Страницы: 1

Творчество > История двух друзей 

Проклятый ангел [10]   (10.06.13 17:41)  

Дружили два друга один богатый,другой бедный .Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу,тот сразу приехал.Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя.Ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал.

Пришел он к дому своего богатого друга и стучится,а тот его прогоняет и не открывает.
Бедный удивился поступку его лучшего друга ,он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит;...... .....Бедный не знал куда идти,он сел на лавочку и сидел.
К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел....бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы.

На эти деньги он купил себе дом, машину , поменял имя ....Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку.
Она была очень красивой.Они познакомились стали общаться и в дальнейшемона переехала к нему жить.
Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина.Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно,но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. ...она стала у них работать.
Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга.НА свадьбе все веселяться,все рады ,и тут богатый друг взял микрофон и говорит : .... БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю винувзял на себя, а я всё помню брат. ....БРАТ,а помнишь когда ты пришёл ко мне в дом,а я тебя прогнал, а знаешь Почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты ....брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?Это мой отец ....А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?Это была моя мать....БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра...ТАК БРАТ,Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ,БРАТ Знак зодиака

Сын Лаэрта [8]   (10.06.13 19:45)  

Мда...

Товарищ Карейко [8]   (12.06.13 20:56)  

ахахаха, идеально для индийского кино.
с небольшими неувязочками:
- этого бедного друга прогонять было незачем, он вроде как отсидел срок и от ментов по сюжету ему бегать незачем.
- если незнакомый дедуля приносит тебе сумку денег, это разве означает, что кто-то отдал тебе этого дедулю?
- то же и чужую старую маму. этот богатый друг по ходу отдал маму в рабство. а ее паспорт забрал.
- а затем отдает сестру. интересно, как все его родственники отнеслись к тому, что их отдал сын и брат? :)
- интересно, как бедный друг отнесся к тому, что его телку, оказывается, ему кто-то отдал...

я бы заподозрил, что богатый друг несколько нездоров умственно. и связал бы его, чтобы он не начал отдавать свою жизнь прямо на свадьбе :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved