Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вечер добрый.
Для начала поздравляю клан бок с достижением. Дона с мастером. Сразу абсолюту скажу, они взяли воздух, только потому, что осталась последняя свободная стихия под мастера, это же понятно. При этом они открыто заявляют (да не в первый раз, но имхо, у Вас выбора мало), что будут отыгрывать тёмную сторону. Я бы на Вашем месте не сильно распылялся, как бы то ни было, они на сегодня имеют вес.
А теперь самое интересное. Желаю бокам не сдуться и не последовать за НОА. Ребята создавайте движ. Очень надеюсь, что это заставит меня и многих других вернуться "полноценно" в игру и получать ТОТ САМЫЙ драйв. Удачи Вам. Искренно желаю Вам успехов...
(24.09.13 22:06)капец
Пешка (Туча) вышла на форум.. бггг..
а как темные склонки поменяли?
Что то мне подсказывает что БК3 ,со своими мульти склонками превращаеться ОГРОМНЫЙ БОЛЬШОЙ СРАЧ ФОРУМНЫЙ !
А самой игры нет (
(24.09.13 22:11)
(24.09.13 22:11)стыдоба
Ладно, уговорили, не буду на них нападать.. Но рассчитываю на обоюдность этого самоограничения
Ребят, дайте им попантоваться то. Если бы это были идейные высказывания то было бы понятно всё, но это же просто игра в детей и дядю с пряниками. Надоело проигрывать, попробовали играть с хилом, ну нашёлся кто то кто готов им хил покупать. Пускай играют, это их персонажи и их игра, не они первые не они и последние. Удачи им и всех благ в новых начинаниях!
Главное, чтоб слово о не нападении по склонке держали, а так, почему бы и нет) Все авторитетные товарищи в клане БОК)
У меня ещё такое чуство что скоро с березы пропадут свитки лича ...
(24.09.13 22:10)нафик этот цирк
а нам что теперь делать?
слушать мастера "хозяина" и повиноваться?
бить светлых?
я валяюсь, чес слово
жалко только что теперь и хорошую склонку Повелителя Воздуха испортили..
а так, в целом пофиг
(24.09.13 22:15)шняга какая то)
| Страницы: 123456789101112…» |