Страницы: 2345678910111213»

Общая > о екровых свитках 

(22.06.13 01:40)  

(22.06.13 01:26)

(22.06.13 01:22)

...

т.е. вам не интересно, кто это? или преркасно понимаете, о ком речь и плавно переводите тему) об этих эпизодах вам не интересно говорить?))) странная тяга к миру.. весьма странная.. вы б тогда за анонимностью свитков не прятались, а те из вас, кто это сделал, кто так рьяно отписывался на форуме, что без них, да-да, без них бабку никто и никогда не убьет, теперь кидает помутнение, чтобы свой кусочек урвать, вышли бы и сказали: да, сделал, вот такой я молодец

если чесно , мне абсолютно неинтересно кто кидал на наших и кто кидал на ваших. опять, же склоняюсь к мысли что тот кто кидал преследовал какую то свою цель нежели сделать пакость группе.
из всей этой ситуации понял только одно-зря в мун не прилетелна тесты =))

и как кто то сказал пусть лидры разбираются че мне холопу то горло рвать, наговорю лишнего вообще с подьезда выгонят=))

п.с.
"мы знаем ники некоторых героев вашей группы) " исходя из этой вашей фразы все таки ктото вышел и сказал - "да, сделал, вот такой я молодец "
пп.с. нормально отношусь к вашей группе , конкуренция нормальное явление в некоторой степени даже полезное.
а Шейла вообще умничка =))

(22.06.13 01:42)  

(22.06.13 01:34)
...

=)))))))))))))))

(22.06.13 22:02)  

(22.06.13 00:29)

(22.06.13 00:20)
Vis, какая категоричность? Когда предпологалось, что наши юзали, я связывалась с пострадавшим и не менее их хотела узнать ник юзавшего. Когда предпологалось, что свитки юзали ваши, лидеры твоей группы ни разу мне не написали, а мало того, от Венеции была фраза докажи, дай мне ник. Счас у меня есть ник, но что-то она не спешит узнать.
Та с Венецией вообще говорить не о чем... я это понял ещё с времен когда она на Бугагах рулила... у неё просто в голове ветер гуляет, даже сквозняк который ей там нашептывает какую-то фигню, в которую она свято верит и несет эту фигню в народы...

с тобой уж точно не о чем говорить

(22.06.13 22:06)  

(22.06.13 22:02)
...

Покрайте мере От Ксю я увидел больше добраты чем от вас .. так что не надо тут ...тря ля ля .. мои баллы даже сперли )

(22.06.13 22:07)  

Venecija [12] (22.06.13 22:02)

Тоист я имел ввиду ее .. Сонц зборы уже началич ? ))

(22.06.13 22:10)  

(22.06.13 22:07)

Venecija [12] (22.06.13 22:02)Тоист я имел ввиду ее .. Сонц зборы уже началич ? ))

Начались) Приходи)

(23.06.13 02:50)  

Triple Filter
хыыыы, какие люди)
ну да, прилететь и написать: мне топор или я пошёл к Вене.
Шантаж не удался?
Переоскорблять всю группу и перейти к Вене, сделать 11 походов и так и свалить без топора)
Интересно там тоже пытался так выпросить топор или там 12 поболе оказалось?

(23.06.13 03:13)  

выяснили. кто на меня "мутного" швырнул ? )

Ксюха стопудово, больше некому )))

(23.06.13 11:55)  

выяснили. кто на меня "мутного" швырнул ? )Ксюха стопудово, больше некому )))

*ROFL*

(23.06.13 11:57)  

выяснили. кто на меня "мутного" швырнул ? )Ксюха стопудово, больше некому )))

приходи сегодня)))

(23.06.13 12:19)  

(22.06.13 00:20)

Vis, какая категоричность? Когда предпологалось, что наши юзали, я связывалась с пострадавшим и не менее их хотела узнать ник юзавшего. Когда предпологалось, что свитки юзали ваши, лидеры твоей группы ни разу мне не написали, а мало того, от Венеции была фраза докажи, дай мне ник. Счас у меня есть ник, но что-то она не спешит узнать.

Ну и кто же это? топик полностью прочитала только сегодня...редко бываю.
У нас то понятно...это Венеция...больше некому.
(22.06.13 00:23)
...

Мне ссоры с вами совсем не нужны...свой % и победа у нас есть. Дроп тоже есть. Но видимо вам маловато ...хотите еще и в бой не пустить , победы то у вас нет...а при победе нам же дроп хороший падает.

(23.06.13 12:28)  

вА всЁм винАватА АксанА !!! Расстрелять (с) !!

(23.06.13 13:36)  

а я ж все ждала, когда отпишешься))))

(23.06.13 14:14)  

(23.06.13 13:36)

а я ж все ждала, когда отпишешься))))

Палево,не?)

(23.06.13 16:07)  

Мне ссоры с вами совсем не нужны...свой % и победа у нас есть. Дроп тоже есть. Но видимо вам маловато ...хотите еще и в бой не пустить , победы то у вас нет...а при победе нам же дроп хороший падает.

Ох, Оксана, Оксана, как тебе хочется всем нравиться и делаешь вид что такая прям правильная и несчастная и сама-то ты никого не катаешь и вообще ангел с крылышками.

Но ктож тогда интересно объявлял своей группе нападения на мою за рейт и мало того, начислял этот рейт за логи боёв. Сколько они успели сделать? 30 нападений? Делать что-то чужими руками не означает, что ты в этом не замешана, тем более логи есть в скролле и твои приписки кому сколько баллов добавлено. Так прикольно баллы вроде как на бабкин дроп, а начисляют его за левые поединки.

Касаемо кто позовчера свитки вешал: в статусе у него - дипломат клана, такие дипломатичные методы выбрал, спооб как смотреть кто повесил нашли, но так это ж уже не важно после вчерашних твоих приказов, так ведь? Или вчерашний свой приват на почте уже забыла, когда промахнулась и он в чат ушёл? а что там было? Ой! Всего-то навсего шла расписка кому из твоих на кого наших свитки вешать)

А с виду и на форуме, ну прям вообще святая невинность. Не люблю двуличных..

(23.06.13 16:14)  

Venecija, я уважала тебя как лидера, но после нападений, после свитков, ты проиграла. Моя группа честно шла к проценту и сделала это, ты же предпочла макнуться в грязь, вместо того, чтоб вернуться к своим 50 процентам.
Ты просто уставшая женщина, которой задели самолюбие, ведь как же так, группа (где всего 4 12-х левела и в основном вся из 10-ок) делает на бабке Твою великую группу (треть которой состоит из 12-х). Да мы не закрываем бои, но моя цель не была доминировать, а всего лишь, чтоб и у моей группы были топорики и моя группа этого добилась, честными методами.
Всего доброго Веня, в твоём нелёгком грязном деле!)

(23.06.13 16:16)  

)))))))))) веня честная ага )

(23.06.13 17:23)  

(23.06.13 16:07)

Ох, Оксана, Оксана, как тебе хочется всем нравиться и делаешь вид что такая прям правильная и несчастная и сама-то ты никого не катаешь и вообще ангел с крылышками.Но ктож тогда интересно объявлял своей группе нападения на мою за рейт и мало того, начислял этот рейт за логи боёв. Сколько они успели сделать? 30 нападений? Делать что-то чужими руками не означает, что ты в этом не замешана, тем более логи есть в скролле и твои приписки кому сколько баллов добавлено. Так прикольно баллы вроде как на бабкин дроп, а начисляют его за левые поединки.Касаемо кто позовчера свитки вешал: в статусе у него - дипломат клана, такие дипломатичные методы выбрал, спооб как смотреть кто повесил нашли, но так это ж уже не важно после вчерашних твоих приказов, так ведь? Или вчерашний свой приват на почте уже забыла, когда промахнулась и он в чат ушёл? а что там было? Ой! Всего-то навсего шла расписка кому из твоих на кого наших свитки вешать)А с виду и на форуме, ну прям вообще святая невинность. Не люблю двуличных..

Хм... интересно, а оппоненту будет что ответить на столь серьезные обвинения?

(23.06.13 17:32)  

ATK, то что рейт за нападения начислялся не кто и в тайне даже не держал

(23.06.13 19:21)  

Любопытно, а есть скрин или копия, что веня спалила в общий ?

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved