Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
юва у меня разная . 150 я делаю валей .
если у кого то вопросы глупыю будут
ну вот сходил разок в хаот
00:35 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
00:35 Внимание! Получено 17 очков благородства (106%)
00:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16189 HP. Получено опыта: 82787 (117%).
если оценивать результат боя со стороны нубо-воина, едва набивающего через бой на окову, то может показаться что это круто, руль и т.д.
а если оценить это с точки зрения мага земли в самом благоприятном для него месте - хаотах, то если абстрагироваться от цифр бесполезного урона, то в итоге что всё на что максимальн оспособен в ибк маг земли, это жалкая окова и еще больше жалкие 17 очков блага...
и этот бой всё чего я достиг в игре за прошлые сутки, не считаю двух походов в эм до кузницы...даже в гору не было желания ползти...наверное такого большие никто не сможет повторить, ибо это доступно только рулящим магам земли
писец, как так можно прибедняться создавая ущербные топы...
19е благо разве не чисто в xаотаx взято?!
или надо обязательно напомнить о постоянныx системкаx про 100 блага за xаот от другой земли?!
за сегодня я заработал всего миллион у.е.,вы представляете себе всего лишь 1 жалкий миллион,и так изо дня в день,я неудачнег(
хорош уже ныть мля,рулят и ноют и ноют
хаоты это единственное место где маг земли еще хоть как-то в состоянии играть ... во всех остальных локациях "уважаемые" или не очень ноущие (тролящие) оппоненты уже просто достали ...
и то даже в хаотах земля выруливает из-за не далеких соперников , которые выпускают гончих, зомбов, зверей и т.д. .....
и то без 150 в выносе (из-за непонятных % защит ) играть нынче все равно что быть тренировочной грушей ...
без дротных пещерных плюшек, любой маг порвет любого воина, равной стоимости... о чем топ?
Вывод-усилить магов огня!
(25.07.13 23:29)Да, про антикласс огонь - относится тоже к средним магам. Чем выше качества фуллы, тем сложнее наоборот, как по мне...
з.ы. я писал портянку выше не спора ради, а пример чтоп подать, может кто поспорит с автором топа =)
(26.07.13 08:29)
(25.07.13 16:29)- 3 чарки в начале боя земля зачастую пробивает максимум разменов за 5-7.
ну, за 7 я еще могу понять..3 гравы..
а за 5 то как?-)
а большое число атак. приемов -- в бою 1*1 это не столь актуально-)
а про зазем на ману.. поверь.. я почему-то в бою 1*1 с воздухом могу повестить зазем обычно около 2 раза в 10 ходов-)
(25.07.13 16:33)Почему столько пряморуких магов земли ? Все от 11го до 12го фулла почти пряморукие ...
(26.07.13 09:50)З.Ы. но заземы на мне висят постоянно :D
стандартная схема боя с магом воздуха:
1-й ход автоочистка.
2-й ход барьер.
3-й ход отраж.
4-й ход авточистка.
5-й ход покров.
6-й ход знак.
7-й ход авточистка.
8-й отраж.
9-й о чудо.. зазем.
10-й чистка)
(26.07.13 10:11)а какая разница?
раз в 3 хода у него статика, нужно чиститься...
отраж раз в 4 хода
покров раз в 10.
барьер обновить раз в 10.
иногда знак восстановить, если сдёрнет.
в целом на зазем не остается почти времени.. но при этом в 1*1 с магами воздуха воевать вполне реально..
но если не дай Спящий за тебя уже есть +1.. вот тогда хана-)
я считаю, что фулл автора мне здорово нравится.
И этот фулл имеет руль!
Но мне лень играть магом(
(26.07.13 02:57)| Страницы: 123 |