Страницы: 12345

Общая > 1 на 1 с критом 10-ого уровня 

Mooncity    (02.10.10 12:20)  

>>Не братка )) тут дело не в вещах и екрах. Тут дело в балансе. 8рка это не тот уровень что бы убивать 10. и не важно как она одета. В бк 2 я таких 8рок мог пачками сложить, хоть они были бы в екро вещах. Тут дело в том что админы напартачили с циферками

Согласен

Suncity    (02.10.10 12:21)  

> Не братка )) тут дело не в вещах и екрах. Тут дело в балансе.
> 8рка это не тот уровень что бы убивать 10. и не важно как
> она одета. В бк 2 я таких 8рок мог пачками сложить, хоть
> они были бы в екро вещах. Тут дело в том что админы напартачили
> с циферками.

Так ты сравни её мф и скажи, тянет она на госовую 10-ку? Я думаю не только на госовскую тянет. Так что удивительного что она с такими характеристиками вальнула 10-ку? Мы побеждаем не из-за циферки у ника, а из-за того что на нас одето.

> сомневаюсь, что артники бк-2 в крите на 8-ке могли вальнуть
> мага 10-ку в пещерной решке

Ну это уже не Бк2. тут и цены на фулл екр иные.

Demons city    (02.10.10 12:21)  

>   Тимошенко-Юлька [8] (02.10.10 12:13)
> Chemical Crush [10] (02.10.10 12:07)Ну так этот как ты его назвал "голодранец", со всеми пещерами уже + екровой рубашкой + на 2 уровня старше. А я всего лишь 8рка и чтобы не было надето на мне, 8-ркой и останусь. Понимаешь вообще о чём ты говоришь, или лишь бы ляпнуть?

Чукача не читатель...чукча писатель.Я это уже давно понял глядя на ваши посты не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.Колхозные свои повадки оставьте для своего круга общения,комбайнерам соседям будете сказки про белого бычка травить.
Если у вас не хватает извилины понять что екрофулл 8-ки с зарункой и зачаркой дает в сумме такие же параметры как и фулл голодранца десятки то о чем мы вообще говорим с вами ?Кто то еще вчера помнится пищал про максимальную зарунку и зачарку на каждый уровень ?Крит десятка тоже ей может похвастаться ?

Angels city    (02.10.10 12:21)  

>   andramat [10] (02.10.10 12:18)
> > SorriНе братка )) тут дело не в вещах и екрах. Тут дело в балансе. 8рка это не тот уровень что бы убивать 10. и не важно как она одета. В бк 2 я таких 8рок мог пачками сложить, хоть они были бы в екро вещах. Тут дело в том что админы напартачили с циферками.

Да нее мож не напартачили, но если так то пусть заявят во всеуслашание что теперь оно так и надо, менять мы ничего не будем, теперь это ТрэшГеймПлэй и мы вовсе не облажались.

Mooncity    (02.10.10 12:22)  

> На фуулы смотрите, а не на классы...

Demons city    (02.10.10 12:22)  

может пора уворотов завать наймами в бои десятоК ???

Demons city    (02.10.10 12:24)  

Chemical Crush [10] (02.10.10 12:21)

О Боже, я не могу читать бредни этого неадеквата.

Ты хоть сам понимаешь соотношение? 8-рка и 10-тка? Или даже этого осознать не можешь!?

Sandcity    (02.10.10 12:24)  

> Sorri

Её мф это ошибка админов, которую они не хотят принимать. Если бы в бк был бы такой дисбаланс, то зачем нам уровни нужны тогда ? Любой мог бы одеть шмот и рулить, зачем капать статы, пещеры, что то делать, можно просто пойти купить вещи и валить всех. Это ведь не правельно . или я не прав ?

Suncity    (02.10.10 12:26)  

Странный лог.. крит ни одной профильки не использовал)

Angels city    (02.10.10 12:26)  

перекачиваться на 9-ке собралась, по этому можно уворотов фиксить)

Mooncity    (02.10.10 12:26)  

> Тимошенко-Юлька

Юлька, если ты цяцьки одела это ещё ничего незначит. ничего - абсолютно.
сила игрока измеряется не в уровне а в модификаторах. учитывая что уворот баганый невижу повода удивлятся как ты его сложила.

Suncity    (02.10.10 12:27)  

антикласс должен работать тольно на равных уровнях

Angels city    (02.10.10 12:27)  

> не пара пещерных вещей, а вещи уровня VF и EF, которые,
> кстати, антиуверта дают нуб

Страшный нуб, думал что вещи VF и EF (которых я кстати на нем не видел, только VF) достаются из пещер. Оказывается нет. Подскажешь где их можно взять кроме пещер?

Sandcity    (02.10.10 12:27)  

> Злобныйбублик

+ это и охота услышать. что бы они твёрдо сказали что и как. а так сперва одно, потом другое. у меня 11 сёня , завтра. + екро мечи лежат на 11. Но нафик мне фулл крит с таким балансом.. что делать не знаю.

Angels city    (02.10.10 12:27)  

хорош понтовацо а ? :-))

глупо выглядит :-)

Suncity    (02.10.10 12:28)  

> Ты хоть сам понимаешь соотношение? 8-рка и 10-тка? Или даже
> этого осознать не можешь!?

Опять же понты. Ты твой фулл раз в десят дороже нежели госовский фулл 10-ки. Две екр пушки и рубаха не дают весомого приемущества. Они не значительны в данном случае.

> Её мф это ошибка админов, которую они не хотят принимать.
> Если бы в бк был бы такой дисбаланс, то зачем нам уровни
> нужны тогда ? Любой мог бы одеть шмот и рулить, зачем капать
> статы, пещеры, что то делать, можно просто пойти купить
> вещи и валить всех. Это ведь не правельно . или я не прав
> ?

Проблема в том что переборщили в мф, которые дают екр шмотки. Вот и получилось что приравняли 8-ку с 10-кой.

Devils city    (02.10.10 12:29)  

о чём топ?..баяны уже не интересны

Demons city    (02.10.10 12:29)  

Просто примите введение контр-классов как данность.

Возможно в скором времени танкам усилят в несколько раз защиту от колющего урона и будет контр-класс и для уворотов. А уворотов чуть чуть ослабят, в пользу остальных классов. У магов уже давно практикуется противостояние стихий и маги ведь не ныли по этому поводу и очень хорошо что администрация ввела подобное и среди воинов.

DRooG [10] (02.10.10 12:26)
Странный лог.. крит ни одной профильки не использовал)

Был договор играть без профилек, только "призрачная защита", я тоже защиту от режущего урона не ставила на бой.

Abandoned Plain    (02.10.10 12:30)  

После такого ломай себе голову,мол во что одеться чтобы через недельку не пожалеть(((

Suncity    (02.10.10 12:31)  

> антикласс должен работать тольно на равных уровнях

при учёте что равные уровни одеты на равную чумму. Тут же перекос в сторону 8-ки:) Хочешь рулить так же, вложи порядком 30к кр в комплект не считая руны.

А вообще топ просто понты.

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved