Страницы:
…2345678910111213
Общая > Глава клана Firefly кидала на доверии..
(20.09.13 14:24)
 (20.09.13 14:15) поправьте,если не прав,ведь с начала топа стилус апелировал,тем,что ему их подарили,а реь про креды пошла уже в середине...
поправлю.глянь скрин сабжа..там видно, что он не покупал, ибо ни один покупатель не говорит ''я ведь тебе еще должен за бабку''..оба помогли друг другу.. автор а скока репы ты ''продал'' (как ты говоришь в первый раз) за 1515 креда? скажи, посчитаем
(20.09.13 14:24)
и есч0 ! я думаю бывалые форумчане меня поддержат,что процентов 90 кидал в бк за все время пиара на форуме сливались со словами аля "вот после этих слов я ему точно ничего не отдам"(слов,поста,публикации,крови)..как бэ ничего личного,но показатели,такие показатели...да и не токо в бк...
(20.09.13 14:28)
 (20.09.13 14:24)  (20.09.13 14:15) поправьте,если не прав,ведь с начала топа стилус апелировал,тем,что ему их подарили,а реь про креды пошла уже в середине...
поправлю.глянь скрин сабжа..там видно, что он не покупал, ибо ни один покупатель не говорит ''я ведь тебе еще должен за бабку''..оба помогли друг другу..автор а скока репы ты ''продал'' (как ты говоришь в первый раз) за 1515 креда? скажи, посчитаем
ну вот раз он не покупал,то на какие 1515кр ссылается твой соклан? причем начал ссылатся гораздо позже...выглядет это так,что он дейтвительно нашел,что показать со старых дел и приплести сюда))
(20.09.13 14:31)
 (20.09.13 14:28) ...
ну по мне, автор отдал ему баллы, потом сабж отдал ему креды, потом автор автор счел эти креди за баллы..чтот в этом роде..кстати, ты видел потверждение слов автора что переводов было 2? мне бы хотелось это увидеть..и еще посчитаем скока он в общем перевел и скока получил..
 (20.09.13 14:24) и есч0 ! я думаю бывалые форумчане меня поддержат,что процентов 90 кидал в бк за все время пиара на форуме сливались со словами аля "вот после этих слов я ему точно ничего не отдам"(слов,поста,публикации,крови)..как бэ ничего личного,но показатели,такие показатели...да и не токо в бк...
Иногда тот, кому должны, чувствует себя барином, и вы##ется, вместо того, чтобы говорить на равных. Ну а должником может быть человек, которому гордость не чужда. А в основно, да, так и есть всё.
Сколько нынче стоит 25к репы?
(20.09.13 14:33)
 (20.09.13 14:28) ...
Это мне казалось, не зная ситуации в целом, я захотел узнать откуда взялись эти 1515 кредитов на что получил ответ. И к нему больше не возвращаюсь.
(20.09.13 14:37)
 (20.09.13 14:31)  (20.09.13 14:24) и есч0 ! я думаю бывалые форумчане меня поддержат,что процентов 90 кидал в бк за все время пиара на форуме сливались со словами аля "вот после этих слов я ему точно ничего не отдам"(слов,поста,публикации,крови)..как бэ ничего личного,но показатели,такие показатели...да и не токо в бк...
Иногда тот, кому должны, чувствует себя барином, и вы##ется, вместо того, чтобы говорить на равных. Ну а должником может быть человек, которому гордость не чужда. А в основно, да, так и есть всё.
Судя по скрину, разговор был на равных и без оскорблений, но по ходу топа, оскорбления были только от сабжа в адресс ТС, а это о многом уже говорит!!! и на первом скрине видно что расщет был за балы, и был в полном обьеме, на втором скрине сабж признал факт долга!!!
(20.09.13 14:40)
че хотите тут мусольте,почитал,сделал свои выводы сабж сгнил,весь клан опозорил,а тем кому он в уши вдул свою правду красавчики так то я бы тоже защищал своего,но вы не виноваты что он такой гнилой.
(20.09.13 14:41)
ребят, давайте не троллить?ок? что тут важен? 1.Передал ли автор баллы сабжу? передал, оба признали 2.Скока передал? автор говорит что 2 перевода было.значит надо узнать общую сумму перевода, и сравнить с полученными кредами - норм или не норм
Автор скажи скока ты передал ему баллов? 1515 кр это плата за 50 000 баллов..так как торгуют по 30 кр за 1000..мне интересно, ты передал больше 50 к или нет?
(20.09.13 14:41)
Пойду на уступок, и отдам баллы, хотя они были подарены. Пусть соклан его порадуется кольцу, и пусть знает, что его якобы, глава, (бай стайл) не в состоянии ему помоч с кольцом, и 2 раза сходить на бабку.
а еще, будет очень интесный топ, где бай стаил(светлый) подставил задние место, прокачавши темному благо, получивши в дальнейшем екро штаны. Раз уж на то пошло. всем спасибо, всем удачи
(20.09.13 14:42)
 (20.09.13 14:41) Пойду на уступок, и отдам баллы, хотя они были подарены. Пусть соклан его порадуется кольцу, и пусть знает, что его якобы, глава, (бай стайл) не в состоянии ему помоч с кольцом, и 2 раза сходить на бабку. а еще, будет очень интесный топ, где бай стаил(светлый) подставил задние место, прокачавши темному благо, получивши в дальнейшем екро штаны. Раз уж на то пошло. всем спасибо, всем удачи
а когда будет ?=)
(20.09.13 14:43)
 (20.09.13 14:41) Пойду на уступок, и отдам баллы, хотя они были подарены. Пусть соклан его порадуется кольцу, и пусть знает, что его якобы, глава, (бай стайл) не в состоянии ему помоч с кольцом, и 2 раза сходить на бабку.а еще, будет очень интесный топ, где бай стаил(светлый) подставил задние место, прокачавши темному благо, получивши в дальнейшем екро штаны. Раз уж на то пошло. всем спасибо, всем удачи
,так бы сразу
(20.09.13 14:44)
 (20.09.13 14:41) Пойду на уступок, и отдам баллы, хотя они были подарены. Пусть соклан его порадуется кольцу, и пусть знает, что его якобы, глава, (бай стайл) не в состоянии ему помоч с кольцом, и 2 раза сходить на бабку.а еще, будет очень интесный топ, где бай стаил(светлый) подставил задние место, прокачавши темному благо, получивши в дальнейшем екро штаны. Раз уж на то пошло. всем спасибо, всем удачи
Гнилой человек с гнилыми поступками.
(20.09.13 14:46)
Вася Падлабэцкий, меня опозорил он, пусть теперь покраснееет. И всетлые будут знать - что у нас таткой союзник
(20.09.13 14:49)
Стил,никто тебя не опозорил,мы знаем тебя прекрасно, и какой ты человек,а вот опозоренных тут каждый второй,и ничего нормальнинько существует))
(20.09.13 14:51)
 (20.09.13 14:46) Вася Падлабэцкий, меня опозорил он, пусть теперь покраснееет. И всетлые будут знать - что у нас таткой союзник
Повеселил. А ты не задумывался - почему он и именно тебя?
(20.09.13 14:52)
отдам баллы, хотя они были подарены. Ну если реально были подарены и ты не врёшь,то это аргумент которым можно вооружиться
(20.09.13 14:53)
будем считать что это твое самопризнание, сам себя опозорил а автор поступил честь по чести
(20.09.13 14:56)
Автор скажи скока ты передал ему баллов? 1515 кр это плата за 50 000 баллов..так как торгуют по 30 кр за 1000..мне интересно, ты передал больше 50 к или нет?
|