Страницы: «67891011121314151617

Общая > Пошел копать от греха ) 

(15.09.13 15:32)  

(15.09.13 15:25)
...

Все не все, вопрос в том как долго всё это будет длиться, тут вся загвоздка. Дон абсолютно не постоянный элемент, ему надоест и снова всё будет по старому, а в данном случае кто то останется у разбитого корыта. Но есть вариант что частную армию продавшихся тёмных возмёт к себе другой меценат доктор Игнат, как раз мультиклассы докачает :;)

(15.09.13 15:34)  

(15.09.13 15:24)

забить =)))) остались самые верные проекту =)) 2к человек ) при чем в боях одни и те же люди ) новых нету совсем ))) новичков у тьмы не будет ) да да да я писсимистом стал )

Ну то что новых тёмных не будет,согласен.Таких как дон в просвете человек 30,в тьме тока аспир,лепик,табу которые не играют и похоже не собираются,почему бы не снять "корону" с мерков общими силами,всёж какой-то фан : ))

(15.09.13 15:37)  

Сидят два скунса, калдырят:
- Спив?
- Шо Мун?
- Ты мене уважяешь?
- Канэшно!?.
- Я тибэ тоже. Так виходыт мы с табой Уважяемые люди!

(15.09.13 15:32)

(15.09.13 15:25)
...
Все не все, вопрос в том как долго всё это будет длиться, тут вся загвоздка. Дон абсолютно не постоянный элемент, ему надоест и снова всё будет по старому, а в данном случае кто то останется у разбитого корыта. Но есть вариант что частную армию продавшихся тёмных возмёт к себе другой меценат доктор Игнат, как раз мультиклассы докачает

=) а как Игнату надоест ) там глядишь и Дон вернется =))))

забить =)))) остались самые верные проекту =)) 2к человек ) при чем в боях одни и те же люди ) новых нету совсем ))) новичков у тьмы не будет ) да да да я писсимистом стал )
Ну то что новых тёмных не будет,согласен.Таких как дон в просвете человек 30,в тьме тока аспир,лепик,табу которые не играют и похоже не собираются,почему бы не снять "корону" с мерков общими силами,всёж какой-то фан : ))

ты не поверишь =)) но многие не пойдут )

(15.09.13 15:38)  

по ходу вы все занимаетесь хренью, деритесь по склонкам да и все, заключите не гласные соглашения с кланами враждующими по склонке да и все, половину огней точно сможете бить как и светлых, остальная половина будет вынужденна тупо сидеть и ожидать своих агрессоров по склонке , вот и все решение, факт в том что светлые склонки вообще будут в пежо полном тогда, будут их пинат все и вся)))) да "светленькие"))

(15.09.13 15:44)  

да нафик мне мерки ,я тут с абсолюта корону снять пытаюсь ,хоть кусманчик корону отломать ...........а он шкериться ,близко не подпускает коршун этакий ))

(15.09.13 15:44)  

опять купленного принесли попечатать на форум. ))

(15.09.13 15:46)  

самимн уже как то играл за тьму. потом перешел обратно. я спросил темного- че ж вы с ним играли если щас он вас в нелечи сажает. он говорит- да пофиг . он деньги тратил мы и ходили с ним.

(15.09.13 15:47)  

Сидят два скунса, калдырят:- Спив?- Шо Мун?- Ты мене уважяешь?- Канэшно!?.- Я тибэ тоже. Так виходыт мы с табой Уважяемые люди!

+500

(15.09.13 15:47)  

spiv

Спив если ты за 3 дня недокажещь что Я купленый перс ты балабол нет прости ты балаболка ))))))

(15.09.13 15:48)  

я с ботами не общаюсь. пишите им ,что хотите))

(15.09.13 15:49)  

Сидят два скунса, калдырят:
- Спив?
- Шо Мун?
- Ты мене уважяешь?
- Канэшно!?.
- Я тибэ тоже. Так виходыт мы с табой Уважяемые люди!

ахаха)))

(15.09.13 15:51)  

spiv
иди в баню Скунс ..от тебя воняет Чертенок ))))

(15.09.13 15:55)  

Вся загвостка в том , что в бой идет только часть Тьмы . Драйверы , так сказать .
И этой части явно не хватит ,что бы реально противстоять Войску Светлому .

(15.09.13 16:00)  

mOonMaGe

а кто Светлый скажи мне ..в этом топе нет не одного Светлого ...видно только как Огни скулят и воняют )))))

(15.09.13 16:03)  

светлое войско против драйверов)))))))).уже представил себе эту веселую картину.

мун плиз ты ж не бот кк этот, не смеши так.))

(15.09.13 16:07)  

spiv

[Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою

)))ооо Спив скажи такого не было что Испанчик тоже бот )))))

(15.09.13 16:07)  

еще надо организовать войско польское и коорда им дать.))

(15.09.13 16:09)  

Испанчик

Персонаж сейчас находится в клубе.
"Магазин Березка"

готовтесь сегодня будут нелеч! :-D

(15.09.13 16:18)  

Старый Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой(СПИВ).Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.
Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,
затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
Бармен кричит на парня:
- Вы видели что ваша обезьяна сделала?
- А что?
- Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен.
- Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.
Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.
Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.
К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.
Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.
Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
- Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
- Ну что на этот раз?
- Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен.
- Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved