Страницы: 1234

Общая [6] > Скука скука скука!!!! 

MAX-damage [8]   (30.11.13 01:12)  

да да тссс))))шас Бандита будет зажигать)))

Julia Bandito [10]   (30.11.13 01:16)  

MAX-damage [8] (30.11.13 01:12)

Я задала вопрос о турнире,если вылез лишь бы ляпнуть,так и скажи.Если нет,то говори как делаться будет и все вместе подумаем.Ну,а если пофлудить и поосорблять,так начнём.Ты главное выбирай,что будет.

MAX-damage [8]   (30.11.13 01:19)  

Julia Bandito [10] (30.11.13 01:16)

MAX-damage [8] (30.11.13 01:12)

Я задала вопрос о турнире,если вылез лишь бы ляпнуть,так и скажи.Если нет,то говори как делаться будет и все вместе подумаем.Ну,а если пофлудить и поосорблять,так начнём.Ты главное выбирай,что будет.

ооо)))НУ если по делу то да)))Я бы за чтоб былиб пары...тоесть арб лук против арба и лука..))ну примерно вот так)))

Julia Bandito [10]   (30.11.13 01:29)  

MAX-damage [8] (30.11.13 01:19)
...

1.тактика будем ясна,интерес будет до первой ошибки кого-то из луков! 2.два на два в учебке не провести=договорняк=ДЯ. Есть ещё мысли?!

MAX-damage [8]   (30.11.13 01:31)  

Julia Bandito [10] (30.11.13 01:29)

MAX-damage [8] (30.11.13 01:19)

...

1.тактика будем ясна,интерес будет до первой ошибки кого-то из луков! 2.два на два в учебке не провести=договорняк=ДЯ. Есть ещё мысли?!

раньше проводились Хаоты)))собраться попрасить у админов сделать так ну чтоб токо экр персы могли влезть...нукуча идей вобшем токо собраться надо)

Ленин [6]   (30.11.13 01:47)  

Вот кто бы Гасан говорил о врагах и друзьях , вспомни заход в нелеч беса на негатива ) и свое объяснение в секретрке. Забегу вперед : мне марали читать и мои грехи вспомнать не нужно , я про себя все хорошо знаю ) Что касается сабжа на самом деле вы зря срач разводите,лучше бы по существу поговорили. Мне вот реально не интересно сдесь уже .. нужно что-то решать с этим.

MAX-damage [8]   (30.11.13 02:19)  

Cлущай Андрей для начала купи колекции парню....а во вторых ......перешитаь твои кланы где побывал? ...Особо Бок...))Что и куда я защол это уже моё личное дело....ХВатит Андрей ))Поверь каму каму но тебе лутше молчать!

Ленин [6]   (30.11.13 02:50)  

MAX-damage [8] (30.11.13 02:19)

Cлущай Андрей для начала купи колекции парню....а во вторых ......перешитаь твои кланы где побывал? ...Особо Бок...))Что и куда я защол это уже моё личное дело....ХВатит Андрей ))Поверь каму каму но тебе лутше молчать!

Смотрю в книгу , вижу увы фигу )) Повторяю : я про себя всё и так знаю. К тому же в какой клан я зашёл по твоей логике тоже мое личное дело и тут же ты перечисляешь мне в каких я был кланах ? Забавно однако. И ещё , парень , советывать и харахорится не нужно , в реале это будешь делать , в чем я сомневаюсь очень.

Baphomet [9]   (30.11.13 03:52)  

Гасан, ты не забывай как ты после каждого нападения на тебя, ноешь грекке в скайп "как так?"
Молчал бы в сторонке, тебя еще вызовут к доске. Посути, под твоим руководством, весь клан мортался, что был на 6-ом, пошёл ко дну и завяз в пучине г***а

Я тебя еще пинать должен, но пока распоряжение было не трогать тебя.. пудель

Велес [9]   (30.11.13 09:22)  

Baphomet [9] (30.11.13 03:52)

Гасан, ты не забывай как ты после каждого нападения на тебя, ноешь грекке в скайп "как так?"Молчал бы в сторонке, тебя еще вызовут к доске. Посути, под твоим руководством, весь клан мортался, что был на 6-ом, пошёл ко дну и завяз в пучине г***аЯ тебя еще пинать должен, но пока распоряжение было не трогать тебя.. пудель

Сгинь,Нечисть! (*крестится*)

Слушай Сатанист(бахомет), я от тебя слышу одно и тоже про Гасана.
В приватах с тобой ты можешь тяфкнуть как совет клана,а когда тебе задают конкретный вопрос-ты начинаешь как, дворняжка,хвостом вилять.так какой ты совет?
Если у тебя есть конкретные притензии, то напиши их в другом топике.
И как, Карина, пришла в гое-ты хорохорится начал,до это ты где был?
сходи передерни свои винчестер и пиши уже головой,а не эмоциями.

П.С. Ленин-трепло!

Baphomet [9]   (30.11.13 12:26)  

Велес [9] (30.11.13 09:22)

Baphomet [9] (30.11.13 03:52)

Гасан, ты не забывай как ты после каждого нападения на тебя, ноешь грекке в скайп "как так?"Молчал бы в сторонке, тебя еще вызовут к доске. Посути, под твоим руководством, весь клан мортался, что был на 6-ом, пошёл ко дну и завяз в пучине г***аЯ тебя еще пинать должен, но пока распоряжение было не трогать тебя.. пудель

Сгинь,Нечисть! (*крестится*)Слушай Сатанист(бахомет), я от тебя слышу одно и тоже про Гасана.
В приватах с тобой ты можешь тяфкнуть как совет клана,а когда тебе задают конкретный вопрос-ты начинаешь как, дворняжка,хвостом вилять.так какой ты совет?
Если у тебя есть конкретные притензии, то напиши их в другом топике.
И как, Карина, пришла в гое-ты хорохорится начал,до это ты где был?
сходи передерни свои винчестер и пиши уже головой,а не эмоциями.П.С. Ленин-трепло!

Послушай ущербная макака. Тебе на твои вопросы было отвечено четко и ясно в присудствии еще двух человек. Если твой крошечный мозг, не смог данную информацию преобразовать в понятную тебе систему, это твои проблемы. Ей богу, как петух без головы бегаешь тут, суетишься. пытаешься свои 5 копеек вставить. Трепите всякую херню направо и налево, а по факту 0. Ноете в скайп грекке если не дай бог вас обидели.
Вот, головой написал, а не эмоциями. Подойдет?

Велес [9]   (30.11.13 12:41)  

Baphomet [9] (30.11.13 12:26)
...

Сатанист,не тяфкай. передерни на Карину.

Велес [9]   (30.11.13 12:45)  

Baphomet [9] (30.11.13 00:24)

Правда? никогда не протирали)мортлы + отбросы?)

Посмотрел твои фото в контакте,чем ты от них отличаешься?
тебе ведь приятно жрать дешевое пойло в блевотине?)))ахаха
Давай,Сатанист, больше желчи...

Baphomet [9]   (30.11.13 12:51)  

1) Кто говорил, что я сатанист?, вывод из моего ника. Бедняга, твои умственные способности только на такое способны.
2) Кто тебя пустил слизывать то, что я наблюю?) Хотя продолжай, слизывай. Тебе еще наблевать?) Я смотрю ты тащишься от этого

Велес [9]   (30.11.13 13:00)  

Baphomet [9] (30.11.13 12:51)

1) Кто говорил, что я сатанист?, вывод из моего ника. Бедняга, твои умственные способности только на такое способны.2) Кто тебя пустил слизывать то, что я наблюю?) Хотя продолжай, слизывай. Тебе еще наблевать?) Я смотрю ты тащишься от этого

1) про то, что ты сатанист тебе уже Гасан написал.ты и компашке в блевотной в лесу собираешься.так и скажи,что ты с ником лоханулся)))
2) Значит ты все-таки признаешь, что блюешь от дешевого пойла? ты сам из низшего общества (отбросы) России (в реале).

И грязь, дешевое бухло, доступные эльфийки,символы чертей-вот что тебе нужно.как там ваше общество называется?

Baphomet [9]   (30.11.13 13:06)  

"Вы***м Велеса"
Вроде такое название))

Ты ущербный, совершенно не понимаешь, что мне побоку на твои оскорбления и подколы, потому что за ними пустой звук) Такой же пустой, как у тебя в голове)

Велес [9]   (30.11.13 13:11)  

Baphomet [9] (30.11.13 13:06)

"Вы***м Велеса"Вроде такое название))Ты ущербный, совершенно не понимаешь, что мне побоку на твои оскорбления и подколы, потому что за ними пустой звук) Такой же пустой, как у тебя в голове)

Ну-ну, что тогда отвечаешь,Сатанист?
Чем можешь обосновать, что я пустой и в голове моей пусто?
Не обоснуешь или откажешься, будешь треплом.

Barrakud [8]   (30.11.13 13:13)  

Доброго времени суток!

Не буду ни кого цитировать тут, если вам так приятна такая манера общения то выводы сделайте сами!

что касается турнира! большой плюсег, скушно стало реально.

а что насчет бойни так можно ее устроить! убрать все перемирия и усе.. станет веселее, конечно нытье не изчезнет.

Grekka [6]   (30.11.13 13:43)  

не ссорьтесь, девочки :-D

Tabula rasa [9]   (30.11.13 13:57)  

прочитав все...норм вы тут организовываете,плодотворно так сказать)))
по факту-ничего не будет
всем привет *OK*

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved