Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня. с 29.04.2013г пытаюсь решить вопрос с квестом Гриб Хаоса.
а именно: после здачи очередного квеста "ГрибХаоса" - я как указано в библиотеке квестов - получил Кокон Эволюции - который надо был активировать на 24 часа - что я и сделал - появился таймер, и сразу ушол в безну. Далее после чистки первого этажа на меня нападают из вне.
29.04.13 17:48 Злой Грузин [11] против Надзиратель Глубин [8], Надзиратель Глубин (1) [8]
10. 29.04.13 17:41 хахотунья [11] против Злой Грузин [11]
11. 29.04.13 17:53 Злой Грузин [11] против Страж Дайтон [9]
Вот тут показано - что Я был в Безне на первом этаже - когда на меня напали и после этого тайм 24 часа пропал.
после нападения на меня - следующий бой с Дайтоном - сами понимайте что если я бы обманывал то у меня былибы еще бои - так как проход открывается после зачистки охраны на первом этаже.
В итоге таймер исчез - а Кокон отвечает что "нам неочем говорить" 2 раза в сутки , а на третий "Внимание! Этим заклятием вы сможете воспользоваться только завтра" - как будто я получал како то эффект...
В support обращался неоднократоно - ответ:Архивариус ,Передано далее. Спасибо. последующие ответы:10.06.13 09:35 | Архивариус
Ждите пока решат.Спасибо.
26.06.13 20:15 | Архивариус
Ждите пока решат Спасибо
в итоге за 3,5 месяца ничего нерешилось(( Прошу помочь - сложно с боях без доп.эффектов.
http://support.combats.com/index.html ссылка на темы.
11.07.13
20:54 Внимание! Нам не о чем больше говорить
20:55 Внимание! Этим заклятием вы сможете воспользоваться только завтра
26.08.13 а воз и ныне там( .
20:59 Внимание! Нам не о чем больше говорить.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
там сделай топ, туда заглягывают и Ранд и флудерасты, будут хоть апать
--> Общая
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |