Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.09.13 15:25)
(15.09.13 15:24)Сидят два скунса, калдырят:
- Спив?
- Шо Мун?
- Ты мене уважяешь?
- Канэшно!?.
- Я тибэ тоже. Так виходыт мы с табой Уважяемые люди!
(15.09.13 15:32)
(15.09.13 15:25)
(15.09.13 15:34)
(15.09.13 15:24)по ходу вы все занимаетесь хренью, деритесь по склонкам да и все, заключите не гласные соглашения с кланами враждующими по склонке да и все, половину огней точно сможете бить как и светлых, остальная половина будет вынужденна тупо сидеть и ожидать своих агрессоров по склонке , вот и все решение, факт в том что светлые склонки вообще будут в пежо полном тогда, будут их пинат все и вся)))) да "светленькие"))
(15.09.13 15:34)
(15.09.13 15:24)опять купленного принесли попечатать на форум. ))
самимн уже как то играл за тьму. потом перешел обратно. я спросил темного- че ж вы с ним играли если щас он вас в нелечи сажает. он говорит- да пофиг . он деньги тратил мы и ходили с ним.
(15.09.13 15:37)spiv
Спив если ты за 3 дня недокажещь что Я купленый перс ты балабол нет прости ты балаболка ))))))
я с ботами не общаюсь. пишите им ,что хотите))
(15.09.13 15:37)spiv
иди в баню Скунс ..от тебя воняет Чертенок ))))
Вся загвостка в том , что в бой идет только часть Тьмы . Драйверы , так сказать .
И этой части явно не хватит ,что бы реально противстоять Войску Светлому .
mOonMaGe
а кто Светлый скажи мне ..в этом топе нет не одного Светлого ...видно только как Огни скулят и воняют )))))
светлое войско против драйверов)))))))).уже представил себе эту веселую картину.
мун плиз ты ж не бот кк этот, не смеши так.))
spiv
[Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою
)))ооо Спив скажи такого не было что Испанчик тоже бот )))))
еще надо организовать войско польское и коорда им дать.))
Испанчик
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Магазин Березка"
готовтесь сегодня будут нелеч!
Старый Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой(СПИВ).Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.
Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,
затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
Бармен кричит на парня:
- Вы видели что ваша обезьяна сделала?
- А что?
- Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен.
- Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.
Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.
Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.
К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.
Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.
Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
- Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
- Ну что на этот раз?
- Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен.
- Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет.
| Страницы: «…67891011121314151617 |