Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понимаю автор действительно считает, что 5-7 данжей в КЦ за неделю с микрофонами это круто.. что-ж... молодец...
scrolls.combats.com/~Undead-donat/1169723.html
Тут все 10 рассказов)
Стихи чуть попозже сюда же добавлю,лень их искать
Данж от английского dungeon подземелье, где обитают элитные монстры, в том числе и боссы. Может находится действительно под землей, а может представлять собой и внутреннюю часть какого-либо здания или вообще огороженный кусок территории под открытым небом. Главное это копия зоны, специально созданная для вас и вашей группы (или рейда), другие игроки, не будучи в вашей группе, не увидят разрушений и трупов, оставленных вами. Да и собственно вас, пока вы находитесь в данном данже, они не увидят тоже, даже если зайдут в свой такой же.
Также данжи часто называют инстами, инстансами от instance dungeon отдельный экземпляр подземелья.
молодец, всё правильно написал. Проще матерится 5 минут, чем пол минуты написать по факту
Читать сложно. Не было бы про меня я бы не стал себя утруждать и закрыл бы после первых 2 строчек.
Он был одним из немногих, кто всячески саботировал смену правил в КЦ,
- мне нравятся изменения. только нужны к ним дополнения.
звание "Неуловимого Хвоста", частично нафармленное в качелях да договорняках. Я НЕ ИГРАЛ В ДОГОВОРНЯКАХ И КАЧЕЛЯХ НИКОГДА,
Итогом нескольких подобных заходов стало критиканство новой системы в желтой прессе итого 70 походов стали 60 побед команды героя. Ну и его усталость от игры со слабыми игроками
---
На художественное произведение не тянет, хоть и украсил кучей бреда свое произведение. Незачет.
Раз уж взялся креативить, то хоть не искажай факты. Итак по телефизору одна лапша на уши и ты туда же.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |