Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Вот как то так...
(20.07.13 15:06)
 (20.07.13 14:57)  (20.07.13 14:56)
уйди с форума)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да он и вправду мастер слова
(20.07.13 15:08)
 (20.07.13 15:06) ...
все тут мастера слова
(20.07.13 15:08)
 (20.07.13 14:26)  (20.07.13 14:17) ...
Если были обговорены условия в бою 1на1 и он не проходил в учебных - то является. так как на данный момент такой бой - формат. просто подобные бои сложнее отследить, и по одному бою сложно сказать, вот и все) Договорной бой - сговор двух сторон, те кто являются подставой ну простите врядли договариваются с обеими сторонами))) Поэтому и говорится о том, что отдельный закон про подставы нужен. и подставы не только в КЦ. я говорила о том, что такой закон может затронуть КЦ и как-то помочь. Чувствуйте разницу когда говориться вцелом, а когда о конкретном.И да, сказать фразу такую Симе как он видит или не видит, я имею полное право, мне позволюет это сделать мои отношения с человеком и наша с ним дружба. и я знаю, что он на мои слова не обидиться. А от Вас это уже звучит грубо и не очень корректно)) Уж простите)
покажи в законах ссылку на "формат боя"
(20.07.13 15:18)
 (20.07.13 15:08) quote]покажи в законах ссылку на "формат боя"
вернусь к своим словам: читайте то, что пишут) Мы с Абренышем на первых страницах топа обсуждали про то, что стоило бы прописать конкретней что относится к договорным боям, и прописать про форматы. кому-то читать лень - в итоге пишешь по сто раз) Дальше: не делай вид. что не знаешь, что в БК3 форматы запрещены. Это уже сто раз перетерлось, и старички в курсе вроде все. Новенькие да - стоило бы прописать. но опять таки незнание закона не освобождает от ответственности. Есть сомнения - можно уточнить в службе поддержки)
(20.07.13 15:21)
 (20.07.13 15:04) Simoron [12] (20.07.13 14:56) Мое сообщение : Нытик? Я? Не ты ли мне в приват пол часа ныл , чтоб я не писал про вас ничего на форуме ??? В зеркало посмотри . А?Такие узколобые как ты являются причиной всех бед... Из-за вас случаются : фиксы, закрытия интересных локаций и т.д. и т.п.Чтобы регулировать отношения в обществе существуют законы, так и в бк есть законы , которые регулируют отношения между игроками... Если ты плюешь на эти законы и нарушаешь их - это касается всех и каждого в частности , потому что ты создаешь прициндент безнаказанности давая тем самым сигнал остальным что законы фигня... А те кто тебе говорят тормозить для тебя "балаболы, стукачи, завистники" Тебя не задело что тебя называют нарушителем закона (хотя с чего бы тебя это задевало , ведь ты сознательно идешь на его нарушение) Ты ничего не смог ответить на мое высказывание о том , что если ты нарушаешь закон , то это касается всех кто этим законам подчинается.... Тебя блин зацепило слово нытик !!! Да ты пойми что мне то, считаешь ты себя нытиком или не считаешь глубоко побоку...А по существу ты никогда не отвечаешь. С тобой не о чем разговаривать!
По существу до тебя никогда не доходит, сколько разногласий не было, ты всегда на своей колокольни и сидишь, не доходит до тебя никогда ничего что тебе говорят, ты только всегда со своим мнением, и побоку какое оно)
(20.07.13 15:23)
 (20.07.13 15:21)
так все, пошли с топа) лучше кино посмотрим ахах)))) все я закрываю форум и ты тоже)
(20.07.13 15:24)
(20.07.13 15:58)
 (20.07.13 15:18)  (20.07.13 15:08) quote]покажи в законах ссылку на "формат боя"
вернусь к своим словам: читайте то, что пишут) Мы с Абренышем на первых страницах топа обсуждали про то, что стоило бы прописать конкретней что относится к договорным боям, и прописать про форматы. кому-то читать лень - в итоге пишешь по сто раз) Дальше: не делай вид. что не знаешь, что в БК3 форматы запрещены. Это уже сто раз перетерлось, и старички в курсе вроде все. Новенькие да - стоило бы прописать.но опять таки незнание закона не освобождает от ответственности. Есть сомнения - можно уточнить в службе поддержки)
ох... выделю для тебя две главные фразы если 1. "на усмотрение модератора" 2. "подстава пошла с верховного паладина в битве за девилс" это было ХЗ сколько лет назад. было бы желание - давно бы с подставами боролись. 3. нет возможности внятно прописать где договорной бой, где подстава. и сейчас опять все выйдет боком простым игрокам, так как 1 на 1 заявка превратится в договорной бой. и никаких форматов нет! это твое воображение. костылька умерла.
(20.07.13 16:48)
Тимрик, давай останемся каждый при своем, мы здесь обмениваемся мнениями, я тебя услышала,в чем-то согласилась, в чем-то нет) со всем уважением, честно, просто будем смотреть как будет дальше, потому что угадать и предсказать нельзя, сейчас можно только предпологать, основываясь на словах Администрации или же Ранда, как собственно в топе и было.
(20.07.13 16:58)
 (20.07.13 16:48) Тимрик, давай останемся каждый при своем, мы здесь обмениваемся мнениями, я тебя услышала,в чем-то согласилась, в чем-то нет) со всем уважением, честно, просто будем смотреть как будет дальше, потому что угадать и предсказать нельзя, сейчас можно только предпологать, основываясь на словах Администрации или же Ранда, как собственно в топе и было.
согласен, что от нас ничего не зависит, но основываться на слова я бы не стал))) я разговор вел к тому, что проблема давняя. и сейчас она не решится.
(20.07.13 17:10)
 (20.07.13 16:58)  (20.07.13 16:48) Тимрик, давай останемся каждый при своем, мы здесь обмениваемся мнениями, я тебя услышала,в чем-то согласилась, в чем-то нет) со всем уважением, честно, просто будем смотреть как будет дальше, потому что угадать и предсказать нельзя, сейчас можно только предпологать, основываясь на словах Администрации или же Ранда, как собственно в топе и было.
согласен, что от нас ничего не зависит, но основываться на слова я бы не стал)))я разговор вел к тому, что проблема давняя. и сейчас она не решится.
Ну может я выразилась некорректно..не то чтобы основываться. а пожалуй как точка отсчета - слова, слова после которых можно как-то порассуждать и предположить а потом и увидеть слова были сказаны в пустую или нет))) а про решение да, решить это вообще сложно как мне кажется, и недовольные все равно будут всегда. Решать законом - законов абсолютно совершенных нет, кто-то останется неудовлетворен, в чем-то будет брешь, но возможно хотябы частичное решение. вопрос один: когда(!!!) это будет?))))
(20.07.13 17:16)
 (20.07.13 16:48) Тимрик, давай останемся каждый при своем, мы здесь обмениваемся мнениями, я тебя услышала,в чем-то согласилась, в чем-то нет) со всем уважением, честно, просто будем смотреть как будет дальше, потому что угадать и предсказать нельзя, сейчас можно только предпологать, основываясь на словах Администрации или же Ранда, как собственно в топе и было.
незнаю о чем терки, но Тимрик прав - он всегда прав)
(20.07.13 17:20)
в чем-то будет брешь, вот вот.
"на усмотрение модератора" именно эта фраза в законах, помогает дополнить закон. согласно взглядам модератора. точной формулировки нет .
(20.07.13 17:31)
Soles никаких терок нет))) болтаем обсуждаем, делимся мнениями)))
тимрик
а тут как бы ни говорили, все равно сохраняется еще и человеческий фактор, помимо понимания модератором расшифровки нарушения)
(20.07.13 17:36)
 (20.07.13 17:31) Soles никаких терок нет))) болтаем обсуждаем, делимся мнениями)))тимрика тут как бы ни говорили, все равно сохраняется еще и человеческий фактор, помимо понимания модератором расшифровки нарушения)
именно))) человеческий фактор. это и пытался сказать. но людям свойственно ошибаться. а тут еще и базы нет, основываясь на которой можно будет делать какие-либо выводы касательно тактик ведения боев. конечно, я забегаю вперед , но, как то не верится что ли... а мне кажется, за неудобные вопросы меня снова лишат форума
(20.07.13 17:47)
 (20.07.13 17:36)  (20.07.13 17:31) Solesникаких терок нет))) болтаем обсуждаем, делимся мнениями))) тимрика тут как бы ни говорили, все равно сохраняется еще и человеческий фактор, помимо понимания модератором расшифровки нарушения)
именно)))человеческий фактор. это и пытался сказать.но людям свойственно ошибаться. а тут еще и базы нет, основываясь на которой можно будет делать какие-либо выводы касательно тактик ведения боев.конечно, я забегаю вперед , но, как то не верится что ли...а мне кажется, за неудобные вопросы меня снова лишат форума
Единственное что можно на данный момент сделать игроку, в плане защиты от попадания за Договорные бои, это избегать того, что хоть как то может быть договорным боем) по сути главные составляющие мы все знаем. далее есть сомнения если, то как любят говорить: пишем в саппорт и спрашиваем) ну а дальше на усмотрение модератора))))
(20.07.13 20:48)
 (20.07.13 17:10) ...
Cкоро. Думаю еще в июле.
(20.07.13 21:07)
Полистал топик, зашел в КЦ, тишина да покой обитает в чате. Начал листать логи и походы. Милая тенденция получается: capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374241221 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374243762 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374246273 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374256772 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374259508 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374261655 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.1-1374264048 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374266364 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374321851 capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374324876
5 побед кур подряд и 5 побед крыс подряд. Доказательство качелей? Ну да ладно, действительно я придирчив, хотя можно еще посмотреть, что та тима которая сливается - не сдает ослабы (сдача ослабов принципиально важна, даже я это понимаю) capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374335765 первый же данж. Куры сдают ослабы, Крысы не здают. Забыли? Причем все участники давно не новички кц и знают, что первое что делается в походе - сбор ослабов и занимание крестов. А тут сразу натаран пошли, отдать приливы и слиться.(ну еще как пример: capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374333526 )
Про боевку тоже можно поговорить, может я конечно не великий стратег, но смотрю я бой например: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1374331355.13653 - напали на курицу, никто не зашел. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1374334232.22233&p=1 - нападает на чистого, забывает про маг барьер, заходится уворот на мага и на энтере играет, что помогает быстро слиться) capitalcity.combats.com ... 47&pp=15&f=&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 - Слили Лидера Лавра. Маг без барьера с отражалкой, по которому лупят в голую отражалку мама не горюй и конечно получают нехилый урон сами. Тоесть сливают не мага, а себя и свою комманду.
Позвонить чтоль друзьям, попросить пароли от закрытого рк и в режиме записи посидеть..
Ну ждем Ранда и отправляем в места подземные? ;)
(20.07.13 21:11)
 (20.07.13 20:48)  (20.07.13 17:10) ...
Cкоро. Думаю еще в июле.
Спасибо Ефим за коммент))) а то я читаю, вижу что пишут. что собираются вводить закон, а меня великой сказочницей тут выставили)))
Обсуждение закрыто
|