Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я первый начну!
1. Стал редко наносить за бой урона больше у меня хп. С другой стороны это же логично, я ведь ни одного екр в игру не вложил и нихрена не рунился, а также в пещеры не ходил. Есть гораздо больше достойных людей в хаотах, которым экспа нужнее.
2. Оч непонятно зачем мне параметр уворот, уворачиваюсь только от критов, против которых и так антикрит высокий. Зато очень радуюсь ударам нуба топорщика по 250-300, то есть по 500 за удар снимает
3. Раньше думал, что 3333хп и защита от магии 600-750 дают мне право их не бояться, но жизнь меня здорово проучила.
4. Очень радует прием ускоренные рефлексы - настолько бестолковый, что зачем-то поставил в приемы - все жду ситуации, когда он может пригодиться.
Ну еще кучу могу вывалить, но с другой стороны играть в бк хочется все меньше и меньше, а это самый большой плюс в комплекте лучника!
вся трагедия лучников что они скоро вымрут как класс.А ведь тольколучники могли противостоять арбалетчикам которые господствуют теперь безраздельно.И куда делась мощь крона у лука-не может лучник быть все время в штрафе а стрельба через фокус непонятна и не реальна
А забыл написать, что где-то Пересмешник написал, что лук - рулит нереально. Вот интересно их Китеж град как-то связан с БК или там все в хоккей играют?
да, еще плохой минус 1 на 1, урон меньше, а нормльный урон только через цель, что делать? через кого стрелять?
я стреляю через уворотов, слабых критов по сильным критам или сильным уворотам. иногда через магов, но слабых... сильных лучше отстреливать, хоть это и непросто, очень непросто
> Nature Mort [10] (30.12.10 10:36)
> я стреляю через уворотов, слабых критов по сильным критам или сильным уворотам. иногда через магов, но слабых... сильных лучше отстреливать, хоть это и непросто, очень непросто
особенно когда в бою танки так ток через них луки всех и остреливают ?
> особенно когда в бою танки так ток через них луки всех и
> остреливают ?
через танка нельзя стрелять
> ключ [10] (28.01.11 14:35)
> через танка нельзя стрелять
правда что ли ? ))) вобще-то я именно это и имел в виду для нытья )))
нужно что-то исправить, либо чтоб вернули стрелять через танков, либо урон напрямую нормальный был...лучше, чтоб через танков стрелять можно было, а то урон уменьшили, а стрелять то через кого если в игре все играют танками!!! до фиксов было нормально, а вот после, в хаотах из 20-ти игроков 16 танков, уовороты и все *безщитовые* игроки умирают первые, а потом остаются танки...и есть только 2 варианта, заметьте, против толпы танков остается только либо пропускать хода, чтоб не тратить стрелы, КУПЛЕННЫЕ ЗА КРЕДИТЫ, либо быть героем и не сдаваться до последнего, потратив 200 стрел и набив при этом 2000. значит, 2000 хп обходится приблизительно в 20 кр, и не факт, что победа за вами...
изначально здесь каждый персонаж каждый за себя -не может лучник быть коллективной боевой еденицей
вот когда ты 1 против 4-10 врагов (из них 9 такнов) не хватает кнопки "сдаться" или "умереть". что бы короч стрелы не тратить в безвыходной ситуации
Хрен знает как в изломе так извернуться чтоб бы босса убить хоть какогонибудь =((((
Лук опустили ,ещё и приёмы стоят 1000кр,когда у топора двойной бросок даром дался,а эфект намного сильней.
да вы правы, в чем + лучника? играт сним кайф, но протиф танков ничего не возможно здеталь, беш 10-20, и одна глуxая и все, xоть и отмени,
ешо одну наxодку нашел, зделал владение луком 14, очен редко стреляю 3 залпа, и стрелят через кого то уже не выxодит, просто не стреляет
вопрос : в чем + ЛУЧНИКА?
ПОМОГИТЕ - не дайте вымират ЛУЧНИКАМ
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |