Ангелы > Приглашение в темную склонность Искушения
Evva [12]
(
03.02.14 17:52)
Миш после такого пафоса чесно слово хочется создать свой топ с названием "Приглашение в темную склонность Искушения группа простых смертных".
На заметку вроде как 1 свиток свободный так что предлагаю обсудить кому его выделить.
Sparking wisp [12]
(
03.02.14 18:10)
Я тебе всё в аське написал. Неймется что ушли от вас и не хотим
общаться - это Ваши иллюзии, я не хочу общаться только с Helenka.
И это НЕ скрываю.
Sparking wisp [12]
(
03.02.14 18:34)
PS
Не знаю, чем уж мы такие сложные смертные. Ну да ладно, сочту
это за комплимент.
Сначала хотел написать какие-то умные вещи.
А потом понял, что лучшим объяснением:
"у Вас клан драйверов и алкашей" - близко к тексту, от нашего фаната ;]
Helenka [12]
(
03.02.14 18:42)
PS
Не знаю, чем уж мы такие сложные смертные. Ну да ладно, сочту
это за комплимент.
Сначала хотел написать какие-то умные вещи.
А потом понял, что лучшим объяснением:
"у Вас клан драйверов и алкашей" - близко к тексту, от нашего фаната ;]
Мне непонятно разделение на *наших* и *ваших* внутри достаточно маленькой, особенно по числу активных членов, склонки. Которая по логике вещей, должна быть как можно более крепкой и сплоченной во имя процветания. Если я так тебе неприятна и антипатична - так надо было давно мне об этом написать-сказать, я больше шагу не сделаю в твою сторону, как и Женя, а то последний раз когда обменивались мнениями как раз на тему свитков и прочего, создалось иное впечатление.
И коротка у тебя память - я конкретно написала, что 1 свиток пойдет на союзника, на 2й пока нет претендентов, собственно и не появилось, спустя несколько дней ты уже забыл и пишешь - *понятия не имею*, что будет с другими приглашами. Похоже на четкое противопоставление - вот наше, а вот чье-то там левое. Странный склероз для человека, позиционирующего себя как волонтера склонки и просто знатока боевки, аналитика и прочего этой игры.
Техас, спасибо за рекламу, к нам пока никто не обращался на тему приглашей. Как что станет ясно - свяжемся, обсудим. На сейчас есть 1 свободный свиток.
Helenka [12]
(
03.02.14 18:49)
Но здесь топ не для взаимного негатива, а для кача склонки. Жаль, что так получается, но не я инициатор взаимного негатива и предъяв. Если в чем-то неправа - прошу прощения, никто не идеален)
Есть 1 приглаш - уйдет достойному человеку.
Обращайтесь ко мне или Evva.
Sparking wisp [12]
(
03.02.14 18:55)
Если я так тебе неприятна и антипатична - так надо было давно мне об этом написать-сказать, я больше шагу не сделаю в твою сторону, как и Женя, а то последний раз когда обменивались мнениями как раз на тему свитков и прочего, создалось иное впечатление.
Не сочти за труд. Мне не нужны от тебя шаги, я всё преркрасно понял
из приватов юниона, когда ушел из клана. Мне более чем достаточно
игнора в приватах. Лучше молчание, чем грязь.
И коротка у тебя память
Мне неприятно с тобой общаться, и хочешь верь не верь, я действительно
не запоминал, что ты мне писала.
Похоже на четкое противопоставление - вот наше, а вот чье-то там левое.
Да и этот свиток был не мой, а Техаса, я создал топ из-за того,
что в первую неделю, было 3 свитка, и их нужно было реализовывать,
т.к. срок годности 7 дней.
Я не страдаю высокомерием "кроме 8к в пуре? ) ", и если получу свиток,
готов отдать первому, кто мне понравится. Будь то 8ка в пуре, или
12 в перфекте.
PS
И ты заметила, что и в этот топ вы пришли с обвинениями меня в чем-то?
Мне кажется, это Вы себя позиционируете "избранными", я вам хоть
что-то сказал по поводу того, чтобы вы не создавали топы? Да хоть
каждый создаст по топу, у меня от этого ничего не поменяется, а теперь
либо удалитесь из топа, создавайте свои хоть 100 шт, либо прекращайте
выяснять со мной отношения, я их уже выяснил. )
Sparking wisp [12]
(
03.02.14 19:11)
Надеюсь зрителям понравился/тся бесплатный цирк, который тут
устроили )
грозная Белочка [12]
(
03.02.14 21:08)
семки почти)
Sparking wisp [12]
(
03.02.14 21:12)
Texas Boy [12]
(
03.02.14 22:01)
Устроили тут ромашку кто кого любит-не-любит(
Давайте как-то ближе к конструктиву:
- желающие склонку;
- определение ближайших претендентов (чтобы не дублировать друг друга);
- кто получил;
- инструкции для начинающих искушенцев.
Как-то так)
Texas Boy [12]
(
03.02.14 23:11)
И где?)
На будущее, когда ожидаете почту, лучше не летать по городам, сроки доставки могут увеличиваться)
Pancake AD [8]
(
03.02.14 23:17)
устроили тут в самом деле ))
Sparking wisp [12]
(
04.02.14 06:46)
устроили тут в самом деле ))
Не люблю я этого показушного правдарубства, не смог сдержаться, но
обещаю все последущие выпады стойко игнорировать, а то топ придется
в помойку отправлять )
X-DODERMANE-X [11]
(
04.02.14 11:24)
И где?)На будущее, когда ожидаете почту, лучше не летать по городам, сроки доставки могут увеличиваться)
03.02.14 15:38 Предмет от Texas Boy: 'Приглашение в темную склонность Искушения'. Прибытие: 04.02.14 14:40
уже до перелёта такой счётчик стоял,а не перелетать возможности не было ) ещё немного
Бал бес [12]
(
04.02.14 12:50)
супер)
laidback [8]
(
04.02.14 14:05)
PSНе знаю, чем уж мы такие сложные смертные. Ну да ладно, сочтуэто за комплимент.Сначала хотел написать какие-то умные вещи.А потом понял, что лучшим объяснением:"у Вас клан драйверов и алкашей" - близко к тексту, от нашего фаната ;]
Мне непонятно разделение на *наших* и *ваших* внутри достаточно маленькой, особенно по числу активных членов, склонки. Которая по логике вещей, должна быть как можно более крепкой и сплоченной во имя процветания. Если я так тебе неприятна и антипатична - так надо было давно мне об этом написать-сказать, я больше шагу не сделаю в твою сторону, как и Женя, а то последний раз когда обменивались мнениями как раз на тему свитков и прочего, создалось иное впечатление.И коротка у тебя память - я конкретно написала, что 1 свиток пойдет на союзника, на 2й пока нет претендентов, собственно и не появилось, спустя несколько дней ты уже забыл и пишешь - *понятия не имею*, что будет с другими приглашами. Похоже на четкое противопоставление - вот наше, а вот чье-то там левое. Странный склероз для человека, позиционирующего себя как волонтера склонки и просто знатока боевки, аналитика и прочего этой игры.Техас, спасибо за рекламу, к нам пока никто не обращался на тему приглашей. Как что станет ясно - свяжемся, обсудим. На сейчас есть 1 свободный свиток.
Если есть еще в наличии,отправь пожалуйста!Буду благодарен.
X-DODERMANE-X [11]
(
04.02.14 15:24)
15:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Огромное спасибо ребятам, избавшим меня от "мучений" в намаливании склонки, и щедро наградившим меня своим доверием.
X-DODERMANE-X [11]
(
04.02.14 15:29)
*избавившим
Texas Boy [12]
(
04.02.14 16:27)
15:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Огромное спасибо ребятам, избавшим меня от "мучений" в намаливании склонки, и щедро наградившим меня своим доверием.
Поздрям, гордо неси свой красный крест на зависть вражинам))
Sparking wisp [12]
(
04.02.14 18:57)
15:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Огромное спасибо ребятам, избавшим меня от "мучений" в намаливании склонки, и щедро наградившим меня своим доверием.