Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > 12е мульты в турнирах
(21.01.14 22:20)
 (21.01.14 22:14) fearplay да помоему уже не смешно,тебе уже сто раз сказали,что десятые уровни сами разберуться что и как им там усиляться,углубляться и прочее.Речь идёт о мультах которые не спрашивают кто как там усилился на 10,а просто всех мочат.Ты толи этого не понимаешь,толи дурака валяешь уже второй час.=)
Остапа понесло! ;) Значит приходит 12-ый мульт в турниры и говорит: "Всем лежать - это изнасилование!" - ничего подобного, он тоже покупает себе комплект чтобы турить, рунит, чарит, набирает расходников - и почему спрашивается ты и тебе подобные решают играть ему или нет? Фиксить парал - да, банки с низин -да, стрелы с лабы - да. А при чем тут мульты и их право играть в турнирах? А может и в Каты уже пускать не будем, в хоккей, БС или КЦ?
(21.01.14 22:23)
 (21.01.14 22:04) ...
Про менять комплект я уже тоже ответил выше...
1. полностью поддреживаю автора топа. выбивал ф плащ по 1 жетону и по большей части из за ультов (топор не рарный а обычный гос + половину пещерный без чарок, с точилкой барьерами и тд сносит меня за 5 разменов!) 2. давно писал ПС на счет турниров. предлагаю след систему: разделить турниры на 2 части, в 1ой части принимают участие все кто не имеет плащ или у кого он не ер качества. набиваешь ф плащ, дальше набиваешь 30 жетонов и ф автоматически переходит в вф, далее еще 30 и в еф и тд.когда плащ ер качества тебя в 1ый турнир уже не пустят! переходишь во 2 ой, если тебе нужны жетоны на 11 и 12 лвл, а вот там пусть мульты и все кому нужны жетоны лупят друг друга - это позволит простым 10 сражаться между собой почти на раных. 3. а в идеале было бы привязать жетоны в уровню и на каждом лвл прокачивать если хочется плащ заново до ер, тоже уровняло бы шансы обычных 10 в сражении за плащик. п.с. может что в деталях и не так сказал но суть мне кажется ясна
 (21.01.14 22:10) don_karlionты свой плащик на 10 выбил?нравится вспоминать былое так собирайтесь 12 левлами и вспоминайте кто не даёт или проигрывать не охото и шлом ломать впустую?одеть мульта и на фармить на плащик жетонов куда более дешевле чем купить его за реал..ВЫход один не пускать мультов в турниры,основой играйте там)Ввести запрет на свитки всякие которые так не достать,а то уж больно много плюшек сразу досталось,почему я должен сейчас зарыться в пещерах если я хочу играть тоже в своё удовольствие...а потратить год на пещеры чтоб выбить плащик глупо
Ты читать можешь? Я ЗА чтоб привязали жетоны-НО ты почему-то против...хочешь нафармить на 10м уровне на 11х плащик? Я написал,что нужно фиксить,то что не доступно на 10м. Все остальное доступное всем 10м...почему это человек заново прокачавший уровень не может ходить в турниры? по каким причинам ему это нужно запретить? Я на 11м выбивал свой плащ и одет я был в еф+370екр...и я чтоб побеждать в турнирах зарунился..выкопал пещеры(еще на 10м почти все)..каждый день в излом ходил и в низины...и после всего это я мог попросту слитсья в первом бою об перфа..та, что перфам надо было вход запретить? А вы сами фармите себе плащи на 11й уровень.и ходите в туры без расходников..нафиг не надо. А тут чел заново прокачлася,оделся,зарунился,зачарился + расходники и его не пускать. Так, кто хочет на халяву плащи?
(21.01.14 22:25)
 (21.01.14 22:14) >руль лучниковГде мой штурвал?Я анти класс магам и арбам.
а и правда где твой штурвал? Уровень благородства :5 - наверное тяжко тебе жить на 10-ом .  (21.01.14 22:15) ...
+
(21.01.14 22:28)
Остапа понесло! ;) Значит приходит 12-ый мульт в турниры и говорит: "Всем лежать - это изнасилование!" - ничего подобного, он тоже покупает себе комплект чтобы турить, рунит, чарит, набирает расходников - и почему спрашивается ты и тебе подобные решают играть ему или нет? Фиксить парал - да, банки с низин -да, стрелы с лабы - да. А при чем тут мульты и их право играть в турнирах? А может и в Каты уже пускать не будем, в хоккей, БС или КЦ?
fearplay ты помоему сам уже не понимаешь что говоришь.Причём тут каты..кц матеце..И чё ты всё врямя советы даёшь?Какбудто у тебя их спрашивают. 101 раз,специально для тебя в микрофон!..=))) Хотя не буду...ты потролить видно вышел..тебе уже сто раз всё объяснили,ты просто слышать не хочешь.
(21.01.14 22:31)
 (21.01.14 22:20)  (21.01.14 22:14) fearplay да помоему уже не смешно,тебе уже сто раз сказали,что десятые уровни сами разберуться что и как им там усиляться,углубляться и прочее.Речь идёт о мультах которые не спрашивают кто как там усилился на 10,а просто всех мочат.Ты толи этого не понимаешь,толи дурака валяешь уже второй час.=)
То, что 12-й решил качать мульта и тратить на его одевание и содержание - так это в основном по причине получения плаща для основы. Может мне вообще перепробовать все комплекты и потратить кучу кр и все равно понять что против мульта я не потяну ?
(21.01.14 22:31)
to owee
А тебе трудно в турах,потому что прием гнев на 10м очень хорош..а у тебя его нет...потому тебе и тяжко в турах
to Бывает и такое
а предлагаю разделить заявки для гос+еф фуллов и екр... согласен? а че пусть донаты сами играет,а те кто в гос+еф сами?
(21.01.14 22:33)
owee не связывался бы ты с ним..какоето дурака валяние..каждый гнёт свою линию..кто то хочет жетон,ктото мульту побыстрей плащ...недоговориться.
(21.01.14 22:33)
 (21.01.14 21:30) а всех ли 4 духа как у префа(почти 11)? а всели зачарились и зарунились как преф? а в его комплекте еще и екр шмот иметься на сумму: 250+ екр Фиксить надо парал ,ЭБД, стреллы комара или как их там...
еще один клоун.. стрелы причем??? они что не доступны обычной 10ке???
(21.01.14 22:34)
 (21.01.14 22:31) to oweeА тебе трудно в турах,потому что прием гнев на 10м очень хорош..а у тебя его нет...потому тебе и тяжко в турахto Бывает и такоеа предлагаю разделить заявки для гос+еф фуллов и екр... согласен? а че пусть донаты сами играет,а те кто в гос+еф сами?
так сама суть что все мульты в госе + еф!!! а лупят похлеще перфа какого-нибудь
(21.01.14 22:36)
don_karlion кто фармит ты видишь какой у меня плащ?я R плащ не могу себе выбить хожу постоянно на турниры по 1 жетону выбиваю хотя фулл у меня для 10 левла считаю нормальным +фулл обрунка есть,а получаю от госс мультов это нормально? пусть на 12 себе в турнирах сидят либо введут отдельный турнир для мультов
предлагаю кому жетоны нужны на след уровень (мульты или нет) пусть сами с обой лупфтся а те кому просто нужен ер плащ своего уровня между собой
 (21.01.14 22:31) to oweeА тебе трудно в турах,потому что прием гнев на 10м очень хорош..а у тебя его нет...потому тебе и тяжко в турахto Бывает и такоеа предлагаю разделить заявки для гос+еф фуллов и екр...согласен? а че пусть донаты сами играет,а те кто в гос+еф сами?
Ну это я знаю, но тому другая причина и она в самом классе танка, и жизни этого класса на 11-12 уровнях
(21.01.14 22:37)
 (21.01.14 22:33)  (21.01.14 21:30) а всех ли 4 духа как у префа(почти 11)?а всели зачарились и зарунились как преф?а в его комплекте еще и екр шмот иметься на сумму: 250+ екрФиксить надо парал ,ЭБД, стреллы комара или как их там...
еще один клоун.. стрелы причем??? они что не доступны обычной 10ке???
Клоун ты. а стреллы тебя хилят такой баг и с вампириком был и потому либо в туры вампирик возвращать,либо запретить стреллы с отхиллом
(21.01.14 22:38)
сижу..одинадцатый час ночи..плащи..жетоны..да пошло всё на...спокойной ночи.
(21.01.14 22:40)
по-моему, вся эта идея с мультами и повторной прокачкой своего перса - бред полнейший. Качаться до 12, чтобы потом играть на 10 левеле - противоречит самой идее рпг, где развитие персонажа и движения вперед по уровням является ключевой особенностью игры. Не преувеличивая, это "нововедение" можно номинировать на самое неудачное за все время существования жанра. Уверен, таких топиков ещё будет много, так как сама идея ущербна в своей сути.
(21.01.14 22:43)
 (21.01.14 22:37) ...
за клоуна извин сорвалось но.. что хилит тебя???? выжить...отмена,не????
(21.01.14 22:44)
 (21.01.14 22:40) по-моему, вся эта идея с мультами и повторной прокачкой своего перса - бред полнейший. Качаться до 12, чтобы потом играть на 10 левеле - противоречит самой идее рпг, где развитие персонажа и движения вперед по уровням является ключевой особенностью игры.Не преувеличивая, это "нововедение" можно номинировать на самое неудачное за все время существования жанра. Уверен, таких топиков ещё будет много, так как сама идея ущербна в своей сути.
Тоже правда
(21.01.14 22:44)
 (21.01.14 22:31) ...
Устриц не пробовал, но гадость редкостная! Помоему так ;) Вот собрались тут теоретики и рассуждают, о неубиваемости мультов в турнирах. 80% убиваемы более чем, а оставшихся 20% - вы бы и не убили хоть с мультами хоть без. Мульт он точно такой же игрок. Почему он не должен играть, а вы должны? А некоторые брали 12-ый когда и плащей-то не было никаких - им что прикажете делать? 12-х турниров нет и не придвидится в ближайшее время т.к. с ними гейм-дизы серьезно дали маху.
|