Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при создании мультикласса (весной еще) ветеранская сумка оставалась на основном и я воостановил через лича сумку для 2го класса. в итоге рарная сумка пропала и осталась пурная. теперь прилетел обменять а оно не дает, грит вы мне комплект старый забыли принести(( что делать?
РааАндд
хелп ми
у меня ветеранская общая. и плащ общий.
(12.09.13 11:08)хелп
+
памагите
при чём тут шейла?
(12.09.13 12:50)У меня та же самая беда. Правда ещё не апгрейдил комплект ветерана. В июле написал в поддержку. Архивариус ответил
"Передано далее. Ждите решения проблемы."
Так что программисты в курсе - тоже жди.
(12.09.13 12:52)а зачем было восстанавливать сумку, которая была одета на основе? хотел сразу 2 штуки? какой хитрый. на ней написано "максимум 1 штука", и одевается она с 8лвл.
а чтобы восстановить комплект нужно избавиться и от плаща. сдай его в храм, а потом лети к шейле.
(12.09.13 12:58)да ты не очкуй. я так сто раз делал.
а восстанавливал от того, что сумка только с 8го одевается, а мульт 4го и нигде небыло написано, что мульту все одно дастся сумка 8го(( хотелось на мелком уровне сумку уже тягать
а восстанавливал от того, что сумка только с 8го одевается, а мульт 4го и нигде небыло написано, что мульту все одно дастся сумка 8го(( хотелось на мелком уровне сумку уже тягать
вон оно чё
вон оно чё
+
| Страницы: 123 |