Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.01.14 15:13)ФИГНЯ ...
Куча народу нафармило 10кой 11 ер плащ.
Есть возможность ходить пусть ходят .
Надо просто отрезать использование бафов недоступных 10ке.
Все остальное выбиваемо.
ЛАБА :
1. Некоторые апали сбором сушек, жаль что на жемчуг сменили.
2. Насобирать ресов на вампирку и точилку тоже реально - топайте в низины с проводником (ками) 1+ грот + склеп
3. Барьеры - 3 шт тоже реально (вопрос желания)
Ап чем вы там еще говорили...
Луки? складываются магом на ура ... жаль нет в госе магшмота ... или хотя бы ВФ вернули
(21.01.14 15:46)
(21.01.14 15:29)
(21.01.14 14:34)У мультиклассов доступны только пещерные награды его уровня, единственное ресурсы на всякие там кинетики поглоты может насобирать хай левелом и это будет проще, но это я считаю вполне нормальным.
Что запретить надо так это свитки с низин, точнее если вход в подземный город с 11 уровня пусть и парализация и прочая ересь из той местности имеет привязку уровневую.
Востольном мультикласс такойже персонаж ничем не отличающейся)
тоже думаю 10ку сделать ради турниров) или оживите 12ые турниры!
(21.01.14 15:55)Кстати согласен на все 100% 10 лев явно не сможет противостоять мульту 12, убили турниры на 12 лев слив маг турниры и воинские теперь народ фармит на 10 лев за счёт десяток )
(21.01.14 15:54)
(21.01.14 14:34)Хотя там тоже по схеме - слив, второе место, первое место. Сплошной фарм, короче..
Да не работает вампирка в турнирах. Тупо в слот нельзя надеть - пишет что хилл запрещен... я вот правда не пробовал надевать ее уже зарегавшись с помощью запомненного комплекта - но если так можно, то это баг.
Равно как баг - использование стрел комара лучниками в турнирах - потому что, хотя он и не считается в статистике - отхилл это отхилл.
А точилка - дело хорошее, но как правило (у меня по крайней мере) либо я и так понимаю что выиграл, либо я и так понимаю что проиграл. Т.е. настолько пограничных ситуаций, где точилка дала бы достаточный перевес для победы - не помню.
Барьеры - делаются около полугода на 10ке. Есть те кто несется вперед по уровням как наскипидаренный - те их копают на 11м - там быстрее. КТо играет размеренно - вполне может сделать три барьера и на 10ке, тем более что потом-то с этими барьерами ничего не случается у среднебюджетных игроков - они и дальше в 10й рубахе ходят.
Да, 12е безусловно имеют преимущество. Тут никто не спорит) Но это все равно что сказать, а вон, Абсолют Рулеру корона дает слишком дофига преимущества в турнире, давайте-ка мы у него ее изымем (хотя бы временно) - ну странно, согласитесь.
И преимущество, кстати, не только в "тяжести вооружения" но и в опыте игры.
(21.01.14 16:05)Другое дело конечно - что нужно сделать 12е турниры интересными для 12х, чтобы они не турнирились мультами. Вот с этим никто не спорит)
Кстати предложение сделать "как в кц" с одинаковыми статами и одинакового качества фуллом - не лишено смысла, хотя и минусов тоже не лишено.
(21.01.14 15:10)
(21.01.14 15:07)Эгиль=))) причем тут корона ..а параллы и прочаая байда которая недоступна 10кам это что ты считаешь правильно ? =))) не смеши меня =)
"Продолжает сурово осуждать 12-х мультов".
Привязать жетоны тому кто участвовал в турнирах решит проблему.
(21.01.14 15:59)
(21.01.14 16:11)вывод, одни ноют 2е фармят)))
| Страницы: 123456789101112…» |