелищность Славе и Самину !
мое вам уважение!

Славу поздравляю и тут с победой

(14.02.14 09:35)  

(14.02.14 09:31)

около 10 к вообще-то уменьшение хила вышло-)

Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет)
Дон хилятся до 11к, сделает тут же резерв и хп становятся 9к.
Итого - 2к урона

(14.02.14 09:39)  

(14.02.14 04:23)

вон, R-Sik в чем-то прав.Сочувствую тем, кто следил за всеми 80 страницами бестолковейшего энтеронажимания. В БК2 можно было весь бой огребать, но сделать 2 очень хорошие связки и выиграть.Совсем не понятно отсутствие натиска/круговой, обреченки у крита и поступи у уворота.Бой очень посредственного качества. Как будто впервые сели за свои классы.Мне тут некоторые товарищи смущенно в клан-юнионе объясняли что "в боях 12 уровня это не используется".Просто Смешно.

сколько ж вас самых умных то нашлось... примите ставку на 2к екр и играйте как хотите... сансеи боевки блин

(14.02.14 09:42)  

Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет)
Дон хилятся до 11к, сделает тут же резерв и хп становятся 9к.
Итого - 2к урона

это в целом мелочи, учитывая ,что на максимуме Дон довольно быстро перестал держать хп-)

куда интереснее то, что при +2 к хп можно было бы отхилять куда больше-)

Страницы: «191192193194195196197198199200201202»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved