Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят помогите выбрать самый лучший класс при бюджете в 200 екр (100 сейчас +100 через месяц)
Хочу проходить пещеры всякие и быть на высоте в хаотах.
до 10 лвл пещеры копаются соло с трудом.
так что сначала надо качнуться
на 8м можно соло рыть бездну, с напарником - грибницу, мун, санд.
на 9м соло бездна, грибница, мун, санд
на 10м соло почти все и оооочень быстро
Так что для начала советую прокачать этот лвл с 4 до 7 лук оптимально (стрелы халявные, залпы нормально стреляют), далее по вкусу - луку надо постоянно стрелы (вложения кр), танк с частью екр шмота нормально себя чувствует, арб тоже неплохо гос-екр (но опять затраты на стрелы).
большинство, конечно, качается луком вплоть до 10-го без рытья пещер. На выходных в дни кача очень быстро все берется.
В прицнипе, маг тоже много набивает. Но для живучести надо иметь все приемы (что уже не вкладывается в бюджет), а так же екр комплект своего уровня
ну а если я буду танком куплю желтый екровый комплект 7 лвла, то смогу с ним нормально до 9 лвла прокачаться? и рыть подземки?
Специфика работы не позволяет в дуэте с кем то копать пещеры, каждые минут 10-15 отвлекаюсь.
лучник не для пещер. желтый комплект танка 7 должен быть нормален на 8м. Но копать все равно не комфортно будет. вот на 9-ке начать копать самое оно. на 8ке одному удобно только бездну, потому что там нет бродячих монстров. бездну на 8ке хорошо копают увороты, но они в хаотах то 200 набьют, то 1500. Как попрет.
щас в примерочной посмотрел ЕР комплект танка 7 лвл (все ЕР кроме пухи, щита и ювелирки). на нулевом апе уже можно сделать 75-3-3-50
но проблема в том, что очень важный антиуворот появляется в екр шмотках 8-го уровня танка.
лучше одеть рар комплект лука 7го лвла (наручи и пояс ЕР, штаны ВР). на 0 апе статы 3-92-3-25
7ку пролетишь быстро (залп стрел неплохо будет квасить), на 8ке немного разбавить шмотом 8го уровня.
Но в идеале надо купить СС (стремительные стрелы, в одного человека 3 выстрала по 100-150), стоят 1000 кр вроде бы, это 20 екров если перевести их в креды в банке
и в екр комплекте ты всегда будешь целью для вражеских магов(типа меня) и луков, будь к этому готов.
екр лук = руль, на энтере + залп набивают от 1500
копать лучше начинать на 10м нубопещеры, а на 11м остальное.
Раньше - не вижу смысла тратить кучу времени...
18 часов онлайн лучником не долго возьмешь 9й лвл)
будет эффективнее, если сначала луком быстро пройдешь до 10ки БЕЗ выбора класса (пока эту лавочку не прикрыли), а потом становись кем угодно )
18 часов онлайн лучником не долго возьмешь 9й лвл)
будет эффективнее, если сначала луком быстро пройдешь до 10ки БЕЗ выбора класса (пока эту лавочку не прикрыли), а потом становись кем угодно )
нет. сейчас ты можешь как угодно менять свой класс. главное не торопись с выбором класса в гостинице. вдруг потом лавоку прикроют
а что такое гостиница? я там никогда не был... купил пока самый дешевый комлект я на нем дотяну до 7?
Дотянешь, но зря ты так сделал, очень зря. Одел бы как я танка красного на 5 лвл и дошел бы до 8 лвл в этом комплекте . На 8 одел бы лука красного, им бы прошел 9 лвл за 20 дней. На 10 одел бы танка для боев ( для пещер взял бы крита полу гос полу пур, как я)
ну мне тут так посоветовали(( я то БК в последний раз играл в году эдак 2003...
на 7 лвле в этом комплекте что нибудь смогу сделать?
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |