Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:36 [Octopus] private [trade] Продам Приглашение в темную склонность Искушения"
лицемеры
Octopus ты зная,что я в клане зачем продал мне это?!Неужели трудно было это сказать,до того как я хотела купить свиток?!Обидно просто,тёмный своим так поступает!!!
Начинает вся эта кухня немного раздражать.
Здесь не благотворительное заведение, а онлайн-игра. И единственный человек, который что-то кому-то обещал здесь бесплатно - это я, а не мой муж или клан. Но я искренне надеюсь, что еще имею право на реальную жизнь, помимо БК, а не посвящаю всю себя благокачу, фарму приглашей и бог знает чему еще.
И уж тем более Октопус никому ничего не обещал и вряд ли станет обещать.
Кому нужны свитки и кто готов ждать сколько потребуется - приглашение получит, конкретные сроки указывать будем на работе, где мы кому-то должны (начальству, клиентам, государству). Здесь - досуг, игра, времяпрепровождение и брать на себя обязательства по бесплатному предоставлению свитков - точно не для меня и клана.
Кого что не устраивает - иконы на месте, мониторим топ-3 рейтинга, там сейчас постоянно Абсолют на вершине, был (и, надеюсь, будет Техас) - обращайтесь к альтернативным вариантам.
to заенька
Поменьше пафоса с форумными воплями, а то люди решат, что ты последнюю рубашку с себя сняла, а он тебя кинул. Тебе нужны эти адские 50кр, которые он с тебя поимел за приглаш? Если дело в 50кр, я их верну тебе лично. И смотри внимательнее на приобретаемый товар, тем более полное описание свитка дано на 1 странице этого же топа, и включив мозги пораньше, можно было бы самой понять про нахождение в клане. Но проще включить дурочку и облить гуаном опосля, чем потратить драгоценную минуту на чтение до.
Детка потише!а то люди подумают что ты и вправду ведёшь себя как школьница.-ВЦ- мне ненужны твои 50 кр.и веди себя прилично,ведь ты девушка.ещё раз такие выражения будут,не отвечаю за себя.!!!
Доброго времени суток..Желаю получить Склоность Искушения..так как подхожу под данную склонку по описанию =) помогите ветерану получить молюсь молюсь уже сколько не дает задания устал уже..покупать иконки!!
Краткое резюме этой недели.
Остался 1 свиток - Абсолют и Октопус своими распорядились.
Только что я написала Убиваше - ответа на эту минуту нет.
Skalolaz [9] - самоликвидировался, получив склонность Лорда Разрушителя.
Еще один кандидат, просивший склонку через соклана - suncity.combats.com/inf.pl?login=Death%20Knight - временно недоступен (запрет на передачи еще почти неделю), но мы не будем его вычеркивать из списков, по крайней мере какое-то время.
Свеженький на склонку - Arax [10]
Если кого забыла - напомните. Следующие свитки придут после 00-00 воскресенья.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1378378191
Поздравляем новую последовательницу нашего Ангела!)
*заглянул в БК, в топ*)
Нельзя вас оставлять надолго, чуть не подрались))
Кто там на очереди?)
З.Ы.: Вы забрали "Приглашение в темную склонность Искушения"
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |