Страницы:
1234567
Общая > Хотелось бы поздравить!
(26.10.13 18:08)
(26.10.13 18:00) Вася больше всего обидно - когда мужик ничего не умеет, и растит живот )) Это его единственное достойнство - я про тебя !!! я не буду хвалить что умею кроме как петь петь, и у меня песня дествительно была готова - я ток хотел дабавить, но после того как написал алекс, я подумал - кто вы? достой ны ли вы оценить то что я зделал !!!! и после того как я добавлю флуда толька станет больше !!!вам не нужна чьета творчество - вы троль вы только готовы обсуждать,так как сами ничего не умеете) , всем пока !!! Вот давай чисто ради сравнение, ну чтобы ты понял кто ты и что ты, оки?) У меня персонажу 10 лет через пару месяцев, никто не скажет в БК, что Вася кого-то обманул, подвел или кинул. Твоему персу год только, тебя обозвали кидалой в топике конкурсов, сейчас здесь ты выступил как тряпка) Пойми, ты не достоин слова "мужчина", ты баба, трепло и тряпка, ты бонально не отвечаешь за СВОИ собственные слова =)
(26.10.13 18:17)
(26.10.13 18:04) (26.10.13 17:45) Вы при всех - накликаете позор, говорите кидала чуть ли ни вор !! я готов соглоситься с этим, но развы достойны вы выносить приговор? достоен ли ты критиковать кого либо? ммм?вопрос риторический. иди в подполье, мой тебе совет Знаешь, если взять глобально, то цель достигнута ;) Врядтли мы еще увидим этого "критика" в творческих топах =)
(26.10.13 18:19)
Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!! А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))
Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!
Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !!
(26.10.13 18:20)
Вася Падлабэцкий
на данный момент всем ясно ху из ху. да в принципе с самого начала было понятно что пения от него мы не дождемся, интересно было понаблюдать как он занднюю будет включать.
предлагаю "слезть" с ребенка. пусть растет и ума набирается.
(26.10.13 18:21)
Лейла - тебе бы молчать, ты убила во всех слушателей творчество петь или слушать !!
(26.10.13 18:22)
та выкладывай, так только больше затролят)
(26.10.13 18:23)
(26.10.13 18:21) Лейла - тебе бы молчать, ты убила во всех слушателей творчество петь или слушать !! людей которые сказали мне "спасибо за позитив" в десятки раз больше чем тупых тролей типа тебя. своим тявканием ты только себя и позоришь. ребенок. расти, учись, слушай что старшие говорят
(26.10.13 18:25)
Лейла - ок тетка - ушол с топа - пошол расти !!! а вы пейте сырые яйца говорят помогает с голосом у тех у кого оно похожа на куриный голос))
(26.10.13 18:28)
Кидала!!!
(26.10.13 18:35)
(26.10.13 18:19) Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!! А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !! Мне 26 лет и у меня все хорошо =) А почему ты трепло? Так вот: Krancher [10] (21.10.13 19:04) Если в бк найдётся - певец - который поет лучше меня - и играет на гитаре , то не зайду сюда больше !!)Я выложил свое творчество, ты сказал: если такая глупость -нравится таким ушам, я перестану петь нормально, и буду тупа петь как вася?) но я знаю то что пел вася - можна насмешить народ на 1-2 минуты А то что я делаю можна год слушать!! Далее: Про что петь? про вас?) Придумайте текст... я подготовлюсь завтро спаю, потом выложу ролик.... Далее? Хочеш чтоб я спел?? и играл на гитаре - Автор пиши текст и жди 2-3 дня !!! Я тебе 4!!! Дня назад дал тест песни "голубого козла" =) Где?))))
(26.10.13 18:39)
(26.10.13 18:25) Лейла - ок тетка - ушол с топа - пошол расти !!! а вы пейте сырые яйца говорят помогает с голосом у тех у кого оно похожа на куриный голос)) сто двадцать пятый раз
(26.10.13 18:44)
Кранчита, хоть в один еще топ сунешься, буду тебя, трепло, тыкать носом в этот топ, как нагадивашего кота =)
(26.10.13 18:58)
Я одного не понимаю - был уговор, подписанный обеими сторонами. Шедевральный мега-певец и музыкант ОБЕЩАЛ выложить видео , где ОН поет песню. Не картинка, а именно автор-исполнитель! Приэтом показать табличку с надписью "Кранчер - БК".... Так кто слово не держит? Никого за язык не тянули.
(26.10.13 19:08)
(26.10.13 18:19) Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!!А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !! Да мне не нужны твои призы. Не ври, что ты людям отдал обещаное. Ты просто балабол и Конкурсный кедало.
И нет тебе теперь другого имени в БК
(26.10.13 19:20)
(26.10.13 19:13) =) Саньь..а чего ты ржешь? Народ обломался с песней - придется тебе отдуваться!!! Гони еще видосов с твоими песнями и Форькой (ей можно не петь, только быть Форькой) )))
(26.10.13 19:50)
(26.10.13 19:20) (26.10.13 19:13) =) Саньь..а чего ты ржешь? Народ обломался с песней - придется тебе отдуваться!!! Гони еще видосов с твоими песнями и Форькой (ей можно не петь, только быть Форькой) ))) При первой же возможности, как Форя будет рядом - запишет новый хит! =)))
(26.10.13 23:07)
Кранча, ты же онлайн, за СВОИ слова собираешься отвечать?)
(26.10.13 23:09)
(26.10.13 23:07) Кранча, ты же онлайн, за СВОИ слова собираешься отвечать?) Думаю с него хватит уже)
(26.10.13 23:15)
(26.10.13 23:09) (26.10.13 23:07) Кранча, ты же онлайн, за СВОИ слова собираешься отвечать?) Думаю с него хватит уже) Песенку хочу =)
|