Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще раз коротенько про проблему:
На классе лучник - Гриб Хаоса (Этот предмет может использовать только класс Лучник)
На классе арбалет - Гриб Хаоса (Этот предмет может использовать только класс Арбалетчик) и Вечный Гриб (Этот предмет может использовать только класс Арбалетчик).
При попытке выбрать с класса Лучник класс Арбалетчик в качестве текущего надпись гласит: "Вечный Гриб: У вас слишком много таких объектов".
Я раза три писал на форум.
12.09.13 в 12.29 написал в support в разделе "Вопросы про вещи, чарки и т.п."
Никакого ответа не получил. Ни на форуме, ни в службе поддержки.
Я бы, нафиг, давно выкинул этот гриб, чтобы лишний раз не задавать вопросы тем, кто на них не собирается отвечать, но, к сожалению, Грибы не выкидываются.
Поэтом, дорогие сотрудники Бойцовского Клуба, пожалуйста, напишите мне, как можно исправить данную ситуацию, и, главное, когда.
p.s. Пользуясь случаем, напоминаю о вопросе про возможности использования слез 4 уровня в обмене на регалии.
Попробуй тогда засушить и зделать новый, правда не знаю класс отвяжеться или нет.
О!
Поздравляю БК-шников, которые уже не первый месяц мучаются с грибом, ща наконец-то поправят =)))
А я пожалуй про свои проблемы мультиклассовсоти лучше помолчу))))
Хотя из карцера можно водную штаб квартиру сделать там как раз сыро...)
Мультиклассы издевательство с самого начала....
о, ужас
Барыг, я, видимо, пропустил момент, тебя-то за что уже закрывали?
Дайте топорам пожалуйста хотя бы за каждый стат силы +1 антиуверт и +1 антикрита и добавьте не много зашиты
пользуюсь случаем ..передаю привет всем Минчанам и особенно нашему батьке =))
вот когда привяжут шмот к классам? или хотя бы стремительные стрелы чтоб могли использовать тока класс лучник а не все подряд классы качающие в одном комплекте лучника!
(16.09.13 15:21)
(16.09.13 15:24)
(16.09.13 15:21)
(16.09.13 15:24)а я думал после удаленного топа проблему исправят..
ну тут вопросы уже экономического характера вырисовываются:
я ушел с рабочего 12-го арба, полностью готового к боям. Теперь я 12-ый недолучник, который не может участвовать нормально нигде. Почему я не хожу ни в один нелеч? Да потому что нечем ходить! Как говорится, нету ручек - нету и печененок! Новый комплект на лука стоит 9500 екр, так то между нами. И смысл мне его покупать пока баг не исправили я не вижу.
да пусть качаются, что вам жалко что ли =))))
я делал для мультикласса арбалета. Брал квест арбалетом, пункты сдавал и прочее... даже поговорил с грибом последний раз(как полагается), чтобы кокон был привязан к арбу... а его привязали к земле(у которой гриб нормальный по мф)
в сапорте написали о том что гриб не восстановят и ресурсы потраченные на него... обидно... Может по просьбе тех, что тонны заливает - поправят...ждем развязки.
а где про гриб почитать???
Это ж как нужно задротить)
одна из проблем. выбранный класс качается вещами не своего класса..
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|