Страницы:
123456789
(17.05.13 01:00)
скот склонку сменил ?? или мне кажется ? )
(17.05.13 01:00)
 (17.05.13 00:58) а я вот принял на себя скота, стобы землееды в нелеч уелись - зачтите мне единичку))) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1368737085.63711скон животное несмог пройти мимо))) в 44 минуты напал и я до 51 минуты мариновал))) вери гуд - землееды в 49 сели в нелечь!!!!!!!!!!!!!!!!!меркам респект!
Меркам респект (уважение) которые не так давно с теми же земляными вас садили в нелеч? Хм...
(17.05.13 01:04)
да, СКОТинус - я признаю, ты реально осквернил мою склонку... влезть в клан леу было жесть как чудовищьно... мы прямо таки в трауре... леуВЦев нежалко, они всегда на подсосе играли... но нас да и многих по склонке это все реально убило.... врятли кто то в бк взялся бы целую склонку рушить - но у тебя походу вообще принцыпов нет - чисто животное...
каж день бери нелечь и приходи на цп к часу))) я буду перса выводить и чай заваривать... на голгофу так на голгофу...
(17.05.13 01:07)
 (17.05.13 01:04) да, СКОТинус - я признаю, ты реально осквернил мою склонку... влезть в клан леу было жесть как чудовищьно... мы прямо таки в трауре... леуВЦев нежалко, они всегда на подсосе играли... но нас да и многих по склонке это все реально убило.... врятли кто то в бк взялся бы целую склонку рушить - но у тебя походу вообще принцыпов нет - чисто животное...каж день бери нелечь и приходи на цп к часу))) я буду перса выводить и чай заваривать... на голгофу так на голгофу...
зачем же так близко к сердцу принимать )) пофиг на всё ))
(17.05.13 01:13)
 (17.05.13 01:07)  (17.05.13 01:04) да, СКОТинус - я признаю, ты реально осквернил мою склонку... влезть в клан леу было жесть как чудовищьно... мы прямо таки в трауре... леуВЦев нежалко, они всегда на подсосе играли... но нас да и многих по склонке это все реально убило.... врятли кто то в бк взялся бы целую склонку рушить - но у тебя походу вообще принцыпов нет - чисто животное...каж день бери нелечь и приходи на цп к часу))) я буду перса выводить и чай заваривать... на голгофу так на голгофу...
зачем же так близко к сердцу принимать )) пофиг на всё ))
да как же это может быть пофиг то? скот основателя леу арчи - в нелеч, потом землекопа - текущего главу леу - в нелеч, всех наших друзей он обижает - а леу его в клан пустили - да это 100% скот задумал чтобы нас окончательно деморализовать, причем успешно.... может где как а в свет люди идейные шли изначально... вот как то продали леу свою совесть и что там было у них еще... пустили на показуху это животное... - нет больше света - скот пришол и погасил...
(17.05.13 01:16)
 (17.05.13 01:13) нет больше света - скот пришол и погасил...
Вот это глобально, силен, моГет) Только Дмитре не рассказывайте, он расстроится))
(17.05.13 01:17)
Ладно прям разбушевались... Дон пообещал мне на темных нелечами не нападать и в велики не ходить, клан свой также попросит сделать. Я ему помог за такое радушие в бою. Хорошая сделка. Я получил костыли во имя тьмы!
п.с. Ну а по конфликтным боям к сожалению он не обещал, но думаю завтра само это прийти может..
(17.05.13 01:17)
 (17.05.13 01:13) ...
теория заговора... справку вам не выдавали случаем?
(17.05.13 01:18)
и да, истинно темные... кто там много любит пи№;%ть в приватах и на форумах - а что сделали ВЫ?
(17.05.13 01:21)
 (17.05.13 01:17) Ладно прям разбушевались... Дон пообещал мне на темных нелечами не нападать и в велики не ходить, клан свой также попросит сделать. Я ему помог за такое радушие в бою. Хорошая сделка. Я получил костыли во имя тьмы!п.с. Ну а по конфликтным боям к сожалению он не обещал, но думаю завтра само это прийти может..
 (17.05.13 01:18) и да, истинно темные... кто там много любит пи№;%ть в приватах и на форумах - а что сделали ВЫ?
да Боже мой-всем наВЦть  подачки от скотофермы и его друзей не нужны.Идумаю,что так считаю не я один.Лучше бы народ обратно собирал,чем такой вот ВЦней заниматься
(17.05.13 01:22)
 (17.05.13 01:18) и да, истинно темные... кто там много любит пи№;%ть в приватах и на форумах - а что сделали ВЫ?
они темные ,а не прости утки , которые мечатся туда сюда как угорелые
(17.05.13 01:22)
а что сделал ТЫ?)
(17.05.13 01:23)
 (17.05.13 01:22)  (17.05.13 01:18) и да, истинно темные... кто там много любит пи№;%ть в приватах и на форумах - а что сделали ВЫ?
а что сделал ТЫ?)
да он подставил очко для скота и ко ))) вот чем он прославил свой род емелеподобных
(17.05.13 01:25)
 (17.05.13 01:22)  (17.05.13 01:18) и да, истинно темные... кто там много любит пи№;%ть в приватах и на форумах - а что сделали ВЫ?
а что сделал ТЫ?)
я доступно написал выше. по - русски.
(17.05.13 01:33)
Емель,ушел с скотофермой играть-играй.Это твой выбор.Только не надо под это пытаться притянуть глубокие моральные поступки и благородные жертвы во благо тьмы и далее бла-бла-бла по тексту В бои все те,кто тут из тьмы отписыаался,ходили,в том числе и в нелечи и в самокаты. Еще раз-мерки,скотоферма,пойгены и прочие образования просветлые-опоненты по игре.Быле,есть и БУДУТ. Ну а то,что тьма не играет-издержки производства и недальновидной политики отдельных лиц.вернутся когда-нибудь.Ну или не вернуться.вопрос времени
(17.05.13 01:33)
 (17.05.13 01:21) ...
кого собирать? тех, кто ползет в пещеру проходя мимо очередного велика? или тех, кто купил перфект для копания в нуб городах? бардака хватает что в одном, что в другом лагере, армагеддон от админов в помошь и пусть общины создаются заново... иначе с такой игрой покроется все пылью скоро..
(17.05.13 01:35)
 (17.05.13 01:17) Ладно прям разбушевались... Дон пообещал мне на темных нелечами не нападать и в велики не ходить, клан свой также попросит сделать. Я ему помог за такое радушие в бою. Хорошая сделка. Я получил костыли во имя тьмы!п.с. Ну а по конфликтным боям к сожалению он не обещал, но думаю завтра само это прийти может..
Брат не стоит обращать внимание на них... все считают себя истинными темными..а когда помош нужно бывает никаво не возможно найти
(17.05.13 01:38)
 (17.05.13 01:33) Емель,ушел с скотофермой играть-играй.Это твой выбор.Только не надо под это пытаться притянуть глубокие моральные поступки и благородные жертвы во благо тьмы и далее бла-бла-бла по текстуВ бои все те,кто тут из тьмы отписыаался,ходили,в том числе и в нелечи и в самокаты.Еще раз-мерки,скотоферма,пойгены и прочие образования просветлые-опоненты по игре.Быле,есть и БУДУТ.Ну а то,что тьма не играет-издержки производства и недальновидной политики отдельных лиц.вернутся когда-нибудь.Ну или не вернуться.вопрос времени
я не понимаю о какой ты ферме говоришь.. не выдергивай слова из контекста. я никуда не ушел играть. ты видел против кого я стоял в бою? это друзья тьмы? не нравится моя сделка - о.к., тебе решать. Не сдержит Дон слово и будет нападать на тьму - всегда будет видеть напротив меня, но это уже другая история.
(17.05.13 01:40)
Жду всех темных за которых ходил я .. иба не ждите от меня и моего клана и союза помощи !!!
|