Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 100 выноса пока статов не хватает, с апами придет. В целом я также себя веду в бою - разве что приз удар стараюсь на фазе разгона использовать, а на фазе крита стараюсь отменять.
На фазе танка на призрачный удар у меня уже духа нет - стараюсь держать немного на 4-ю для прикрытия. Парира не хватает для стабильных парирований. Изредка на предвидение набегает. В остальном все также.
Логами делись)
Вампирку я сделал. На Паше пока не пробовал, но думаю выйдет непомерно дорого. Тролль - 2 цехина - 30 использований. Вампирка - 2 цехин - 2 использования
Да и собственно, в одном кармане вампирка - в другом тролль... такое сочетание мне кажется здорово выровняет твою статистику в боях с этой нечистью)
Да - 8 за 9 вроде.. Ну не столь критично. Опробую как-нибудь именно в такой конфигурации. Выходит просто что вампирка должна после тролля применятся ибо она заметно дороже. А после тролля обычно уже 4 фаза и духа нет. Тесты нужны короче, устрою на неделе)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1376906900.13067
Отлично. Явно сливной бой вытянул при помощи вампирки. Можно использовать с троллем, дух не ест. То что надо на последней стадии
Зелье тролля жрет очень мало духа только в самом начале. Только что тестил. Было 35, заюзал тролля - стало 34.81 и дальше от зелья уже не падало.
Принимайте и меня в клуб убийц Повелителя на 10ке )
02:09 А в графе Причина смерти Повелитель запишут просто YL
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1380578569.70245
Из усилений - гриб хаоса с первым бафом, кот и капюшон. Всего было 179 ловки в бою.
Печалька.. Недолго хранятся логи - разбавлю свежим.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1380817768.98652
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1403690056.86586&p=8
Так тоже бывает. За весь бой 4 попадания, 1 в чарку, 1 в полную, 1 в парир. 400 хп потеряно за весь бой
что я делаю не так?
3 юза тролля + 1 юз вампирки, но на 8% прилетает на -1451
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1403790980.3135
оставалось 540хп, т.е. даже не критом паша бы меня убил
вторая попытка - немного начудил (отменил хил тролля, вместо удара) и умер перед третей фазой
третья попытка - на 4й размен прилетает на -829
отхиливаюсь, но все равно падаю всего лишь на 38%
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1403792367.00668
гриб, 230+ловки, но 25 выноса...
поднять вынос до 50 даст +38 защиты от урона, +250хп и 12,5пмк, так?
не похоже, что этого хватит, к тому же буду меньше уворачиваться и слабее бить (и бонус от 125 родной ловки теряется, даже если общую сохранить 200+)
можешь написать свои статы, когда бьешь пашу?
урон, уворот, пмк, контрудар, защита от дроби... что там еще актуально...
Тут пожалуй не в статах дело. Логи изучу сейчас. Приведу свои -
12-176-6-50 3145 уворота, 62 контры, чарка от дроби в рубахе - она кстати многое решает, особенно шальные криты на последней фазе.
Логи глянул. Во втором тупо невезение, словить крит удачным ударом на фазе уворота - редкость огромная(
В первом - в целом все правильно. Советовал бы сразу на танкофазе начинать колотыми действовать - пробить его обычными ударами тут тяжко. В целом первый бой в твою пользу был, возможно стоило бы "Выжить" юзнуть после последней отмены. Если я вижу что начинаю лить под конец, применяю Тактический расчет, ставлю предвидение, на остальные тактики выживаю. Всякое конечно бывает, но зачастую спасает. Вампирка кстати работает и с 0 духа, так что можно использовать под конец. Хотя конечно отхил слабоватый.
спасибо, на днях попробую с 50 выноса его еще побить...
если не пойдет - отложу, пока не выбью ресы на барьеры в новую рубашку
вообще странно - у меня уворота больше на 1000+мф (т.е. на 30+%), но уворачиваюсь я хуже (выборка маленькая, но все же)
юзал только гриб:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1404154311.65244&p=all
победа!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1404749508.83713&p=all
всем спасибо за советы и примеры логов
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |