Страницы: 1

Ангелы > Я пытаюсь сделать склонку Огня!!! но не работает Добавить в избр 

(06.02.14 19:54)  

Я пытаюсь сделать склонку Огня!!! я сделал квест до SunCity мне не позволяет мне выбрать

-Недавно вас похищали работорговцы. Вы можете подсказать дорогу к их лагерю?

почему это может быть, что я сделал не так?
может кто поможет мне с этим?

(06.02.14 20:36)  

я тоже в данный момент прохожу задание на склонку все норм направели в мун))) там 100 пг бить надо будет)

(06.02.14 20:42)  

должно быть вот так когда в суне в грибном домике с бабой той разговариваешь

=============================================

Вы подошли к одному из домов-грибов. Входная дверь, сделанная из дорогих сортов дерева, резные наличники на окнах, чистота и аккуратность - все это говорит о том, что здесь живет весьма состоятельная семья.

(постучать в дверь)

Некоторое время никто не открывал, однако слышно было, как в доме кто-то копошится и тихо переговаривается.

Наконец, дверь слегка приоткрылась, вы увидели средних лет женщину. Она смотрела на вас без интереса, но и недовольства не выражала.

Что вы хотите?

Хочу гостем быть, если вы не против!

Гостям мы всегда рады. Заходите. На улице слишком душно, не стоит оставаться там слишком долго. Поговорим на кухне.

Женщина полностью открыла дверь, жестом приглашая вас войти в дом.

(пройти внутрь)

Вы стоите в прихожей. Отсюда можно пройти в другие помещения - на кухню, в гостиную, подняться на второй этаж, откуда слышатся детские радостные крики, или же спуститься в подвал.

(пройти на кухню)

Вы прошли на кухню и сели за стол, который, как и все остальное в этом доме, был сделан из гриба. Хозяйка заварила отвар из трав, разлила его по чашкам и села напротив вас.

Недавно вас похищали работорговцы. Вы можете подсказать дорогу к их лагерю?

Я очень смутно помню.. Сначала мы перелетели в Заброшенные земли, потом отправились в шахту Арилло, а там....
Сейчас, минутку.

(подождать)

и потом дает системку

Вы получили Фрагмент карты Арилло

Женщина взяла перо и чистый лист бумаги и нарисовала очень схематичную карту пещер под шахтой Арилло.

Вот как-то так. Но вряд ли вам это поможет. Сходите к Ронтикору, в Лунный Город. Среди его бесконечных свитков наверняка найдется полная карта шахты. Он найдет на ней тот фрагмент, который я схематически здесь нарисовала.

Спасибо за помощь! (завершить разговор)

и после летишь в мун

(06.02.14 22:35)  

не дает мне

-Недавно вас похищали работорговцы. Вы можете подсказать дорогу к их лагерю?

(06.02.14 23:41)  

(06.02.14 22:35)

не дает мне-Недавно вас похищали работорговцы. Вы можете подсказать дорогу к их лагерю?

а скидку на ремонт случайно не делаеш?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved