Страницы: 123

Классы > Помогите выбрать класс (бюджет 200 екр) 

Elfofarc [10]   (29.08.13 18:23)  

иди луком до 10 и на 10 копай или можеш и 10 пролетет луком, ну сложно в турнирах так как урон урезаний :Да так без турниров месец макс луком:Д

imamat [6]   (29.08.13 18:43)  

ребят всем спасибо за помощь)
Есть из вас кто нибудь в скайпе или фейсбуке?
Напишите плиз конкретно какие шмотки на 7 лвле менять, а то я полный нуб.
залп стрел бьет две цели, я так понял для третьей цели нужно 15 умелок. Как их поднять?
Как продать шмот 5 лвла за кр? мне говорили что можно.
И когда купить Стремительные стрелы? и где его купить?

Вэш-Ураган [7]   (29.08.13 18:49)  

шмот екр за креды сдается в госмаг, при условии что его не чинили за зубы. по поводу че менять из шмота - завтра напишу, как на работе заскучаю)

Elfofarc [10]   (29.08.13 19:16)  

в кепе вроде с 7 и за креди

форлин [10]   (29.08.13 22:40)  

imamat [6] (29.08.13 18:43)

ребят всем спасибо за помощь)
Есть из вас кто нибудь в скайпе или фейсбуке?
Напишите плиз конкретно какие шмотки на 7 лвле менять, а то я полный нуб.
залп стрел бьет две цели, я так понял для третьей цели нужно 15 умелок. Как их поднять?
Как продать шмот 5 лвла за кр? мне говорили что можно.
И когда купить Стремительные стрелы? и где его купить?

Сс купить можно в кэпе за 1000 кр, 7 лвл пройдешь так не переживай ;) а на 8 лвл одень красного лука , им 9ку пролетишь на раз и два, на 10 пещеры рой. Свяжись со мной , дам скайп объясню многое по игре что и как )))

Леди Гагага [6]   (30.08.13 12:23)  

хороший топ.

Вопрос
Сейчас на мне вещи лучницы. Но на высоком уровне я ей не хочу играть и выберу основным другой класс.
Возьму дополнительный класс лучницы, то я смогу надеть вещи которые сейчас на мне?

Леди Гагага [6]   (30.08.13 14:00)  

И еще. В бою очень досаждают всякие банки с много жизнями. кто их должен убивать? И в кого в первую очередь нужно мне стрелять?

форлин [10]   (30.08.13 14:24)  

Леди Гагага [6] (30.08.13 14:00)

И еще. В бою очень досаждают всякие банки с много жизнями. кто их должен убивать? И в кого в первую очередь нужно мне стрелять?

В цель бери танка , через нубов набивай тактики и злп. Сильных должна брать на себя. Я на 5 лв танком был,красным. Прошел 5 лвл с одним поражением и 2 поражения на 6.. кгда танк против , шансов на победу мало

Вэш-Ураган [10]   (30.08.13 20:44)  

форлин [10] (30.08.13 14:24)
...

фигню городишь. когда это было? сейчас в хаоте каждый второй танк с красным фулом, это уже не редкость.

Леди Гагага [6] (30.08.13 14:00)

1. Одеть шмот сможешь.

2. Я бы на твоем месте брал в цель противоположных луков (можно посмотреть по завершенкам сколько они набивают. Снести их намного быстрее, чем танка, соотв. ты сделаешь больше пользы команде) + сносить магов по возможности.

Лично я в хаоте, играя магом, первым делом стараюсь вынести луков, затем идут екр увороты и танки

imamat [6]   (31.08.13 01:53)  

ребят всем спасибо за помощь. В фейсбуке я Мурад Самедов, кому не лень, прошу добавиться.

А теперь по теме....
Купил СС на 7 лвл, скоро одену прием. Не хочу шмот менять фул красный пятого, добавлю только рубашку 7 лвла.
Осталось еще 40 екров. Я так понял больше ничего не менять? лук 5 (красный) осилит 7 лвл? или менять эту зубочистку тоже?)

форлин [10]   (31.08.13 06:57)  

imamat [6] (31.08.13 01:53)

ребят всем спасибо за помощь. В фейсбуке я Мурад Самедов, кому не лень, прошу добавиться.А теперь по теме....
Купил СС на 7 лвл, скоро одену прием. Не хочу шмот менять фул красный пятого, добавлю только рубашку 7 лвла.
Осталось еще 40 екров. Я так понял больше ничего не менять? лук 5 (красный) осилит 7 лвл? или менять эту зубочистку тоже?)

Не стоит менять . И так пройдешь 7 лвл. А вот на 8 лвл надо будет задуматься над комплектом (оденешь красного лука) , а на 7 не покупай рубашку не трать екр. Оставь, купишь рубашку 8 лвл

форлин [10]   (31.08.13 07:40)  

Вот лично мой комплект лука на 8 был. Хороший грамотный комплект по моей точки зрения (и не такой и дорогой). Я вообще не рунился в таком комплекте, но набивал стабильно 2000. Рекорд 4 с чем-то. А вот собственно и комплект.еще кота встрой. Забыл кота поставить.
armory.combats.com/?5efbb9ade819890f79c9d607105d9ff7

Сейчас покажу мой комплект лука на 9 без рун. (Одна проблема для тебя нет валентных вещей. Это пояс,3 кольца, наручи. Каждый предмет дает по 10 ловкости кроме колец. Кольца дают по 5 ловки).пару вещей зарунь на мф.мощности урона. Руны покупай на аукционе они там дешевле.
Комплект 9ки тоже без рун и зверя. Вот :
armory.combats.com/?21fd026a5c6291fe3c3c83a0ebe3deb3

форлин [10]   (31.08.13 07:53)  

На 9 сносил екр критов в легкую, танков убивал желтых ( one crazy ) этого танка убивал не раз, с уворотами вообще весело. Сносил уворота Inherited hero ...они ели стремительные стрелы по -250 -300 -220 это с хорошими стрелами съедали. С арбами легко , но бывают заморочки .. топоры единственный класс кто может дать сильной вц лукам.но их вынести можно , но главное защититься приемами от двойного броска.... с магами шансов мало. Если ты будешь на 10 танком то напиши в этом топе я скину тебе комплект танка.... Чуть важную деталь не упустил. Срочно сделаешь квест на книгу 1 сентябрЯ . Она дает + 10 к любой выбранной характеристике.

Леди Гагага [6]   (31.08.13 17:50)  

что за квест такой? где его смотреть?

Леди Гагага [7]   (03.09.13 12:56)  

Подскажите еще. Приемы воинские будут работать на лучнике?:
Магическая Защита (прием)
Осторожность (прием)
Поступь Смерти (прием)

Вэш-Ураган [7]   (03.09.13 13:50)  

нет. у стрелков все свое

поступь смерти = ускоренные рефлексы
маг зищита/осторожность = зеркальный щит

где контроудары возьмешь-то?:)

Леди Гагага [7]   (04.09.13 09:17)  

а как сделать что бы маны больше было? есть какие нибудь усиления? а то на два приема всего хватает(

Вэш-Ураган [10]   (04.09.13 14:16)  

только разбавлять шмот госовским, в котором больше + к мане.

прием сосредоточенность

на 7м начать кидать статы в мудру, но это я считаю бредом=)

imamat [7]   (08.09.13 21:11)  

ребят, почему я бью слабо?? средний мой выстрел (не по танкам) 25-50, а вот по мне луки бьют с силой 80-150...
что у меня не так?( абыдное слющай(

Вэш-Ураган [7]   (08.09.13 21:44)  

в бою у луков если стрелять в упор, то идет штраф (какой и сколько % сказать не могу), попробуй стрелять через цель, например:

начало боя - тыкаешь в призрачную защиту (обязательно) и смотришь кто из врагов самый сильный.

берешь его в цель - там где-то отдельная кнопка есть

затем размениваясь с более слабыми (увороты,криты) ты стрелешь в того самого сильного персонажа, но ты лишаешься вех зон блоков.

по мере набора тактик - занять позиции и залпы.

ели стрелять через цель, то ты сам должен ощутить прирост урона.

Плюс посмотри сколько у тебя мощь колки - попробуй добить ее гос шмотом 7-го уровня (думаю зубов уже накопил)

+ чем больше владений луком, тем опять же сильнее выстрелы, от 15 умелок (насколько я помню) залп идет по 3-м целям

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved