Страницы: 1234567

Общая > Хотелось бы поздравить! 

(26.10.13 18:08)  

(26.10.13 18:00)

Вася больше всего обидно - когда мужик ничего не умеет, и растит живот )) Это его единственное достойнство - я про тебя !!!
я не буду хвалить что умею кроме как петь петь, и у меня песня дествительно была готова - я ток хотел дабавить, но после того как написал алекс, я подумал - кто вы? достой ны ли вы оценить то что я зделал !!!! и после того как я добавлю флуда толька станет больше !!!вам не нужна чьета творчество - вы троль вы только готовы обсуждать,так как сами ничего не умеете) , всем пока !!!

Вот давай чисто ради сравнение, ну чтобы ты понял кто ты и что ты, оки?)
У меня персонажу 10 лет через пару месяцев, никто не скажет в БК, что Вася кого-то обманул, подвел или кинул.
Твоему персу год только, тебя обозвали кидалой в топике конкурсов, сейчас здесь ты выступил как тряпка)
Пойми, ты не достоин слова "мужчина", ты баба, трепло и тряпка, ты бонально не отвечаешь за СВОИ собственные слова =)

(26.10.13 18:17)  

(26.10.13 18:04)

(26.10.13 17:45)

Вы при всех - накликаете позор, говорите кидала чуть ли ни вор !! я готов соглоситься с этим, но развы достойны вы выносить приговор?

достоен ли ты критиковать кого либо? ммм?вопрос риторический.
иди в подполье, мой тебе совет

Знаешь, если взять глобально, то цель достигнута ;)
Врядтли мы еще увидим этого "критика" в творческих топах =)

(26.10.13 18:19)  

Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!!
А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))

Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!

Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !!

(26.10.13 18:20)  

Вася Падлабэцкий

на данный момент всем ясно ху из ху.
да в принципе с самого начала было понятно что пения от него мы не дождемся, интересно было понаблюдать как он занднюю будет включать.

предлагаю "слезть" с ребенка. пусть растет и ума набирается.

(26.10.13 18:21)  

Лейла - тебе бы молчать, ты убила во всех слушателей творчество петь или слушать !!

(26.10.13 18:22)  

та выкладывай, так только больше затролят)

(26.10.13 18:23)  

(26.10.13 18:21)

Лейла - тебе бы молчать, ты убила во всех слушателей творчество петь или слушать !!

людей которые сказали мне "спасибо за позитив" в десятки раз больше чем тупых тролей типа тебя.

своим тявканием ты только себя и позоришь.
ребенок. расти, учись, слушай что старшие говорят

(26.10.13 18:25)  

Лейла - ок тетка - ушол с топа - пошол расти !!!
а вы пейте сырые яйца говорят помогает с голосом у тех у кого оно похожа на куриный голос))

(26.10.13 18:28)  

Кидала!!!

(26.10.13 18:35)  

Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!!
А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !!

Мне 26 лет и у меня все хорошо =)
А почему ты трепло? Так вот:

Krancher [10] (21.10.13 19:04)
Если в бк найдётся - певец - который поет лучше меня - и играет на гитаре , то не зайду сюда больше !!)

Я выложил свое творчество, ты сказал:

если такая глупость -нравится таким ушам, я перестану петь нормально, и буду тупа петь как вася?) но я знаю то что пел вася - можна насмешить народ на 1-2 минуты
А то что я делаю можна год слушать!!

Далее:

Про что петь? про вас?)

Придумайте текст... я подготовлюсь завтро спаю, потом выложу ролик....

Далее?
Хочеш чтоб я спел?? и играл на гитаре - Автор пиши текст и жди 2-3 дня !!!

Я тебе 4!!!
Дня назад дал тест песни "голубого козла" =)

Где?))))

(26.10.13 18:39)  

(26.10.13 18:25)

Лейла - ок тетка - ушол с топа - пошол расти !!!
а вы пейте сырые яйца говорят помогает с голосом у тех у кого оно похожа на куриный голос))

сто
двадцать
пятый
раз

(26.10.13 18:44)  

Кранчита, хоть в один еще топ сунешься, буду тебя, трепло, тыкать носом в этот топ, как нагадивашего кота =)

(26.10.13 18:58)  

Я одного не понимаю - был уговор, подписанный обеими сторонами. Шедевральный мега-певец и музыкант ОБЕЩАЛ выложить видео , где ОН поет песню. Не картинка, а именно автор-исполнитель! Приэтом показать табличку с надписью "Кранчер - БК".... Так кто слово не держит? Никого за язык не тянули.

(26.10.13 19:08)  

Трепло такие как ты вася!! у которых ни творчиство ни чего - тока задротят тут и все!!А кого я обманул?? на конкурсах все получили призы, и подарки, единственно кто не получил это MAORQI Так как он меня сильно бесит .... и он единствинный кидает во всех топох что я кидала,так как маленький ребенок который не получил свой приз!!!! если он хочет я ему дам чупа-чупс))Нащет песни - я сказал умею петь но не сказал спою, вы поймали за то слово что я обещал петь как необрозованные тролли, ну я спел, и хотел добавить, но вы еще стали флудить о том что это не могу быть я!! и зачем мне таким как вы чегото даказывать???бог сам видет кто вы и на что способны !!Вася тебе уже как 50лет иди заводи семью задрот !!

Да мне не нужны твои призы. Не ври, что ты людям отдал обещаное.

Ты просто балабол и Конкурсный кедало.

И нет тебе теперь другого имени в БК

(26.10.13 19:13)  

=)

(26.10.13 19:20)  

=)

Саньь..а чего ты ржешь? Народ обломался с песней - придется тебе отдуваться!!! Гони еще видосов с твоими песнями и Форькой (ей можно не петь, только быть Форькой) )))

(26.10.13 19:50)  

(26.10.13 19:20)

=)

Саньь..а чего ты ржешь? Народ обломался с песней - придется тебе отдуваться!!! Гони еще видосов с твоими песнями и Форькой (ей можно не петь, только быть Форькой) )))

При первой же возможности, как Форя будет рядом - запишет новый хит! =)))

(26.10.13 23:07)  

Кранча, ты же онлайн, за СВОИ слова собираешься отвечать?)

(26.10.13 23:09)  

Думаю с него хватит уже)

(26.10.13 23:15)  

(26.10.13 23:09)

Думаю с него хватит уже)

Песенку хочу =)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved