Страницы: 1

Аlt. Интеллект > улыбаюся 

ЯКиевляночка [12]   (21.01.14 04:03)  

улыбаюся

Cptn [12]   (21.01.14 04:04)  

Вас хотя бы теоретически без молчанки можно удалить с форума? - просто вопрос. Все вокруг люди. Все все понимают - но нельзя так испытывать терпение простых работяг которые даже не в вашей стране живут....

ЯКиевляночка [12]   (21.01.14 04:08)  

Cptn [12] (21.01.14 04:04)

Вас хотя бы теоретически без молчанки можно удалить с форума? - просто вопрос. Все вокруг люди. Все все понимают - но нельзя так испытывать
терпение простых работяг которые даже не в вашей стране живут....

я нарушила чёт в законе игры что люблю свою страну ?

Fanat [11]   (21.01.14 04:13)  

А я только наполовину Украинец=( меня домой не пустят=( а если скажу, что сало редко ем то вообще на растрел=(

Cptn [12]   (21.01.14 04:15)  

Конечно. если бы вы создавали топики в конфе Обо Всем, то какие претензии... но там, как вы понимаете, никто не читает. значит вы хотите чтобы ваше мнение, вашу любовь к стране читали. По-русски, мне не дадут соврать, это называется - понтовство. Не обижайтесь. Мы правда - любим Украину, у 70% населения там родня или дальняя родня. Но ведь тут игра, а не новостное агентство или политический форум. Модеры и так должны были вас с первого топа наказать. Но мы уважаем и преклоняемся перед людьми, кто, правда, верит в свое дело и свободу. Так что вместо вас наказан будет модер, кто вас не наказал.... таковы правила игры. Не подставляйте больше никого - тут просто игра.

Fanat [11]   (21.01.14 04:16)  

Cptn [12] (21.01.14 04:15)

Конечно. если бы вы создавали топики в конфе Обо Всем, то какие претензии... но там, как вы понимаете, никто не читает. значит вы хотите чтобы ваше мнение, вашу любовь к стране читали. По-русски, мне не дадут соврать, это называется - понтовство. Не обижайтесь. Мы правда - любим Украину, у 70% населения там родня или дальняя родня. Но ведь тут игра, а не новостное агентство или политический форум. Модеры и так должны были вас с первого топа наказать. Но мы уважаем и преклоняемся перед людьми, кто, правда, верит в свое дело и свободу. Так что вместо вас наказан будет модер, кто вас не наказал.... таковы правила игры. Не подставляйте больше никого - тут просто игра.

Как хитро Вы намекаете на свиток смены ника=)))

ЯКиевляночка [12]   (21.01.14 04:28)  

я не люблю флуд не люблю форум а то что мож не туда написала то такое- эмоции и незнание всех прибамбасов флудеров

Cptn [12]   (21.01.14 04:32)  

ЯКиевляночка [12] (21.01.14 04:28)

я не люблю флуд не люблю форум а то что мож не туда написала то такое- эмоции и незнание всех прибамбасов флудеров

Просто с такими топами тут не место... Ну ладно Россияне еще попереживают за вас... но ребята из европы, как бы вы не думали - им поффих... тем более поффих из азербайджана или грузии или турции... а их много. А казахстат... Сейчас просто ваша проблема - даже скажу - ваша беда. И вы обязаны ее сами решить. Держитесь и не пытайтесь сделать политический пост в аполитичной абсолютно игре =) Модераторы - тоже люди. не надо выкашивать их ....

Вугар из Баку [11]   (21.01.14 05:37)  

Cptn [12] (21.01.14 04:32)

ЯКиевляночка [12] (21.01.14 04:28)
Cptn [12] (21.01.14 04:15)я не люблю флуд не люблю форум а то что мож не туда написала то такое- эмоции и незнание всех прибамбасов флудеров
Просто с такими топами тут не место... Ну ладно Россияне еще попереживают за вас... но ребята из европы, как бы вы не думали - им поффих... тем более поффих из азербайджана или грузии или турции... а их много. А казахстат... Сейчас просто ваша проблема - даже скажу - ваша беда. И вы обязаны ее сами решить. Держитесь и не пытайтесь сделать политический пост в аполитичной абсолютно игре =) Модераторы - тоже люди. не надо выкашивать их ....

Мистер Cptn, вам маленький совет, каждый если будет заниматься своим делом, то от этого будет больше пользы.

Повторяюсь ещё раз, название стран пишутся с заглавной буквы.

Так вот, не раздражайте меня, своим интеллектом. ( мягко говоря )

россияне - пишется с маленькой буквы, а Азербайджан, Грузия, Турция и Казахстан с заглавной буквы.

Если пишете, хоть пишите грамотно.

Если Вам не нравится топик персонажа ЯКиевляночка [12], то и мне не нравится, алхимик, который пишется всё коряво.

Вугар из Баку [11]   (21.01.14 05:39)  

* пишеТ всё коряво.

Вугар из Баку [11]   (21.01.14 05:57)  

Cptn [12]

Очень извиняюсь, может сильно нагрубил.

Но реально меня очень сильно раздражает, когда название моей страны пишут с маленькой буквы, считаю это неуважением и на что я могу нагрубить.

Я всегда слежу за тем, чтоб писать название стран, имён с заглавной буквы.

Как по мне, если кто-то обратиться ко мне и напишет моё имя с маленькой буквы, то тот человек на первый раз получит замечение, а если продолжит и не обратит на замечание, то получит грубость или просто игнорироваться будет.

Так вот, пожалуйста, старайтесь не допускать такие ошибки. Может кому-то лень нажимать в лишний раз кнопку шифт и ему безразлично, как к нему и его стране относятся. В моём случае не безралично.

Стараюсь не связываться в споры, ругаться с кем-то.

Но Вы не рядовой, безграмотный игрок. Вы Алхимик и должны следить за тем, чтоб меньше допускать подобные ошибки.

Всего Доброго.

Cptn [12]   (21.01.14 06:04)  

Блин, ну объясните человеку, где википедия и где статья про интернет общение. И Если человек в интернете не уважает стандартное общение, то наверное он себя подставляет своим "Базовым обращением". Объясните, ну хоть кто-нибудь, что это интернет и что следующим шагом в альт интеллет будет посыл в черную дыру. Объясните ему что он тролль... причем злостный. А мы, белые и пушистые, не терпим троллей. И уверяю человека из Баку, что официальные письма - в которых, как раз, положено учитывать правила делопроизводства и уважительного написания адресного письма, я ему писать даже не думаю =)))))))))))))

Вугар из Баку [11]   (21.01.14 06:31)  

Cptn [12] (21.01.14 06:04)

Блин, ну объясните человеку, где википедия и где статья про интернет общение. И Если человек в интернете не уважает стандартное общение, то наверное он себя подставляет своим "Базовым обращением". Объясните, ну хоть кто-нибудь, что это интернет и что следующим шагом в альт интеллет будет посыл в черную дыру. Объясните ему что он тролль... причем злостный. А мы, белые и пушистые, не терпим троллей. И уверяю человека из Баку, что официальные письма - в которых, как раз, положено учитывать правила делопроизводства и уважительного написания адресного письма, я ему писать даже не думаю =)))))))))))))

Эй, белый и пушистый, я Вам грубить или с Вами ругаться не собираюсь )))

Если не поняли или хотите рассылаться на википедию и инет общение, то пожалуйста )))

Я не тролль и вообще не злостный )))

Просто помните, если вы обращаетесь ко мне, то будьте добры учитывать эти ньюансы )))

Ну учили меня инет общению в мои годы, а учили грамоте и уважению )))

Электропеченька [12]   (21.01.14 08:40)  

:-D

Cptn [12]   (21.01.14 14:10)  

Электропеченька [12] (21.01.14 08:40)

=)))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved