Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понаехали тут )
есть свиток свежий, пишите
есть свиток свежий, пишите )
+
Продам склонку Вознесения Способности: невидимость, нападалки, +50% опыта
Есть склонка, дуйте на аукцион
Йода вц
Приймите в свои ряды ^^,
Есть склонка, пишем в приват.
Всем привет!
По данному топу - написанному еще в далеком 2014г.
Склонность Вознесения больше не имею возможности предоставлять на безвозмездной основе. К сожалению получение Свитка и попадание в ТОП-3 рейтинга усложнились с того времени и у меня физический нет ресурсов и времени находится там постоянно. В случае получения мною данного свитка - мне приходится его реализовывать по цене включающей Благодать Алхимика + расходники на хил и свитки чтобы ходить в Бои Чести и хоть как то противостоять темным персонажам 12 уровня.
Также увеличилось кол-во желающих на получения данного свитка , но при этом люди которые хотят ее заполучить даже не могут ответить на вопрос - почему Вознесение и какие у него взгляды в игровом мире. Просто хотят иметь ЛЮБУЮ склоность, и если Красный крестик можно получить на халяву - то с удовольствием его оденут.
Поэтому прошу отнестись с пониманием к изменившимся обстоятельствам. Все остальные предложения по топу вы , а также продажа и покупка свитка вы можете собращаться лично в приват к обладателю на текущей недели свитка.
Это можно отследить по новости публикуемой на новостной ленте Бойцовского Клуба
http://news.combats.com/3595.html
Всем хорошего настроения и интересной игры.
Есть склонка, пишем в приват
Есть склонка, пишем в приват
+
Ребяты, провалил квест на склонку, щас посылает меня, как решается этот вопрос..??
что делать если провалил квест на склонку Вознесения?
кто нибудь знает?
Страницы: «…8910111213141516171819 |