Страницы: 1234

Общая [6] > Скука скука скука!!!! 

Grekka [6]   (30.11.13 14:00)  

турнир к новому году сделаем =)
ждемсс закалку

Ленин [6]   (30.11.13 14:11)  

Велес мне совершенно не интересно мнение твоего клана и лично твое. Я ведь не кричу что я пушистый . А твой глава пытается и волков накормить и овц целыми оставить )) другими словами он постоянно доказывает что он честный , при том что это далеко не так. А ты как собачка выходишь и начинаешь ему подпивать , что бы статус в клане повысил )))

MAX-damage [8]   (30.11.13 14:11)  

Grekka [6] (30.11.13 13:43)

не ссорьтесь, девочки

Так как тут токо Баф сорится))а мы нормально обшаемся)))то да ты прав ))токо одну ошибку сделал))))не девочки)))а девочка=)))))Ты как глава "Клана"=))правельно подметил это)))

MAX-damage [8]   (30.11.13 14:12)  

Grekka [6] (30.11.13 14:00)

турнир к новому году сделаем =)
ждемсс закалку

ну а вот про турнир ты прав) с закалкой будет круче=)

MAX-damage [8]   (30.11.13 14:14)  

Ленин [6] (30.11.13 14:11)

Велес мне совершенно не интересно мнение твоего клана и лично твое. Я ведь не кричу что я пушистый . А твой глава пытается и волков накормить и овц целыми оставить )) другими словами он постоянно доказывает что он честный , при том что это далеко не так. А ты как собачка выходишь и начинаешь ему подпивать , что бы статус в клане повысил )))

=)))))хехе твои слова .....он все делает чтоб статус поднять себе))))Андрей не все как ты)) ты подчеркнул одну из своих черт характера=))

Ленин [6]   (30.11.13 14:18)  

MAX-damage [8] (30.11.13 14:14)

Ленин [6] (30.11.13 14:11)
=)))))хехе твои слова .....он все делает чтоб статус поднять себе))))Андрей не все как ты)) ты подчеркнул одну из своих черт характера=))

Приведи хоть один пример когда я у тебя статус требовал . Просто когда я тебя считал хотя-бы в меру честным , я к тебе относился адекватно , когда я тебя узнал ближе .. ну .. по кругу ходить не будем , я все сказал в принцепе) А за велеса сказанно фигурально.

Ленин [6]   (30.11.13 14:22)  

И снова ты меня не слышешь , 3-й раз : Свой характер и свои дела я очень хорошо сам знаю. И не отрецаю что я не честный.

Велес [9]   (30.11.13 14:42)  

Ленин [6] (30.11.13 14:22)

И снова ты меня не слышешь , 3-й раз : Свой характер и свои дела я очень хорошо сам знаю. И не отрецаю что я не честный.

эй, Мистер неточность, ты понял что сказал про меня, подтвердить сможешь?по кланам побегал и крабса кинул, пошел вон отсюда.

Валера, ты человек адекватный, жаль что у тебя Член совета такой некультурный!

Ленин [6]   (30.11.13 14:52)  

Велес [9] (30.11.13 14:42)

Ленин [6] (30.11.13 14:22)
эй, Мистер неточность, ты понял что сказал про меня, подтвердить сможешь?по кланам побегал и крабса кинул, пошел вон отсюда.Валера, ты человек адекватный, жаль что у тебя Член совета такой некультурный!

Хамство на реал оставь. Если хочешь на языке доказательств поговорить , то докажи пожалуйста что я крабса кинул. Я где-то в том топе указывал сроки в которые должен ее подарить ?) Ну это чисто на языке фактов.

Велес [9]   (30.11.13 14:58)  

Ленин [6] (30.11.13 14:52)
...

Трепло ты.
Ты четко написал там все написал. ах да у тебя сейчас отмазки пойдут типа время не укал и тд. кинул ты его и на этом разговор окончен, ТРЕПЛО (что ты сам подтвердил).
По поводу моего статуса не п==ди.
П.С. тебе тоже передернуть винчестер нужно, а то девочки тебя постоянно разводят и на поводке у них сам того не понимая идешь.

Ленин [6]   (30.11.13 15:10)  

Велес [9] (30.11.13 14:58)

Ленин [6] (30.11.13 14:52)
...
Трепло ты.Ты четко написал там все написал. ах да у тебя сейчас отмазки пойдут типа время не укал и тд. кинул ты его и на этом разговор окончен, ТРЕПЛО (что ты сам подтвердил).По поводу моего статуса не п==ди.П.С. тебе тоже передернуть винчестер нужно, а то девочки тебя постоянно разводят и на поводке у них сам того не понимая идешь.

Как тебя .. Алексей кажется .. так вот что Лёша , язык фактов ты не понимаешь , ты мне не доказал что я его кинул , просто снова повтарил это ) А девченки .. хаха .. если они меня и разводят то я сам позволяю им это делать , играя ими , а они наивно считают что играют мною )) Ладно .. давай больше ссорится не будем , считай как знаешь .. а крабса я кинул , ты прав , но я бы мог легко доказать обратное ) Лично тебя я не знаю и ссорится с тобой не желаю . И возможно ты просто высказываешь свое мнение , а не подпиваешь Гасану и считаешь как и я когда-то что он честный парень.

Велес [9]   (30.11.13 15:20)  

Ленин [6] (30.11.13 15:10)
...

Я от тебя другого ответа и не ожидал. ты как уж(змея) на сковородке крутишься-вертишься.

Ленин [6]   (30.11.13 15:22)  

Поиграть мной еще некому не удавалось , без моего согласия , а я вдоволь поиграл совершенно всеми кланами ) Такая откровенность не без причн , я наверное играть не буду в эту игру , все очень скушно и уныло. Желаю всем всего хорошего , и будьте внимательны к своему окружению , дабы никто не повторил мои подвиги и не обманул Ваш клан. Я так то Вам зла не желаю .. приоритеты в игре свои. Гасан - ты молодец , моя школа , но все очень слабо .. я бы тебя лично поймал на лжи много раз. У тебя нет таланта , куча проколов , если хочешь нормально играть будь честным парнем и просто играй. Еще раз всем удачи и с праздниками :)

MAX-damage [8]   (30.11.13 15:25)  

Ленин [6] (30.11.13 15:22)

Поиграть мной еще некому не удавалось , без моего согласия , а я вдоволь поиграл совершенно всеми кланами ) Такая откровенность не без причн , я наверное играть не буду в эту игру , все очень скушно и уныло. Желаю всем всего хорошего , и будьте внимательны к своему окружению , дабы никто не повторил мои подвиги и не обманул Ваш клан. Я так то Вам зла не желаю .. приоритеты в игре свои. Гасан - ты молодец , моя школа , но все очень слабо .. я бы тебя лично поймал на лжи много раз. У тебя нет таланта , куча проколов , если хочешь нормально играть будь честным парнем и просто играй. Еще раз всем удачи и с праздниками

Об каких еше талантов ты говарищ? да у меня их нету так как делаю все как надо ..удачи!

Ленин [6]   (30.11.13 15:26)  

Велес [9] (30.11.13 15:20)

Ленин [6] (30.11.13 15:10)
...
Я от тебя другого ответа и не ожидал. ты как уж(змея) на сковородке крутишься-вертишься.

Мог крутится еще ооочень долго )) И не ты и никто другой столько скользкую змею не поймает пока она сама этого не пожелает )) Все , всем еще раз удачи))

Велес [9]   (30.11.13 15:29)  

Ленин [6] (30.11.13 15:26)
...

Прогиб засчитан, счастливого пути!

СС из Баку [8]   (30.11.13 16:35)  

Выесняйте отношения у себя в привате,так я думаю будет лучше,ненадо поливать грязью друг друга тут на виду у всех это некрасиво я думаю,какой бы не был человек)
Про турнир хорошая идея да и с закалкой супер будет)

karlusik [6]   (30.11.13 22:34)  

А так хорошо ,все начиналось..

Шах Исмаил [6]   (30.11.13 23:56)  

Да будет срач !)

Julia Bandito [10]   (30.11.13 23:57)  

Ничего нового из топега не вынесла)Всем всё известно,кто есть кто! з.ы. Крабсу огромный минус за ап топа своего стрёмного.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved