STREETRULES [10]

(
05.01.14 17:43)
Смотрел в храме Пересмешника у меня 98%, сейчас думаю около 100%.
Помимо повелителя Металла у меня показывает отношения и других нейтральных ангелов (по 50%) + воздух и вода (по 25%).
У соклана же было когда то около 90% и тоже показывал список как у меня, сейчас у него 50% и показывает отношение только металла. А в начале молитв у него показывало всех ангелов.
Вопросы:
1. Получу ли я задание на склонку после пару системок?
2.И почему у соклана такая вот картина?

Падший-Кот [9]

(
05.01.14 17:47)
Смотрел в храме Пересмешника у меня 98%, сейчас думаю около 100%.Помимо повелителя Металла у меня показывает отношения и других нейтральных ангелов (по 50%) + воздух и вода (по 25%).У соклана же было когда то около 90% и тоже показывал список как у меня, сейчас у него 50% и показывает отношение только металла. А в начале молитв у него показывало всех ангелов.Вопросы:
По личному опыту:
Получать склонность проще на 8-9 т.к:
А.) вы не выполняли никаких еще хугечмокиевских квестов аля человек подарок и прочего (все квесты и способ выполнения влияют на репутацию у ангелов)
Б.) (на уровне догадок) Зависит от того кого лупишь в хаотах/боях и вообще твое поведение в бк.
По твоему вопросу: Вы с сокланом не однояйцевые, потому и у вас все по разному.

STREETRULES [10]

(
05.01.14 17:54)
Смотрел в храме Пересмешника у меня 98%, сейчас думаю около 100%.Помимо повелителя Металла у меня показывает отношения и других нейтральных ангелов (по 50%) + воздух и вода (по 25%).У соклана же было когда то около 90% и тоже показывал список как у меня, сейчас у него 50% и показывает отношение только металла. А в начале молитв у него показывало всех ангелов.Вопросы:
По личному опыту:Получать склонность проще на 8-9 т.к:
А.) вы не выполняли никаких еще хугечмокиевских квестов аля человек подарок и прочего (все квесты и способ выполнения влияют на репутацию у ангелов)
Б.) (на уровне догадок) Зависит от того кого лупишь в хаотах/боях и вообще твое поведение в бк.По твоему вопросу: Вы с сокланом не однояйцевые, потому и у вас все по разному.
То есть если досчтиь 100% получаешь задание на склонку? и при этом в пещеры не ходит и другие квесты временно не выполнять?

Падший-Кот [9]

(
05.01.14 17:59)
копание пещер пофиг... Другие квесты имею ввиду... Человек подарок, выговор линаю и т.п.
P.S. Задание выдается рандомно, а не на 100% Есть какой-то предел (думаю 70-100%) каждому дает как повезет (по настроению).