Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
LongRecruits (тёмный клан, ангел Мусорщик) обьявил войну 04.01.2014 г. клану Dtd (тёмный клан, ангел Мусорщик) период времени "NaN", все желающие откоментируйте пожалуйста даный топик! Обьяснений от даного клана не получено! Предпологаемо война начата из-за того, что я пытался ночью 04.01.2014 г. персонажу ingenious (http://demonscity.combats.com/inf.pl?1331709837) обьяснить, что не красиво кидать тёмным на тёмных калечки в хаотах! даный персонаж пытался спровоцыровать, но разговор с моих уст был прямолинейный и без оскорблений!
Суть войны не понятна! Клан LongRecruits - беспредельщики! У кого есть какая либо информация по даному факту Прошу подключайтесь... Скрины тоже хорошо! Сам скрин не делал так, как не видел потребности и не ожидал таких подлостей от даного содружественного клана!
автор напами kатал морячkов, отбили их, начал сопли жyвать. сделали 3амечание, полLLlли осkорбления. данныи вар не с kланом, а с автором. но дyмаю и kлан проkатить стоило б. что бы gлава данноgо kлана просвятил своих нyпов о элементарных правилах этиkета
Ты за словами следи ) катала )) вроде нормально все решили.. чего ты начинаешь чушь нести ?
выносил не я .. и это не от лица клана .. если у вас непонятки какието причем тут война кланов ?))
demonscity.combats.com ... z=1388786856.23523&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
29 - страница, подтверждает то, что "морячок" как выразился "ingenious", а в мире Бк персонаж с ником: "Храбрые яйца" (http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1325430370), поставил искалечить на меня, в следствие поражения в даном бою я получил травму - 02:16 Lotos получил легкую травму: кровоточащее рассечение. Нападение на него после этого боя и было связано с тем, что он начал беспределить! А персонажу "ingenious" в ночь 04.01.2014 г. многие пытались это пояснить, но он до сих пор не понимает этого... при этом ведёт себя не адекватно и материться! Позор таким тёмным! Среди нас не должно быть таких унылых беспредельщиков!!! Пусть каждый знает этого персонажа "INGENIOUS" (http://demonscity.combats.com/inf.pl?1331709837)!!
Ну тут с какой стороны посмотреть.. кто еще и хамло.. скринов нет.. пустые разговоры .. а обозвать другого человека хамлом - может любой
тебе нечего предьявить-ты беспредельщик, по этому и покидаеш! тебе тогда говорили люди и сейчас пишут доказательства... а ты тут хамиш, обзываеш, кто тут еще хамло??? нытик, который позорет тёмных!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор тебе!
15:33 [ingenious] private [ rob ] y вас в kлане kаk посмотрю все таkbе я3ыkастые?
15:34 [rob] private [ ingenious ] иди накуй лол малолетка за картинкой спрятался и бог?
чем это я клан обманываю???? тем. что ты беспредельщик??? всем надоело уже что ты нападаешь на меньшие уровни которые с моего клана... Только по етому я тебе говорю, что удалю топ, как ыт и просил!!!!!!! ты ж упрашываеш меня удалить топ... вот я это сделаю, как компромис, в овтет на то, что нападения на меняи сокланов прекратишь!!!! Мозги у тебя не варят во всех вопросах! Это факт унылый ingenious!
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |