Страницы: 1

Общая [9] > Мастерство вдладения оружием 

Священник [9]   (26.09.13 19:06)  

Давно интересовал такой вопрос: На что влияет мастерство владения оружием?
Просьба не писать догадки. Если кто владеет точной информацией или знает где ее можно прочитать или изучить напишите пожалуйста. Буду очень признателен. В основном интересуюсь на что влияет:
Мастерство владения луком
Мастерство владения стрелковым оружием
Данный вопрос мучает меня, т.к. думаю что качать за репутацию из пещер - статы или умения.

Unique Hero [10]   (26.09.13 19:51)  

на приемы(силу приемов) и на урон влияет если совсем в общем:)))

это все.

YL [10]   (26.09.13 21:02)  

+1 к словам Уника.

Конкретно про лук: мастерство владения луком влияет на урон в целом и на силу действия приема.
Мастерство владения стрелковым оружием для лучника снижает штраф за прямой урон на 2%, для арба - за урон церез цель на 4%.

Сын Лаэрта [9]   (27.09.13 17:36)  

мастерство владения вторым оружием +2% каждая умелка во вторую руку, т.е так вторая рука бьет 50% от первой, каждое умение добавляет + 2%, для критов еще актуально - влияет на порезы, формулу щас не помню, но достаточно...

Священник [9]   (29.09.13 15:13)  

Спасибо ребята за информацию

Падший-Кот [9]   (29.09.13 16:33)  

YL [10] (26.09.13 21:02)

+1 к словам Уника.Конкретно про лук: мастерство владения луком влияет на урон в целом и на силу действия приема.
Мастерство владения стрелковым оружием для лучника снижает штраф за прямой урон на 2%, для арба - за урон церез цель на 4%.

наоборот) для арба через цель на 2%, а для лучника в лоб на 4%

Ganjubasses [9]   (02.10.13 12:29)  

для уварота:
1.. +2 % во вторую руку.....
2..усиление урона приема "ослабляющие острие".....именно урона, а не срез статов.
3..усиление урона приема "колотые раны".
.где умелки первой руки + умелки во 2-й+уровень персонажа и все делить на 2

Падший-Кот [9]   (02.10.13 15:27)  

Ganjubasses [9] (02.10.13 12:29)

для уварота:
1.. +2 % во вторую руку.....
2..усиление урона приема "ослабляющие острие".....именно урона, а не срез статов.
3..усиление урона приема "колотые раны".
.где умелки первой руки + умелки во 2-й+уровень персонажа и все делить на 2

И на длительность колотых ран еще для уворота виляет умелка во вторую руку:)

Воздушный [10]   (19.10.13 18:01)  

Священник [9] (26.09.13 19:06)

на что влияет:
Мастерство владения луком
Мастерство владения стрелковым оружием
Данный вопрос мучает меня, т.к. думаю что качать за репутацию из пещер - статы или умения.

Плюс к вышесказанному - суммарное кол-во умелок (лук+стрелковое) влияет на кол-во целей у приёма "залп стрел".
Общий ответ про выбор статов или умелок - всегда нужно выбирать умелки, если потом на уровнях хватит денег (или терпения на их фарм в пещерах) на покупку более дорогих рун и чарок (чтобы возместить нехватку статов).

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved