Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собирает Bloody Warlock
бьете уже? Прилетать можно?
Обновился, собираемся
11:37 private [Bloody Warlock] пригласите
мде..
Бой в статистику не идет.Человек с клана координатора, как я поняла, сказал что умеет собирать.В итоге дроп раздал на лево на право совсем не по таблице, кому попало.Больше на предложение помоч в сборе от сомнительных личностей не поведусь.
Тишина, а как часто обновляются таблицы? Что-то я не нашел себя там, со своими копеечными баллами)
Предварительно в группе я писал весь дроп и если кто-то претендует на что-то из таблицы, чтоб заявили об этом в групповом-чате... промолчали, далее разадл
1) Уник - кастету, обговаривали с тобой до боя
2) Маску - Superfluous попросил
3) 11ВР - Киеран Фой, исходя из рейтинга озвученного тобой вчера
Оставшиеся 11ВР, 11Р и нубосумки с мемуарами ушли в розыгрыш.
Нет, так нет. Могу и не собирать или собирать не в твою группу.
ЗЫ первый раз пришлось делить дроп, извиняйте. Народ много раз собирал, но дележку дропа всегда предоставлял другим.
Были притенденты на вр выше кастета.Я сказала что если группу собираешь от моего имени, то дроп делится по таблице урона в группе, через меня.Если ты не можешь так сделать, тогда нечего собирать от моего имени и марать его.
На маску* а не на вр.
Так чего ж они молчали то в групповом-чате?
Потому что дроп даже не обьявили толком.
Урраааааа срач!!!
(30.09.13 12:13)
(30.09.13 12:04)Если промолчали значит нужно было в розиграшь кинуть.Это по правелам группы.А ком.походы на жору прикрываясь моим ником делать не нужно.
То то я смотрю все стали хитро-вы**ные.За опытом. тогда почему ваша сторона слила, если за опытом.Почему сокланы кастета пошли отдельно, а не с тобой.
Лапшу на уши не надо вешать.
Хулиганье!))))
(30.09.13 12:28)
(30.09.13 12:27)посмотрел, что и кому раздали)) улыбнулся
Bloody Warlock
(30.09.13 12:44)| Страницы: 12 |