Ангелы > Кто хочет сеять хаос и разрушения?

White Wolf [12]

(
01.02.14 10:45)
все кто получил склонку нахоляву будут считаться для меня лично недохаосниками ничего не имеющими с настоящими разрушителями, даже то что есть "план" прохождения получения задания на мой взгляд уже является плохой идеей, склонка задумывалась как отсев именно по философии людей опеределённого порядка а потом как всегда всё упростили и наконец полностью убили идею..
Buffy vs [9]

(
01.02.14 20:58)
я хочу сеять хаос и разрушение ,вобще я уже его сею
но со склонкой сеяла бы его больше ) спасибо.
Musulmanin [8]

(
01.02.14 21:11)
все кто получил склонку нахоляву будут считаться для меня лично недохаосниками ничего не имеющими с настоящими разрушителями, даже то что есть "план" прохождения получения задания на мой взгляд уже является плохой идеей, склонка задумывалась как отсев именно по философии людей опеределённого порядка а потом как всегда всё упростили и наконец полностью убили идею..
как то параллельно на твое мнение об этом...
uberzone [11]

(
02.02.14 02:20)
есть такой момент

Кролик-Роджер [10]

(
02.02.14 03:31)
++++

Волновод [9]

(
02.02.14 12:40)
Спасибо, браток. Учтем ;)
кулачний боец [10]

(
02.02.14 20:43)
Список такой:1. Direwolf2. Musulmanin3. Piffko4. Бородатый мужик5. Zondar6. Maxios7. Allan8. Uberzone9. Cigaronne10. Kamar CS11. Кулачный боец

Light My Fire [10]

(29.01.14 15:55)
Взял бы такую склоночку ради прикола !
ради прикола покупай иконы и молись
правильно кулачний боец

Джимми Нейтрон [11]

(
02.02.14 21:26)

uberzone [11]

(02.02.14 02:20)
есть такой момент
тогда зачем тебе свиток?
KAMAP CS [9]

(
02.02.14 22:55)
народ каждую неделю можете заново писать тута список персов кто, на каком месте в очереди, а то я уже вторую недделю на 10том месте) и я незнаю ето самый первый список очереди,или ет уже после обновления такой опять же
uberzone [11]

(
02.02.14 23:33)
отмучался уже)
момент - хотел сказать, что некоторые задрачивались со склонкой, без гайдов и подсказок, тратили время и деньги, а другие получать моментально. вот, что имел ввиду
Deja Vu [9]

(
03.02.14 01:46)
я желаю...встану в очередъ

Генерал Зиап [10]

(
03.02.14 09:47)
весело тут у вас =)
Musulmanin [8]

(
03.02.14 10:12)
привет, давай присоединяйся к нам...))

Джимми Нейтрон [12]

(
03.02.14 11:47)

KAMAP CS [9]

(02.02.14 22:55)
народ каждую неделю можете заново писать тута список персов кто, на каком месте в очереди, а то я уже вторую недделю на 10том месте) и я незнаю ето самый первый список очереди,или ет уже после обновления такой опять же
вот сегодня отправлю свиточек, будешь на 9м

Свитки же раз в неделю
KAMAP CS [9]

(
03.02.14 11:57)
[qуоте ид=21001084]
[qуоте ид=21000010]
народ каждую неделю можете заново писать тута список персов кто, на каком месте в очереди, а то я уже вторую недделю на 10том месте) и я незнаю ето самый первый список очереди,или ет уже после обновления такой опять же[/qуоте]
вот сегодня отправлю свиточек, будешь на 9м <ИМГ алт=
src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" жидтх=15 хеигхт=15> Свитки же раз в неделю
[/qуоте]
окай,=)) с нетерпением жду своей очереди=) почти 3 месяца ждать) но потерпим, ради Лорда ;)

Джимми Нейтрон [12]

(
03.02.14 12:52)

Deja Vu [9]

(03.02.14 01:46)
я желаю...встану в очередъ
+++

Белый Нигер [11]

(
03.02.14 13:47)

KAMAP CS [9]

(03.02.14 11:57)
[qуоте ид=21001084][qуоте ид=21000010]народ каждую неделю можете заново писать тута список персов кто, на каком месте в очереди, а то я уже вторую недделю на 10том месте) и я незнаю ето самый первый список очереди,или ет уже после обновления такой опять же[/qуоте]вот сегодня отправлю свиточек, будешь на 9м <ИМГ алт= src="
http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" жидтх=15 хеигхт=15> Свитки же раз в неделю[/qуоте]окай,=)) с нетерпением жду своей очереди=) почти 3 месяца ждать) но потерпим, ради Лорда ;)
быстрее иконами намолишь
народ в край обленился, вместо того чтобы молится тупо ждать 3-4 месяца склонки, как и сказал Димон " полученые свитком склонности" не считаются лордами!
uberzone [11]

(
03.02.14 14:28)
подарю цветы или отправлю букет нахаляву, кому надо - пишите

Волх Всеславьев [11]

(
03.02.14 19:57)

KAMAP CS [9]

(03.02.14 11:57)
[qуоте ид=21001084][qуоте ид=21000010]народ каждую неделю можете заново писать тута список персов кто, на каком месте в очереди, а то я уже вторую недделю на 10том месте) и я незнаю ето самый первый список очереди,или ет уже после обновления такой опять же[/qуоте]вот сегодня отправлю свиточек, будешь на 9м <ИМГ алт= src="
http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" жидтх=15 хеигхт=15> Свитки же раз в неделю[/qуоте]окай,=)) с нетерпением жду своей очереди=) почти 3 месяца ждать) но потерпим, ради Лорда ;)
быстрее иконами намолишьнарод в край обленился, вместо того чтобы молится тупо ждать 3-4 месяца склонки, как и сказал Димон " полученые свитком склонности" не считаются лордами!
с чего это вдруг? потому что так решили два каких то непонятных нытика) которые ныли что склонка лорда уныла!) кто вы вообще такие чтоб что то решать!
P.S. кто получили склонку по приглашению такие же Лорды как и все! а то что вы тут пишите это всего лишь ваше мнение которое не кому не интерестно!

Джимми Нейтрон [12]

(
03.02.14 20:48)
не надо тут ваших срачей. Мое дело свитки отдать, а кто там кого считает, мне по барабану. Чем больше людей в склонке, тем лучше.
Рано или поздно количество переходит в качество - для тех кто плохо знаком с философией.